Mr.Jingles Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я всё понимаю в силу перенасыщения Баку различными бизнесменами и то, что каждый из них пытается откатить исполнителю от, которого это зависит. Но не кажется ли Вам что дела в Баку можно было бы делать без этого, вот например: Я выгнал компанию с тендера прямо после того как на первых переговорах мне заявили какова моя доля в пректе я на самом деле офигел мне работа важнее чем одноразовый заработок, но хотите верте, хотите нет, я не взял ни копейки у подрядчиков. И почему то люди все равно .ели что я взяточник и т.д. Видимо это какая небез избежная система "Система Откатов". Ну что дорогие форумчане подскажите что вы думаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Тебя же всё равно назвали взяточником, ну и нужно было оправдать своё "имя", чтобы не обидно было. ДАЮТ БЕРИ, БЬЮТ БЕГИ (пока есть возможность). А что по поводу небезизбежности ситемы, так горбатого могила исправит, а в нашем случае и могила не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 Vishenka, ne soglasen stoboy! 2 Mr.Jingles, Molodca tak derjat... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Откатывают в основном государственные деньги. В коммерческих структурах при хорошей организации контроля над расходами, про откаты скоро забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Откатывают в основном государственные деньги. В коммерческих структурах при хорошей организации контроля над расходами, про откаты скоро забудут. В основном несколько государственные сколько деньги международных организаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Исполнитель несёт больше ответственности чем работадатель. В любом случаи.... Козлы отпущения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У меня был такой случай. Меня отправили в командировку заграницу. На расходы дали 1000 баксов. Это были расходы на месяц. В день я должен был истратить около 33 доллара. Распределение расходов на самом деле были таковы. 30$ - плата за отель в сутки с 2-х разовым питанием; 20$ - аренда автомобиля за сутки, (без учёта топлива); 10$ - ужин, сигареты, напитки (неспиртные); Это делает 60$ в день. + к этому расходы на работу, которая велась повседневно. Я должен был истратить эти деньги так что бы, хватило всему. Если 1000 разделить на 60, то грубо получаеться 16. С такими затратами я смог бы остаться там всего 16 дней. А как остальные 14 дней?! Вот и впустил в дело своё умение экономить. Сэкономил так что бы хватило на всё. Так и истратил 1000 баксов за месяц. После возвращения шеф потребовал отчёт на расходы. Я сдал всё. Он рассердился что почему ты исстратил все 1000?! Оскарбляя утверждал что на эти деньги я ходил в бары, в кафе, одним словом, прогулял. Прошло некоторое время, я сменил работу. Без меня сам был вынужден поехать заграницу. После приезда встретились. Обсудили кое какие детали, в ходе разговора я узнал что у него с теми же обстоятельствами расходы за месяц перевысили 7500 долларов. Наверное он сам понял насколько я экономил за месяц. Но я не верью что это его исправило. Если будет ещё случай, то он 100 процентов поступит так же как и раньше. Потому что деньги его. А не мои. Когда тратит сам, по фигу... А когда чужие, больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Слава богу у нас на расходы дают нормально например Грузия 193 доллара в день что включает в себя всё и гостиницу и еду и сигареты и т.д. но поверь после Грузии ещё остается. в Лондоне и вообще в европе был напряг последние два дня посещал кафе и рестораны исключительно в Хаппи Оуер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Какие вы оба молодцы, Mr.Jingles и Desperado. И наплевать на тех, кто думает, что вы всё-равно взяточник или обманываете своего шефа. Каждый думает по мере своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Респект Мымра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Твои родители могут тобой гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Откаты нас погубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Твои родители могут тобой гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное самому гордиться своими поступками. Если есть такая возможность, остальное придёт само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts