hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Старушка заразная- послана распространять атипичную пневмонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 срочно арменикум надо достать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 срочно арменикум надо достать.. Да милая у армян с понтом все в порядке Уже 4 000 лет на одном понте и живем Кстати вы очень хорошенькая это Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Брюнетка, сделай что-нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Да милая у армян с понтом все в порядке Уже 4 000 лет на одном понте и живем Кстати вы очень хорошенькая это Вам У армян уже 4 000 лет со зрением не все в порядке. Это Орнелла Мути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Нет,они просто очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Сян дя бакылы гызсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 hakob, цветы подаришь своей больной бабуле , забирай её поскорее, не то мы её силой прогоним )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Srochno bele lap tez bazar Reshid Behbudov kuchesindeki klounlari forumda regestratsiya elemek lazimdir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 i lapux yest kotoriy kupil yey 600-tiy ... kul bashimiza . o dejir, sen de inanarisan, 600-tyj, joh bir bentli) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Валет, ты к кому обращаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Сян дя бакылы гызсан? йох гардаш йох hakob, цветы подаришь своей больной бабуле она не моя моя вот рядом от Zепа "тащится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 hakob, кунум кес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 hakob, ты ходить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Валет, ты к кому обращаешься Imkani olan adamlara :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 o dejir, sen de inanarisan, 600-tyj, joh bir bentli) Vallah bizde o geder gijbeser var ki inanmamag olmur :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ну вот Морф ты меня посылаешь а может я твоя удача может я счастье твое ? Исправление грам ошибок не кунум а кунем 2не кес -половина а кез -тебя буква к читается как ck w slowe биип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Хакоб, ты что, девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ну вот Морф ты меня посылаешь а может я твоя удача может я счастье твое ? Исправление грам ошибок не кунум а кунем 2не кес -половина а кез -тебя буква к читается как ck w slowe биип а, спасибо. Ну тогда кунем кез тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 В кез? В глаз, что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 A ты что хотел бы чтобы я написал я твой счастье твой удача ?неудобства русского понимаешь или удача девушка а счастье гермафродит? П.С. я даже не голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Армян в Баку много. И многие ведут себя так беззащитно, что многие их жалеют. По мне перестрелять бы их всех на фиг! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 не смеяться нужно, а плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Che Guevarra респект, стих - супер. предлагаю заучить и хором продекларировать как-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Наверное на ее мат я бы такой мат поставила что у нее уши бы завяли... Уж не наверное а точно анвешала бы ей...ей богу...я ненавижу хачиков..просто терпеть ненавижу... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Сорроу, из твоих уст этот мат звучал бы не культурно, а из её уст - сдохнуть можно было от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts