fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Есть такие люди, про которых принято говорит:"Он сделал блестящую карьеру..." По сравнению с прошедшими временами это понятие сильно изменилось. Но, рассуждая о карьере и успешности, мы порой забываем,что все это добывается тяжким трудом. Что такое карьера в Вашем понимании?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Карьера енто уверенность в завтрашнем дне (!) Единственное в понимании людей меняеться путь достижения ентой карьеры. Вот так вот ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Что такое карьера в Вашем понимании?? --------------- Фатя в моём понимании это весь путь с самых азов до приличного счета в банке и осуществления всех своих профессиональных возможностей. Вот это и есть блестящая карьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а какие пути достижения бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Фатя в моём понимании это весь путь с самых азов до приличного счета в банке и осуществления всех своих профессиональных возможностей. Вот это и есть блестящая карьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вот я начал работать секьюрити в гос учреждении! Зарплата 70 000 ман в месяц! А лет через 20 я сделаю блестящую карьеру! Как минимум Зам Министра!( Как минимум). Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 WEST, откуда такая уверенность? И какое это Министерство такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 chto ya znayu o karyere??!! - puskay ob etob govoryat te u kotorix est Xoroshaya karyera:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 WEST, откуда такая уверенность? И какое это Министерство такое? --------------------------------------------------------------------------------- Без самоуверенности в жизни ничего не добиться, а министерства эти либо Министерство Экологии, Либо Министерство Чрезвычайных ситуаций( к тому времени будет такое) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Должность и положение в обществе, Вест- это еще не карьера, а ее внешние атрибуты.Все это можно потерять в один момент. А что останется?Работать нужно не ради сохранения своего статуса и портфеля, а ради собственого развития.Мне кажется, внутреннее, общечеловеческое состояние,какие-то личные качества даже важнее профессионализма.Потому что профессии можно научиться.Но если человек ничего из себя не представляет как личность, не развивается, не предлагает ничего нового, интерес к нему угасает.Самое дефицитное в наше время- не навыки, а идеи.ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Должность и положение в обществе, Вест- это еще не карьера, а ее внешние атрибуты.Все это можно потерять в один момент.А что останется?Работать нужно не ради сохранения своего статуса и портфеля, а ради собственого развития.Мне кажется, внутреннее, общечеловеческое состояние,какие-то личные качества даже важнее профессионализма.Потому что профессии можно научиться.Но если человек ничего из себя не представляет как личность, не развивается, не предлагает ничего нового, интерес к нему угасает.Самое дефицитное в наше время- не навыки, а идеи.ИМХО... Не совсем с вами согласен Фатима! Должность это результат карьеры! Мы работаем над собой, увеличиваем диапазон своих знаний для того чтобы руководить, а не для того чтобы кто-то менее образованный руководил тобой! Я думаю чтобы иметь стимул работать над собой нужны максимальные цели. Хорошо в принципе что не все со мной согласны, а то больше конкурентов будет :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 работу и должность можно потерять в миг....но если у тебя есть голова на плечах...желательно толковая......можно все начать сначала...... Вест мы видимо говорим об одном и том же но с разных точек зрения...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Да, но если потерять должность то это не может считаться блестящей карьерой! Согласны? И если начинать сначала, то это уже совсем другая карьера! Всегда- Логический конец любой карьеры это хорошая должность! Можете ли вы сказать что какой-то Мамед(например) который уже 20 лет работает чертёжником в Азнефти, сделал себе блестящую карьеру, только потому что он постоянно развивался? Для карьеры нужен не только труд, но и везение! Т.е. оказаться в нужное время в нужном месте и еще очень важно иметь хороший круг! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Оказаться в нужном месте и в нужное время....Пожалуй, и это имеет значение.Но только в том случае. когда ты не сачкуешь.Тогда и счастливый случай подварачивается.Хотя, я далека от мистики, говоря о везении... Цель "сделать карьеру"- для меня это слишком примитивная программа...Когда человек. допустим,планирует: я окончу курсы менеджеров, потом выучу иностранный язык, научусь еще чему-то и в силу арифметической суммы навыков сделаю карьеру.-это звучит неубедительно.представление о карьере не ограничивается набором навыков.Важен характер. отношение к жизни, способность выработать свою позицию. умение убеждать. И, кстати. совершенно не обязательно рваться куда-то вверх, обдирая при этом колени.Можно быть и "часовых дел мастером", совершенствуясь изнутри, достигая нового качества в узких рамках. ИМХО....)) Изменено 5 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Да уж! Никогда не слышал что часовых дел мастер сделал блестящую карьеру! Разве что открыл свой магазин. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Есть такие люди, про которых принято говорит:"Он сделал блестящую карьеру..."По сравнению с прошедшими временами это понятие сильно изменилось. Но, рассуждая о карьере и успешности, мы порой забываем,что все это добывается тяжким трудом. Что такое карьера в Вашем понимании?? Раньше было как строить карьеру. Щас 90 процентов населения живут в беднате. Не говоря даже о карьере. Все стараются заработать свой кусок хлеба.... Думаю никто щас в нашей стране не согласился бы делать карьеру, например получая 30 шириков в месяц, нежели работать просто рабочим за 200 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вест)), не придирайся к словам)) прочитай внимательно продолжение предложения... Да, Десперадо, сейчас у нас как на западе. ничег не гарантировано.Но если на западе "ничего не гарантировано" компенсируется высоким уровнем зарплаты, то у нас ничего не гарантировано , вообще, хотя в этом есть определенный драйв!Это дисциплинирует, не дает возможности проявить слабость, утратить тонус или же впасть а депрессию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Могу добавить только это. У нас гарантия успеха - это только ДЕНЬГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Да уж! Никогда не слышал что часовых дел мастер сделал блестящую карьеру! Разве что открыл свой магазин. soglasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 На фиг её, карьеру ! Мани Мани - вот, что главное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Деньги не всегда = карьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 ну, так мы же не рассматриваем проблему деньги-карьера. Алехандро.))хотя. как я поняла,между карьера-деньги вы выбирате второе.Хотя наличие первой, вовсе не отвергает второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Деньги это сегодня! А вот карьера это большие деньги но вот только завтра! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 хотя. как я поняла,между карьера-деньги вы выбирате второе.Хотя наличие первой, вовсе не отвергает второе... а даже предполагает, ну и связи, контакты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Это тяжкий труд ,однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Деньги это сегодня! А вот карьера завтра! а Вчера тогда что ? loooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 А вчера только мечты- селать карьеру, чтобы заработать деньги. А у некоторых просто мечта о деньгах и при этом отсуствие желания работать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Мне лично карьера не нужна после 50-ти лет, когда в могилу ложиться пора. Все чего я хочу добиться я хочу иметь максимум в 35-40 лет. Иногда думаю и мне становится не по себе, начинаю задумываться "а вдруг я не стану кем-то, не смогу добиться весомого положения в обществе, не будет материального благополучия, не смогу обеспечить своих детей всеми необходимыми вещами, неужели я состарившись буду думать что я прожил пустую жизнь и не смог осуществить свои цели, неужели возможно такое". Каждый человек уверен что с ним такое не возможно. Это значит что есть цель и стремление. А карьера в моем понимании - положение в обществе в выбранной мною сфере. Можно иметь деньги, но при этом быть никем. Так что деньги - это не карьера. West демишкян, Аллах гойса, стану как минимум судьей лет через 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts