Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Меня только что создали и я решила, что сначала надо поздороваться. Здрясьте!Это - от меня - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Это - от меня - мило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ща живо во флуд перенесут Всё равно хая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Здрямс - привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ой, как здорово! Мастер - очень приятно познакомиться! Ненси, добрый день. Язва, хаюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымра А собственно почему мымра? всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Язва, не приставай к новеньким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мастер на то она и Язва..............Хотя если бы все такими были бы, цены им не было бы, этим Язвам то! Мымра добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Кения, привет. Мне очень нравится Ваша подпись. На 100% согласна. Сладкая, привет. А нельзя увеличить фото? Язва, спасибо за внимание, не всё, не так и не плохо. А где здесь смайлики? Надо всё-время идти туда, где я в первый раз выходила на связь? Эх, Мастер-муаллим, в кои-то веки к моей персоне проявили интерес..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымрочка, спасибки - мне она тоже нравится... Только чего-то мне кажется, что не совсем-то ты и новая тут... ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Спасибо на добром слове,Mukuldinka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Welcome, МЫМРА! Меня к примеру, вовсе не смущает твой ник. Очень даже милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 На флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Soul necasan? p.s: mimra privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымрачка я тебя не поняла родная! Фото увеличить чесно говоря я и сама не знаю как,если ты об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) ну здраствуй коль не шутишь Изменено 3 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Эх, Мастер-муаллим, в кои-то веки к моей персоне проявили интерес..... А я чего? Я ничего, я мимо проходил! ;) Ну хошшь я тоже интерес проявлю к твоей персоне, чтоб не обидно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Миру- МИР! Здрасть. SoUl, спасибо, что хоть не на мыло! when it hurts so BAD, здорово, что зашли ко мне, заодно с SoUl пообщались.cheers: Сладкая, я в инете почти ничего не умею, просто очень интригующее фото. Усь, какая Мыша.... Пьелесть! : Вишенька, не шучу! Привет. Кстати, у меня есть одна знакомая, а у неё есть сестра- двойняшка. С моей лёгкой руки их все Вишенками зовут. Мастер-муаллим, хочу! Проявляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 xorosho sidim.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Кения, абсолютно новенькая. И не только здесь - я и на работу новую недавно устроилась. Правда, сразу пару врагов нажила. Но, ничего - живы будем, не умрём. when it hurts so BAD -xorosho sidim.. ))))) Йериниз мялум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 novaya rabota- sidet na forume ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Дай Бог Мымрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Еще одна мымра! Здрасти,проходите к остальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приветик,Мымра!!! какая ты любезная,однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 --------- Правда, сразу пару врагов нажила. --------- Не переживай, здесь тоже наживешь. Без этого здесь никак ))) велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ты бы сразу в бронежилете регистрировалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Еще одна мымра! Здрасти,проходите к остальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ---------Правда, сразу пару врагов нажила. --------- Не переживай, здесь тоже наживешь. Без этого здесь никак ))) велком! ой! выходит что у меня тоже они есть, враги то эти.. :yasamal: Эй враги!! вы где?? Гарун муаллим,а вы случайно не мой враг? а то я потерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымра привет А гонаглыг по поводу столь бурного приема будет или хотя бы Пивко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ПРИВЕТ! хош пришла.....проходи распалагайся.... новичкам у нас рады....надеюсь впишешься в наш форум Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ты бы сразу в бронежилете регистрировалась... всё равно не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts