West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ночь! Здраствуй ночь! Кстати заранее прошу прощения за отсуствие буквы Д в некоторых местах ибо она немного барохлит на моей клавиатуре. Так вот, о чем это я говорил? Ах о ночи! Ночь уже полностью покрыла город своим черным плащем. Это была спокойная ночь, без дождя, ветра и других явлений природы. Я не был дома этой ночью и как мне пока что кажется мне совсем не хотелось идти домой. Хотя рядом со мной не было никого но мне было хорошо, со мной была НОЧЬ! Звезды? Да, даже не посмотрел, да и какая разница. Есть они или нет все равно- Ночь остается ночью! Сегоня я точно решил что не засну. Вот допишу этот пост, или как вы там его еще назовете, и пойу гулять по ночному Баку. В Данную минуту мне нужно ничего, ни люди, ни общение, ни еда, ни сон. У меня была Ночь и сегодня я хотел вдоволь насладиться ею. Она была прекрасна, поверьте мне, она никогда еще не была так прекрасна как сегодня. Изредка ее покой нарушали спешившие домой, а может куда-то еще автомобили! Но я точно знаю что еще часа через 3 никто не помешает мне насладиться этой ночью! Как ни странно но я не замечал ее красоты раньше. Да, я живу в жизни по графику, вот сегодня решил отклониться от него. Нет вернее, я уже не первый раз от него отклоняюсь но вот в первый раз решил об этом написать. А тем временем ночь величественно восседала на своем троне. Она живо закрасила все вокруг в темные тона и наводила страх своей неопределенностью. Сегодня я буду с ней гулять и причем в разных районах нашего города. Куда бы я не пошел она будет со мной. Она не изменит мне до тех пор пока я надеюсь на это. Я помню как лет 8 назад я дружил с Ночью! Я работал тогда ночным охраником и я любил Ночь! Но жизнь стала диктовать мне совсем другие правила. И вот сегодня мы снова вместе, Я и ОНА-Ночь! А для чего мы живем? Этот вопрос приходил ко мне именно ночью! Потому что именно ночью я думал о себе не связывая эти мысли ни с кем-то из людей, ни с работой, ни с будущем, ни даже со своими чувствами! Я думал о небе. О бесконечном ночном небе. Мне было интересно , а что же там в этом небе, и благодарил ночь за то что она так отчетливо показывала мне все свои сокровища, которые мы люди называем звездами! Сейчас уважаемые мне еще нужно посетить многие места ночного Баку. Мне нужно пройтись по бульвару, я приглашу ее в Аллею жертв, прогуляюсь по тропинкам детства, зайду на превое место работы. А утром, я знаю точно она уйдет. Я буду долго смотреть ей в след, но она не обернется, она уйдет! Она уже уходила от многих, также уйдет и от меня. Нет я не обижаюсь, ведь ее ждут, Любят и ждут, так пусть идет с миром. Я буду Любить, помнить и ждать! 6.07.03 01 10 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ну эт всЁ баналЪно ,но тЫ говоришЪ серЪезно .... .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ........ и она тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 мне понравилось.Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ???????? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts