- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) нет, не собираюсь здесь открывать дискуссии про ОКОПЫ или АКОПЫ и им подобных, которые обычно заканчиваются базаром или уходом юзеров. Меня просто взбесила (и даже рассмешила) наглость армян проживающих у нас. Есть у нас в Баку одна армянка, похожая на "Маму Розу", ну вощем вы наверняка догадались как она выглядет ))) Я ниже следующую историю рассказал сегодня другу и он сказал что она известная армянка по городу. Я этого незнал. Короче, она таксистка, водит старенькую шестерку, халтурит по городу. Сегодня мне "посчастливилось" прокатиться с ней до нужного мне места. Подхожу к такси, смотрю стоит она, базарит с соседним таксишником, пнула его дверь ногой и села за руль. Сев в такси я услышал только мат, да еще такой который я употребляю только в невменяемом состоянии. Вот ее диалог со мной (я почти молчал и слушал только). - Алэй, биип оглы биип, я ему ****** - Ты прикинь, он меня армянкой называет. - Незнает что я бакЫлы гыз э, бакЫлы - Ераз вонючий, эрмяни тёрянмяси, понаехали сюда козлы Далее пошел только мат. И вдруг она говорит: - Ара, помнишь армяне говорили "твой мать"? Я говорю что нет, не помню - Ну они говорили не "твою мать", а именно "твой мать" ))))И тогда меня уже не стало)))) И все это она говорит именно так, с граматическими ошибками и типично армянским акцентом Смешно, действительно смешно с одной стороны. Эта женщина как прикол, как образ истинной армянки, над которым мы с дества прикалывались, а теперь явно столкнувшись с ней мне стало очень смешно. Я еще долго смеялся после того как вышел из такси. Я уже не говорю о ее наглости, как она скрывает то, что она армянка и не задумывается над тем что сама себя выдает. Мало того наших ругает по полной программе и разъезжает на своем жигулёнке. Задать вопрос "почему армяне еще здесь?" - бессмысленно. Их здесь много. P.S. заранее хочу опередить - чтобы никто не обращался ко мне с вопросом "а почему ты смеялся вместо того чтобы навалять ей?". Отвечаю: Потому что смешно Изменено 5 июля, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ничего не поняла... Вот иду я по городу своему, а на встречу мне русский...идет..... Мне тааак смешно стало.... (((((((((((((((P.S. заранее хочу опередить - чтобы никто не обращался ко мне с вопросом "а почему ты смеялся вместо того чтобы навалять ей?". Отвечаю: Потому что смешно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 ну Алиса, меня поймут ни все, только те кто рос в такой же среде как и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 vot takoy mi gumanniy narod. gehb**yede imkan yaratmishig ki goy yashasin , bes axi oda insandi .. tfu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ничего не поняла...Вот иду я по городу своему, а на встречу мне русский...идет..... Мне тааак смешно стало.... (((((((((((((((P.S. заранее хочу опередить - чтобы никто не обращался ко мне с вопросом "а почему ты смеялся вместо того чтобы навалять ей?". Отвечаю: Потому что смешно)))))))))))))) более того, для меня это не нормально когда я иду по городу своему и на встречу мне идет армянка. Да еще какая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 vot takoy mi gumanniy narod. gehb**yede imkan yaratmishig ki goy yashasin , bes axi oda insandi .. tfu! согласен Валет, более того она сказала что у нее еще и 600-й есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я бы на твоем месте не смеялась... а по башке дала бы.. и не говорите, что это женщина, её бить нельзя.. такую называть женщиной просто- напросто грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брю, я же просил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 i lapux yest kotoriy kupil yey 600-tiy ... kul bashimiza . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Хех. эт че и вправду было такое? а где можно найти её? я тоже хочу посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Какашка, она около Шярг Базары стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Mdaa... Ne sovsem ponyal k chemu etot post. Nu armyanka,nu v Baku... I zachem davat' ey po bashke,bryunetka? Voobshe zachem davat' komu to po bashke? Vrode devushka,a rassujdaesh kak ... Изменено 5 июля, 2003 пользователем Flint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Нет по бащке и в праву аватьне нао но вот в МНБ сообщит нужно!!!!!! Пускай возьмут на заметку. Именно такие и организовывают Теракты! Во всяком случае в них учавствуют! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Так! Буква Д у меня заедает! Так что везе где не хватает прошу читать с буквой Д You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) Ya schitayu absolyutnoi dikostyu perenosit' na otdel'nogo predstavitelya kakoi libo nacii- grexi drugix predstaviteley etoy nacii. Ya schitayu takoi podxod priznakom otstalosti . Изменено 5 июля, 2003 пользователем Flint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 West, perevedi ,please. Kstati,kakoi eto yazik? - "Нет по бащке и в праву аватьне нао но вот в МНБ сообщит нужно!!!!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ya schitayu absolyutnoi dikostyu perenosit' na otdel'nogo predstavitelya kakoi libo nacii- grexi drugix predstaviteley etoy nacii. Ya schitayu takoi podxod priznakom otstalosti . Флинт, такой представитель нации говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Prosti ,Morphine...ya ne fashist i uj tochno govoryu tol'ko "sam za sebya". A ne povtorayu rasxojie idiotizmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 I zachem davat' ey po bashke,bryunetka? Voobshe zachem davat' komu to po bashke? Vrode devushka,a rassujdaesh kak ... мне очень жаль, что я тебя ещё раз разочаровала сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Prosti ,Morphine...ya ne fashist i uj tochno govoryu tol'ko "sam za sebya". A ne povtorayu rasxojie idiotizmi. Какой нафиг фашизм, ты воще читай внимательнее, она армянка и к тому же обнаглевшая. А насчет идиотизма - в следующий раз ты смотри не перестарайся, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 i lapux yest kotoriy kupil yey 600-tiy ... kul bashimiza . iz za takix lapuxov bu gunlere galmishig da :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (изменено) мне очень жаль, что я тебя ещё раз разочаровала сегодня)) Bryunetka- ya predlagayu prisvoit' tebe zvanie "Miss Krovojadnost'" foruma Bakililar. Za moe nedolgoe znakomstvo s tvoim tvorchestvom na etom forume ya uje videl kak ti prizivala: 1) dushit' mladencev v lyul'ke 2) mstit russkim zhivush'im v Baku (za to chto oni russkie) 3) i dat' po bashke neschastnoy armyanke-taksistke Bravo!!! Изменено 5 июля, 2003 пользователем Flint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я бы на твоем месте не смеялась... а по башке дала бы.. и не говорите, что это женщина, её бить нельзя.. такую называть женщиной просто- напросто грех. znaesh chto vspomnila.kto-to na drugoy teme napisal :ermanisen-olmelisen a takuyu i vpravdu jenshinoy nelza nazvat.i chelovekom toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 znaesh chto vspomnila.kto-to na drugoy teme napisal :ermanisen-olmelisen a takuyu i vpravdu jenshinoy nelza nazvat.i chelovekom toje Nu eto prosto smex...Eto pochemu ee chelovekom nazvat' nelzya? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Morphine: Ya ne imel celyu tebya zadevat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Брюнетка, а я и незнал что ты младенцев душить собиралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Morphine:Ya ne imel celyu tebya zadevat'. а ты и не сможешь. Просто прежде чем оставить свой пост прочти его еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Morphine, Ne pontuysya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Зря вы так по башке.........Морфин,а ты молодец...хорошо посмеяться лучше ,чем опускаться ниже плинтуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 эxx Флинт, тебе бы читать научиться повнимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Da ya kak ne pitalsya, Bryuni- v tvoix postax vse vse ravno ponojovsh'inoy i krovyu zakanchivaetsya. Esli chestno- mrachno ti na vesh'i smotrish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Флинт, утомил. Есть претензии пиши в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Зря вы так по башке.........Морфин,а ты молодец...хорошо посмеяться лучше ,чем опускаться ниже плинтуса! да, конечно, пусть они наших ругают , а мы посмеемся, гуманный мы народ, что тут сказать, а ещё жалуются что мы плохо относимся к русским.. да мы даже армян любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 znaesh chto vspomnila.kto-to na drugoy teme napisal :ermanisen-olmelisen a takuyu i vpravdu jenshinoy nelza nazvat.i chelovekom toje Nu eto prosto smex...Eto pochemu ee chelovekom nazvat' nelzya? lol tgebe smeshno?nu i smeysa.o cheloveke mojno sudit po tomu nad chem on smeyotsa. vo 1-ix ona armyanka.(oni ne lyudi-bolshinstvo) vo 2-ix armyanka kot-ya naglaya,rugaetsa matom na nashix i t.d pust poedet v svoyu "xaraba" jit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Morphine- ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts