MIR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Доброго всем дня. Каким человеком вы себя считаете? Конечно, есть вариант ответа "я не знаю, об этом знают окружающие", но нужен ваш ответ. К тому, что мнение окружающих может не соответствовать правде о вас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну вы сами напросились, сейчас буду себя расхваливать. милым,веселым,почти всегда честным пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 искренним, добрым) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А я счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ne skazhu. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 тоже не скажу. скромный я..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я ну оооооооочень вредная........,эмоциональная и.....черт его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ой если бы вы знали какой я человек. Ой Ай Ух Ах и Прям в супер интим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А я счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааа! я тозе! и еще какая счастливая!! Порадуйтесь за нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Веселая, коммуникабельная, общительная, добросовестная, исполниьтельная, упрямая, жестокая, справедливая...................Хватит? или еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) не буду хвалить себя, дабы других не обидеть, а ещё гёз дейе биляр тьфу-тьфу-тьфу :luv:) Изменено 4 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А я в меру упитанный говорят даже красивый, а самое главное на самом деле вредный люблю злые приколы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А я в меру упитанный а я почему-то представляла вас худощавым подростком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Трудно одним словом. Во мне совмещаются противоположные качества. Иногда, бываю такой стервозной и гадкой, что самой тошно.... а иногда, очень даже - ничего. Самое главное, становясь "очень даже ничего" люди тянутся ко мне, а потом липнут, как банные листы... Вот тогда то и приходится становится стервой, чтобы опустить их на землю. А вообще, люблю делать хорошое, если моя вредность иногда не поднимает голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Честный, справедливый, умный, красивый, немного занудный, сильный, высокий, брюнет, милосердный, состоятельный, любящий, ценищий дружбу, уважение, без всяких комплексов, с хорошим мировозрением, с богатым опытом жизни, хорошими навыками современного бизнеса, с в/о.... Неплохо было бы быть таким.... Не правда ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Человек настроения. Это плохо (Самокритичная я наша!!!). От настроения на текущий момент могут быть два варианта меня - стерва или джана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ворчливая,справедливая,в некоторой степени пофигичная. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 а я почему-то представляла вас худощавым подростком нет я далеко не подросток и далеко не худащявый рост 182 вес под 95 кг, покопайтесь в архивных топиках там и фото найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Сам себя не похвалишь... А кто же тогда похвалит? Не скромничайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Сам себя не похвалишь... Кто ж тогда похвалит если не сам? Народ! Помогите! тут человека расхвалить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) ne skazhu. ;) Некоторые параметры: 1 Считаете ли вы себя человеком честным? 2 Добропорядочным? 3 Умеющим дружить, и знающий цену дружбе? 4 Человеком, умеющим Любить? 5 Самоотверженным? 6 С чувством юмора? 7 Умеющим прощать 8 Справедливым? 9 Умным в конце концов, и красивым????[/color] Изменено 4 июля, 2003 пользователем MIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Честный, справедливый, умный, красивый, немного занудный, сильный, высокий, брюнет, милосердный, состоятельный, любящий, ценищий дружбу, уважение, без всяких комплексов, с хорошим мировозрением, с богатым опытом жизни, хорошими навыками современного бизнеса, с в/о....Неплохо было бы быть таким.... Не правда ли?! Справиться б с занудством - и получится полная картина доброго самаритянина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я хороший но иногда люди говорят что я бываю занудой))))а вы так не считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ..обычным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 MIR в любом случае объективные ответы Вы не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 нормальное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA_DYAVOL Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 дааааааа можно сказать деспот ,какой привет такой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мукульдинка, то что ты веселая, коммуникабельная и общительная, я знаю, а про упрямость, жестокость итд - не в курсе ))) Вишенька, МАШАЛЛАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 От настроения на текущий момент могут быть два варианта меня - стерва или джана. или мымра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 уставщий, разбитый, сонный, бородатый, лохматый.......бя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Хвали меня моя губа, а то порву, как Тузик мячик (с) )) Слишком вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Справиться б с занудством - и получится полная картина доброго самаритянина Это и есть изюминка в моём сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Иногда бУваю кудрявый и лохматый )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 MIR в любом случае объективные ответы Вы не услышите. Естественно, вы совершенно правы. Но... можно узнать о многом, даже имея вроде бы необъективные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts