Перейти к содержимому

Ара, Мян Бакылы Гыз Э, Бакылы!

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Da ya kak ne pitalsya, Bryuni- v tvoix postax vse vse ravno ponojovsh'inoy i krovyu zakanchivaetsya. Esli chestno- mrachno ti na vesh'i smotrish.

ух ты, а я и не знала, что я такой страшный и бессердечный человек )) спасибо тебе, Флинт))

да, конечно, пусть они наших ругают , а мы посмеемся, гуманный мы народ, что тут сказать, а ещё жалуются что мы плохо относимся к русским.. да мы даже армян любим))

Брю, я очень сильно надеюсь что это все написанное относится не ко мне.

Смех у меня вызвала ее манера разговора. В принципе, в этом и суть моей темы

Nuuuu Bryuni, ti eshe i obmanshica :luv:  Zhal' tu temu sterli ,a to bi tebe prishlos pokrasnet' seychas :gizildish:  Nu xorosho xot' chto otnekivaeshsya ot tekh slov  :luv:

Флинмт, я ясно выразилась в той теме, что детей убить я не смогу, у тебя ещё и память плохая, вай вай тебя надо на техосмотр отвезти ))

да, конечно, пусть они наших ругают , а мы посмеемся, гуманный мы народ, что тут сказать, а ещё жалуются что мы плохо относимся к русским.. да мы даже армян любим))

Dushit'...Vsex dushit' k chertovoy materi...

не обижайся, ты поступил благородно, но с ними так не надо, они этого не стоют, поверь мне..

A ya pomnyu ,Bryunetka, chto ti govorila chto nado dushit' poka ne viros soldat... Tak skazat', v gnezde. Ya eshe togda podumal - iz nee poluchitsya prekrasnaya mat'.

о нет, я этого не говорила, я сказала, кого же мы спасаем, потенциального солдата, который будет будет убивать наших (детей) потом? Но все равно душить детей, я не смогла бы, какой бы жестокой я ни была..

Флинт, у тебя серьёзные проблемы, ты слышишь то, что хочешь услышать ))

не обижайся, ты поступил благородно, но с ними так не надо, они этого не стоют, поверь мне..

Брю, не обижаюсь))) С армянами у меня личные, семейные счеты.

Я просто не поверил своим глазам когда увидел армянку, над образом которой (имею ввиду ее поведение, внешний вид и манеру разговора) мы все время с ребятами прикалывались.

Bryunetka-

Ya ix ne menayu- menya vinujdayut.

P.S. esli ti ne tol'ko pishesh vse eti zhestokosti ,no eshe i otvechaesh za eti slova- to ya prosto nachinayu boyatsya tebya :gizildish:

меня боишься, я вроде не клоун ))) ты же, насколько я помню, клоунов боялся)

Изменено пользователем bryunetka

Voobshe to net,Bryunetka. A pochemu ti sprashivaesh?

просто для тебя не существуют понятия: родина, брат, соотечественник, враг народа, думаю в детских домах некому их учить...

Eto ti potoropilas. Prosto dlya menya, v otlichii ot tebya sushestvuyut eshe i drugie ponatiya- chelovek, chelovecheskoe dostoinstvo, lichnost', lubov' ,gumanizm i mnogie drugie. A vot ti mne kajetsya vsyu zhizn provela v podvale. I na zhizn ti smotrish kak v uzkuyu shel' ,vismatrivaya "svoix" i viiskivaya "chujix".

Znaesh, v 37 godu dvux moix pradedushek arestovali kak "vragov naroda" i soslali v Sibir' otkuda oni ne vernulis.

Prosti-no ya nenaviju tex kto govorit segodnya snova, kak v te godi, o "vragax naroda".

Изменено пользователем Flint

да нет, в каком подвале? я на 6-ом этаже жила)) Флинт, все вышеперечисленные понятия существуют и для меня..

мне очень жаль, что так случилось с твоими прадедами(

Задать вопрос "почему армяне еще здесь?" - бессмысленно.

Азербайджан - эрмянистан гейри-рясми тиджарят деврийяси илдя тяхминян 40 миллион доллардыр. Тахсыр Бакидя галан годжа эрмяни арвадлардадыр. Хакимийятимиз башдан айага - азеридирляр.

Убей старушку!

(всем "патриотам" посвящается) Читать громко, с завыванием. Властям не показывать. Увидит Гейдар Алиевич - рассердится, по слухам у него тоже с кровью не в порядке, не ариец, короче. Но это только слухи, впрочем. 40 миллионов - тоже пустяки, прорвемся. Мука наша на рынках армянских - не беда, главное - бабка!!!!!

Наточу топор...

Пойду по городу..

Найду бабку старую...

Морду армянскую...

И убью...

А модель «Жигулей»

Шестую.

Раскрошу топором на куски.

На могилу старой шалавы

Воткну желтый знак

Такси.

Я спасу тебя, Родина...

Я верну все территории

Первым шагом на этом пути

Будет бабка старая..

Как Раскольников

Кровью вымоюсь..

Намотаю кишки ей на уши..

Душу из cyчки вытрясу

Пусть знает, тварь

Как землю продавать

Да икрой с армянами

Торговать.

Нехорошая

Старая

Курва мерзкая

Шоферюга подлая.

Бейте бабушек

Вам запишется

На том свете

За все хорошее.

Стану точно я

Патриотом, блR

Перебью старух

Спасу Родину.

Как на Родине

Со старухами

Да с армянками

Проживать да жить?

Вот припижжу тварь

Станет всем светлей

И уйдут хачи

Из Шуши моей

Патриотам, да

Ня, инаммырсыз?

Инди ноолсун

Комиссованный?

Да и прочим всем

Нафига спускать?

Бей по головам

Легче будешь спать

А когда придут

Чтоб тебя забрать

В нашу армию

Посылай их на

Ты свое убил.

Ты купи топор

Ты его точи

И тогда от нас

Убегут хачи

Изменено пользователем Che Guevarra

Спасибо за инфо morphine

Кто-то тут сказал что армяне не люди. не соглашусь. они такие же люди как и мы. За ошибки одного не должен отвечать весь народ.

А по башке не стоило никому давать. она ругается да пусть ругается. на то её и слушают и смеются.

Я незнаю армянка она или это просто слухи но никто никому по башке не должен давать.

А про нацию говорить нельзя. Это тупо, глупо и бесмысленно называть весь народ нелюдьми.

To Flint

Вспомнилось в тему к разговору о частоменяемых никах и вынуждении:

Когда человека все бьют кипичом по морде, может проблема не во всех и не в кирпиче, а просто-напросто в морде?:gizildish: