bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брюнетка, а я и незнал что ты младенцев душить собиралась )) и я не знала об этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Da ya kak ne pitalsya, Bryuni- v tvoix postax vse vse ravno ponojovsh'inoy i krovyu zakanchivaetsya. Esli chestno- mrachno ti na vesh'i smotrish. ух ты, а я и не знала, что я такой страшный и бессердечный человек )) спасибо тебе, Флинт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Nuuuu Bryuni, ti eshe i obmanshica Zhal' tu temu sterli ,a to bi tebe prishlos pokrasnet' seychas Nu xorosho xot' chto otnekivaeshsya ot tekh slov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 да, конечно, пусть они наших ругают , а мы посмеемся, гуманный мы народ, что тут сказать, а ещё жалуются что мы плохо относимся к русским.. да мы даже армян любим)) Брю, я очень сильно надеюсь что это все написанное относится не ко мне. Смех у меня вызвала ее манера разговора. В принципе, в этом и суть моей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Nuuuu Bryuni, ti eshe i obmanshica Zhal' tu temu sterli ,a to bi tebe prishlos pokrasnet' seychas Nu xorosho xot' chto otnekivaeshsya ot tekh slov Флинмт, я ясно выразилась в той теме, что детей убить я не смогу, у тебя ещё и память плохая, вай вай тебя надо на техосмотр отвезти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 да, конечно, пусть они наших ругают , а мы посмеемся, гуманный мы народ, что тут сказать, а ещё жалуются что мы плохо относимся к русским.. да мы даже армян любим)) Dushit'...Vsex dushit' k chertovoy materi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 A ya pomnyu ,Bryunetka, chto ti govorila chto nado dushit' poka ne viros soldat... Tak skazat', v gnezde. Ya eshe togda podumal - iz nee poluchitsya prekrasnaya mat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 lu4she rastrelat. tak bistree... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 tak bistree i tochnee.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брю, я очень сильно надеюсь что это все написанное относится не ко мне.Смех у меня вызвала ее манера разговора. В принципе, в этом и суть моей темы не обижайся, ты поступил благородно, но с ними так не надо, они этого не стоют, поверь мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 A ya pomnyu ,Bryunetka, chto ti govorila chto nado dushit' poka ne viros soldat... Tak skazat', v gnezde. Ya eshe togda podumal - iz nee poluchitsya prekrasnaya mat'. о нет, я этого не говорила, я сказала, кого же мы спасаем, потенциального солдата, который будет будет убивать наших (детей) потом? Но все равно душить детей, я не смогла бы, какой бы жестокой я ни была.. Флинт, у тебя серьёзные проблемы, ты слышишь то, что хочешь услышать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Nu vot...postepenno ti sama vse i rasskazala.... Ladno ,Bryuni- mne tebya ne izmenit'. A jal'............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Флинт, я за свои слова отвечаю, и не меняю ники, как ты, раз в месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брю, я очень сильно надеюсь что это все написанное относится не ко мне.Смех у меня вызвала ее манера разговора. В принципе, в этом и суть моей темы не обижайся, ты поступил благородно, но с ними так не надо, они этого не стоют, поверь мне.. Брю, не обижаюсь))) С армянами у меня личные, семейные счеты. Я просто не поверил своим глазам когда увидел армянку, над образом которой (имею ввиду ее поведение, внешний вид и манеру разговора) мы все время с ребятами прикалывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Bryunetka- Ya ix ne menayu- menya vinujdayut. P.S. esli ti ne tol'ko pishesh vse eti zhestokosti ,no eshe i otvechaesh za eti slova- to ya prosto nachinayu boyatsya tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Флинт, у меня один серьёзный вопрос к тебе, без шуток, ты в детском доме вырос? Морфи, извини за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Voobshe to net,Bryunetka. A pochemu ti sprashivaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Bryunetka-Ya ix ne menayu- menya vinujdayut. P.S. esli ti ne tol'ko pishesh vse eti zhestokosti ,no eshe i otvechaesh za eti slova- to ya prosto nachinayu boyatsya tebya меня боишься, я вроде не клоун ))) ты же, насколько я помню, клоунов боялся) Изменено 5 июля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 A ti posmotri so storoni na to chto pishesh i podumay kakie associacii vizivaesh etim u psixicheski zdorovogo cheloveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Voobshe to net,Bryunetka. A pochemu ti sprashivaesh? просто для тебя не существуют понятия: родина, брат, соотечественник, враг народа, думаю в детских домах некому их учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Eto ti potoropilas. Prosto dlya menya, v otlichii ot tebya sushestvuyut eshe i drugie ponatiya- chelovek, chelovecheskoe dostoinstvo, lichnost', lubov' ,gumanizm i mnogie drugie. A vot ti mne kajetsya vsyu zhizn provela v podvale. I na zhizn ti smotrish kak v uzkuyu shel' ,vismatrivaya "svoix" i viiskivaya "chujix". Znaesh, v 37 godu dvux moix pradedushek arestovali kak "vragov naroda" i soslali v Sibir' otkuda oni ne vernulis. Prosti-no ya nenaviju tex kto govorit segodnya snova, kak v te godi, o "vragax naroda". Изменено 5 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брю, запрещенный удар =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 да нет, в каком подвале? я на 6-ом этаже жила)) Флинт, все вышеперечисленные понятия существуют и для меня.. мне очень жаль, что так случилось с твоими прадедами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Mne ne nujna tvoya jalost' ,Bryunetka. Ona tol'ko oskorbit ix pamyat'. P.S. inogda mojno jit' na shestom etaje ,no mislit' na urovne kanalizacii Adios! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Адиос, Чао бамбино)) будем ждать нового ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Задать вопрос "почему армяне еще здесь?" - бессмысленно. __________________________________________________________ Азербайджан - эрмянистан гейри-рясми тиджарят деврийяси илдя тяхминян 40 миллион доллардыр. Тахсыр Бакидя галан годжа эрмяни арвадлардадыр. Хакимийятимиз башдан айага - азеридирляр. Убей старушку! (всем "патриотам" посвящается) Читать громко, с завыванием. Властям не показывать. Увидит Гейдар Алиевич - рассердится, по слухам у него тоже с кровью не в порядке, не ариец, короче. Но это только слухи, впрочем. 40 миллионов - тоже пустяки, прорвемся. Мука наша на рынках армянских - не беда, главное - бабка!!!!! Наточу топор... Пойду по городу.. Найду бабку старую... Морду армянскую... И убью... А модель «Жигулей» Шестую. Раскрошу топором на куски. На могилу старой шалавы Воткну желтый знак Такси. Я спасу тебя, Родина... Я верну все территории Первым шагом на этом пути Будет бабка старая.. Как Раскольников Кровью вымоюсь.. Намотаю кишки ей на уши.. Душу из cyчки вытрясу Пусть знает, тварь Как землю продавать Да икрой с армянами Торговать. Нехорошая Старая Курва мерзкая Шоферюга подлая. Бейте бабушек Вам запишется На том свете За все хорошее. Стану точно я Патриотом, блR Перебью старух Спасу Родину. Как на Родине Со старухами Да с армянками Проживать да жить? Вот припижжу тварь Станет всем светлей И уйдут хачи Из Шуши моей Патриотам, да Ня, инаммырсыз? Инди ноолсун Комиссованный? Да и прочим всем Нафига спускать? Бей по головам Легче будешь спать А когда придут Чтоб тебя забрать В нашу армию Посылай их на Ты свое убил. Ты купи топор Ты его точи И тогда от нас Убегут хачи Изменено 6 июля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Спасибо за инфо morphine Кто-то тут сказал что армяне не люди. не соглашусь. они такие же люди как и мы. За ошибки одного не должен отвечать весь народ. А по башке не стоило никому давать. она ругается да пусть ругается. на то её и слушают и смеются. Я незнаю армянка она или это просто слухи но никто никому по башке не должен давать. А про нацию говорить нельзя. Это тупо, глупо и бесмысленно называть весь народ нелюдьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Че, ты ещё спой для неё: "гедяй гязяк, галма йалгыз, бакылы гыз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 To Flint Вспомнилось в тему к разговору о частоменяемых никах и вынуждении: Когда человека все бьют кипичом по морде, может проблема не во всех и не в кирпиче, а просто-напросто в морде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Убей старушку! Che- kak govoryat- respect tebe Tota- ne goni popustu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Хачик Хачик everywhere :garabala: PRoud to be Хачик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Че Геварра- it was your masterpiece Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Писатели вы может и хорошие ,а вот люди надо думать теперь х........е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Милашка, не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Хачик Хачик everywhere :garabala: PRoud to be Хачик сам уехал, а бабушку тут оставил , как тебе не стыдно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts