Котёнка Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Сегодня была на премьере, не пожалела что пошла а это уже хорошо..)) После Матрицы у меня было чувство что разочарование неизбежно, хорошо что ошиблась. Снят фильм неплохо, спецэффекты взрывающиеся машины и падающие дома)) Юмор к счастью тоже имеет место быть. Про сюжет не забыли "закрутили" его ещё больше. Так что мои рекомендации..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digitalone Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Фильм действительно просто СУПЕР!!! Думал будет такая же херня как и Матрица, тем более снимал не Джеймс Камерон, но был приятно удивлен и даже восхищен! MUST SEE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Rejisser Mostow. Do etogo on snyal U-571 - neploxoy dovolno film. A T3 posmotryu zavtra s zakuskoyu iz Charlies Angels, togda i podelyus vpeshatleniyami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну раз твои рекоменндации,Котя...то посмотрю обязательно;) уже выяснила когда сеансы...,остаётся только выбрать время;(,ну и конечно же спутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 да ладно вам, рaзве можно сравнить с первыми двумя, Камерон rules, а Арнолд бесподобный, как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Ну Терминатор так Терминатор - начнем с негатива: - не понравилось - то что Терминатор превращается в бренд - у него уже появились свои часы как у Джеймс Бонда, и судя по сюжету будет как минимум еще одна часть - не понравилось - мелкие недороботки в сюжете - типа кукурузник в ангаре секретного военного ведомства, который к тому же Клер Дейнз смогла водить (видити ле I trained it with my Daddy:) ) но на этом негатив заканчивается, фильм получился очень зрелищным и абсолютно не разочаровал, развитие сужета и сцены погонь тоже не подвели. Очень понравилось чувство юмора - то что создатели фильма прикалолись над собственной харизмой. и штампами и клише созданными самими же предыдущими Терминаторами. И еще удивил конец - от фильма типа Терминатор - я ждал классической концовки с финальным поцелуем и триумфальным погружением в горящую лаву - однако концовка оказалась довольно неожиданной. Короче зрелище достойное просмотра, особенно на большом экране. Изменено 7 июля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 По-моему фильм получился классный... Арнольд выглядит как огурчик, и не скажешь, что с предыдущего фильма прошло столько лет... Зрелищные спецэффекты (в отличие от матрицы, где была сплошная мультипликация), интересный сюжет... А девушка терминатор вообще просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Film ochen i ochen xoroshiy. Nachnem s togo, chto sozdateli ne slishkom kommertsializirovali film, snyav ego bolee v duxe pervogo Terminatora. Nedorabotki, konechno, imeyutsya. Ya, naprimer, nikak ne smog ponyat togo, kakim obrazom TX zastryal v oblomkax vertoleta, esli on jidkoy konsistentsii, a takje pochemu vzriv ne sdetoniroval vnutr shaxti, esli dver bila otkrita. No eto vse melochi. V tselom, film kak prodoljenie na golovu vishe Matrix Reloaded. Ochen gramotnoe sochetanie spetseffektov i realnogo footage. Arnold xorosh, daje blestyash: odnoslojnie frazi, razlichnie prikoli tipa "She'll be back". A prodoljenie budet odnoznachno. V Times week-end bilo interview s Nick Stahl (John Connor), gde on skazal. chto uje imeet kontrakt na Terminator 4 i 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Фильм грамотный, слов нет.... смотришь на Шварца и не верится что вот ему уже 55 лет... И сюжет хорошо сделан (не то что во второй Матрице, где сценаристы на мой взгляд вообще укатили от первой части) и со спецэффектами не перемудрили... З.Ы. Вот тут инфа появилась что Кэмерон будет снимать "Чужой -5" с Сигурни Уивер и ..... Шварцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а по моему глупейший фильм, лучше бы я на anger management пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а по моему глупейший фильм, лучше бы я на anger management пошел а вот это действительно небходимо посмотреть! вид Николсона, ну просто супер. сюжет так себе, но я тащился от Николсона!!! - не понравилось - то что Терминатор превращается в бренд - у него уже появились свои часы как у Джеймс Бонда, и судя по сюжету будет как минимум еще одна часть- не понравилось - мелкие недороботки в сюжете - типа кукурузник в ангаре секретного военного ведомства, который к тому же Клер Дейнз смогла водить (видити ле I trained it with my Daddy:) ) это да.. это был ужас! и вообще весть о смерти жениха Клер как то легко перенесла. тут же шутки прибоутки. да киборг тоже не сильно её шокировал, подумаешь Женщина-Терминатор хочет её убить такое каждый день случается. Снят фильм неплохо, спецэффекты взрывающиеся машины и падающие дома)) Юмор к счастью тоже имеет место быть это правда. спец эфекты неплохи, местами даже отличные. Короче зрелище достойное просмотра, особенно на большом экране ТОЛЬКО на большом экране. на кассетах фильм не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHON Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Сегодня была на премьере, не пожалела что пошла а это уже хорошо..)) После Матрицы у меня было чувство что разочарование неизбежно, хорошо что ошиблась. Снят фильм неплохо, спецэффекты взрывающиеся машины и падающие дома)) Юмор к счастью тоже имеет место быть. Про сюжет не забыли "закрутили" его ещё больше. Так что мои рекомендации..)) TAK POLUCHILOS' CHTO YA TOJE POSMOTREL ETOT FIL'M . NO OTLICHII OT MNOGIH MNE FIL'M UJASNO NE PONRAVILSYA. OSOBENNO KONEC. KOKOYTO NE DODUMANNUY. DA FIL'M V OBSHEY SLOJNOSTI NE PLOHOY. SPECEFECTU UMOR. NO SUJET ILI KAK ESHE MOJNO SKOZAT' SMUSL FIL'MA NAVERNO NE TOMU AVTORU DOVERILI PISAT'. NO TAK RADI INTERESA MOJNO ODIN RAZ POSMOTRET', VED' VSEM JE INTERESNO PRODOLJENIE ZNAMINITUH DVUH PERVUH SERIY. NE ZNAY CHTO ESHE SKOZAT. I DA ONI FANTASTIKI PEREBORSHILI . KOGDA MNOGO ETO VREDNO. I ZABULI ONI CHTO TAM V PERVUH DVUH SERIYAH BULO. NA ETOM VSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 $150 000 000, и как написал Washington Post, русские во II мировой войне потеряли меньше машин, чем разбито в III терминаторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ТАК ИСПОГАНИТЬ ФИЛЬМ БЫВШИЙ КУЛЬТОМ ДЛЯ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!!! Убрать этих аферистов! Черт Знает что это- неудавшаяся комедия или рекламный ролик! Машина с чувством юмора спасает изредка,да и то теряя лицо добытое тяжким трудом и двумя смертями! ПОЛНЕЙШИЙ ОБЛОМ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Это не фильм - это полнейшее дер*мо. После просмотра у меня в голове вертелась та же самая мысль, что и у Аладдина - "лучше бы я на Управление гневом пошёл". Вы меня простите, но эту манию величия американцев я просто не понимаю. Но об этом чуть позже. Меня вот что интересует, неужели первые две попытки убрать этого злосчастного Коннора и его долбанную мамашу не стали для роботов уроком. Неужели им было трудно заслать в прошлое не одну девочку-терминатора, а целый отряд таких терминаторш? Чтобы делал тогда плюгавенький терминаторишко Шварц? И ещё, я что-то не врубаюсь, если человечек хрупенькой комплекции будет употреблять собачьи медикаменты в лошадиных дозах, это не приводит к плачевным последствиям? Вот уж идиотизм. А ещё меня умиляют тупые "отмазки", которыми фильм просто кишит. Про отмазочку по поводу самолета уже написал Постман, а я вспомнил ещё одну. Когда перепрограмированный Терминатор каким-то чудом вступает в противоборство с программой (!!), он вскользь (наверное это говорилось всё-таки именно для зрителей, а не для Джона Коннора) роняет фразу: "Система перепрограммирована, но мой ЦПУ не поврежден". Вот уж отмазался))))))) Апогеем бездарности я считаю сценарий этой хрени под названием Т-3. Сценаристу видимо недоплатили и он просто переписал несколько строчек второго Терминатора, попутно заменив терминатора-гагаша на девушку (кстати во всём фильме приятно было смотреть только на неё, даже Клэйр Дэйнс выглядело противно). Но этого ему оказалось мало, и он решил позаимствовать идею апокалипсиса, то ли у Финчера, то ли у Копполы... не забыв при этом переплести эту идею с легендой о Ное... в которой смелый пророк со своей женой остался на планете в гордом одиночестве, дабы возродить погибнувший род человеческий. Режиссёр может быть он и неплохой. Но в этом фильме его наверное просто не было необходимости вызывать на работу. Ведь как сказал Шварц, деньги он получал за то, что сидел у себя дома, в то время как на компьютере(!) рисовались сцены в которых он летал через апартаменты.. Одним словом полный отстой. Смотреть противопоказано. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Котёнка, аналогичные чувства были у меня перед просмотром. Шёл увидеть очередную "Матрицу", но на деле всё оказалось много лучше. Это конечно не шедевр кинематографа, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Nu, narod, vi daete. Sravnivat bezdarniy Anger Management s T3? Naprashivaetsya analogiya s polovim chlenom i chastyu kisti :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А я все же думаю что даже Matrix Reloaded был намного лучше чем этот Ваш Т3. В Т3 я вижу смерть культа Терминатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Котёнка, аналогичные чувства были у меня перед просмотром. Шёл увидеть очередную "Матрицу", но на деле всё оказалось много лучше. Это конечно не шедевр кинематографа, но терпимо. Солидарен. Единственое не понимаю людей которые твердят: чему удивляЦЦа .. и охать .. все это комп и все это на столике снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 у всех разные вкусы.. я вооше то не любительница подобних фильмов. но в к/т неплохо смотрится... врать не буду, скучно не было... только вот голова болела весь вечер после этого фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 только вот голова болела весь вечер после этого фильма как интересно, у меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Это не фильм - это полнейшее дер*мо.После просмотра у меня в голове вертелась та же самая мысль, что и у Аладдина - "лучше бы я на Управление гневом пошёл". Одним словом полный отстой. Смотреть противопоказано. MEMPHIS, полностью согласна !!! Я себя ненавидела просто после просмотра, ну как я могла так бездарно потратить свое драгоценное время :(( Кстати, очень даже заметно по лицу Арнольда что он не первой свежести Что меня прикололо в фильме, то как режиссер показал что женщина всегда остается женщиной, даже если она робот-убийца...помните драку ее и Шварца под конец фильма! Так вот, в самый разгар этой драки она проходит мимо зеркал и, заметьте, не забывает (!!!) посмотреть на свое отражение! Самое главное для нас - то, КАК мы выглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 .. все это комп и все это на столике снимают. nu tak i est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 как интересно, у меня тоже) posle takogo shuma.vzrivi,kriki..ne tolko golova vse chto xo4esh razboletsa mozhet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Смотреть противопоказано. ну как я могла так бездарно потратить свое драгоценное время :(( Хорошо что тут нет вопросительного знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 РоккЭт .. а ты кроме того что кушать на столике что нить другое делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ну, ребята, вы даете! Как можно вообще сравнить Управление Гневом с Терминатором 3?! Совершенно разные фильмы. Управление гневом был бы отличным фильм, если бы не тупой, патетический конец, как у большинства голливудских фильмов. А так, очень смешной фильм. Няися. А Теминатор 3 мне понравился. Чувтство юмора у них не подкачало и концовка отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я себя ненавидела просто после просмотра, ну как я могла так бездарно потратить свое драгоценное время :(( ой, ну не надо к себе так строго относиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 РоккЭт .. а ты кроме того что кушать на столике что нить другое делала? вообще то я кушаю ЗА столом, а не На... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А продукты тоже за столом или они все таки на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 produkti na..a kushayu ya ZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Не очень и захватывающий ... расчитан наверное для подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Честно сказать, фильм не понравился. Не то чтобы совсем отстой, но не то... Сюжет закрученный через одно место, да и опять вся эта лабуда вначале. Плюс еще, что когда я после этого фильма из кинотеатра домой пошел меня грабанули по дороге :о( короче день не выдался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Chetvertiy film, navernoe, uje ne snimut. Bugun sabah Shwarts stanet nashim gubernatorom, ne day Bog, i snimatsya, skoree vsego, uje ne budet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts