Перейти к содержимому

Что Произойдет С Армянами?

Recommended Posts

В недолекие времена жили люди....

И називались они армянами....

Им всегда было нелегко в их жизненном пути....

Что с ними было вчера мы знаем.....

Что с ними сегодня мы догадываемся....

Что с ними будет завтра ????

Вы не можете знать, что с ними (с армянами) было вчера, потому что вас самих вчера еще не было в природе. Вы только сегодня родились. Ваша история началась на наших глазах, в то время как история армян началась в VI в. до Р.Х. И это так даже если не брать в рассмотрение урартский период.

Это во-первых. Во-вторых, армяне уже пережили очень многих, кто с ними враждовал. Где сегодня ассирийцы, где римляне, где византийцы? Армения живет по солнечным часам! Что для одинх народов является целой эпохой, для армян всего лишь короткий эпизод в истории.

И, наконец, вы лучше подумайте, что будет с вами самими завтра. В конце концов, этот форум - это форум азербайджанских националистов, вот и обсуждайте свои, азербайджанские проблемы.

Изменено пользователем Соломон

Я смотрю все таки мать природа не наделила вас армян умом и соабразительностью !

Чего ты так расплакался на счет завтрашнего дня ? :gizildish:

Вы только сегодня родились. Ваша история началась на наших глазах.....

Если даже так как ты говоришь.

Умник ответь мне на один вопрос "что можно взять у новорожденного дитя" ?

Он ведь только родился. :luv:

Видишь ? Грязный вы все таки народ. :gizildish: Если только можно вас назвать уродов народом.

Ну, конечно, БЭД и СОНИК, послушай вас, окажется, что вы самая умная и смелая нация на земле. Ваш интеллект особенно проявился в теме данной "дискуссии". Эта тема очень хорошо вас характеризует!

А ваша логика? -- Она гениальна: значит, "если от новорожденного ребенка взять ничего нельзя, то вы, - утверждает Бэд, являетесь грязным народом". Такое заключение делает басурманин по прозвищу БЭД, а татарка СОНИК, находит в этом проблеск гениальности.

Все это ну очень глубокомысленно и талантливо! -rolleyes.gif

слушай ты соломон,во-первых ни какая я не татарка ,а АЗЕРБАЙДЖАНКА...и уясни себе это,понял хай...

Аво-вторых, интеллект нашей нации всегда был выше вашего...

и вообще,кого вы дали миру???

слушай ты соломон,во-первых ни какая я не татарка ,а АЗЕРБАЙДЖАНКА...и уясни себе это,понял хай...

Аво-вторых, интеллект нашей нации всегда был выше вашего...

и вообще,кого вы дали миру???

Нет, ты - татарка! И интеллект вашей нации действительно очень высок -- это ОСОБЕННО заметно здесь, в этой теме.

раз я татарка,соломон,то ты просто ДУРАК...

Да, ты - татарка. И в этом нет ничего такого стыдного или обидного. Бывают татары крымские, бывают волжские, а бывают и кавказские.

Что же касается того, кто здесь ДУРАК, то я обратил уже внимание на глубокомысленность и философскую глубину всей этой темы с самого ее начала....

Тот, кто затевает такие "дискуссии", и тот, кто этой так называемой "дискуссией" восхищается, конечно должен быть чрезвычайно УМЕН. -:gizildish:

соломон,а ты лишний раз подтверждаешь отсутствие знаний у себя...говоря,что жители Азербайджана это татары...смешно даже.И обижаться на глупости,кот.ты пишешь, я не буду...

-------

Что же касается того, кто здесь ДУРАК, то я обратил уже внимание на глубокомысленность и философскую глубину всей этой темы с самого ее начала....

----

А больше всех на этой теме пишешь ты)))))

соломончик ара, ты же умен до безумия..... :gizildish:

Раз так, то пойми что там написанно а не надо отмазываться турум-бурумами разными....

Понял ??

Я просто одного непонял! :huh:

Это почему же соломончика все армяни бросили ??? :gizildish:

Или с 1.8 миллионного братства :luv: некого уже не осталось....

А где же ваше древне армянское братство?? А ара ! :luv:

Арам только не надо тут опять вести заумные выпендрюльки ....

Отвечать то по существу МОЖНО ИЛИ НЕТ ?

Или ты тоже незнаешь что будет с вами завтра....

, а татарка СОНИК

Ну, Соломон, у тебя таки прям генетический страх перед татарами.. Помнит кошка, от кого люли получала....

Арам только не надо тут опять вести заумные выпендрюльки ....

Отвечать то по существу МОЖНО ИЛИ НЕТ ?

Или ты тоже незнаешь что будет с вами завтра....

Слушай, я признаю, вы самые умные, самые сильные, самые самые самые самые....

Только вот не понятно в чем заключался вопрос? В том что вы самые умные?

И вообще Соломон, не надо отвечать по таким идиотским темам, и они сами заглохнут,

или будут в собственном соку варится...

До поры до времени, ну пока вернется Stracker, и хоть какое то подобие модераторства

будет здесь, а то у меня такое впечатление что все недоумки азеры с - перекочевали сюда...

Нужны ли армяне на Земле? Безусловно. Ведь их создал Всевышний. Не нам судить. Он создал и насекомых и червей и разного рода человекоподобных, в том числе армян.

Нужны ли армяне на Земле? Безусловно. Ведь их создал Всевышний. Не нам судить. Он создал и насекомых и червей и разного рода человекоподобных, в том числе армян.

А себя самого ты к какому разряду насекомых относишь? Считаешь ли ты себя человекоподобным червем? Ты полагаешь, тебя самого тоже Бог сотворил? А может быть, все-таки, ты произошел из плесени?

Слушай, я признаю, вы самые умные, самые сильные, самые самые самые самые....

Только вот не понятно в чем заключался вопрос? В том что вы самые умные?

И вообще Соломон, не надо отвечать по таким идиотским темам, и они сами заглохнут,

или будут в собственном соку варится...

До поры до времени, ну пока вернется Stracker, и хоть какое то подобие модераторства

будет здесь, а то у меня такое впечатление что все недоумки азеры  с - перекочевали сюда...

Эй умники!!!!

Перестаньте вести себя в крутую....

Я чего то непонимаю? Или вы так отупели ......

Нельзя что ли по теме отвечать? Или вы все таки неуверены в том что, что ждет вас завтра

Эй умники!!!!

Нельзя что ли по теме отвечать? Или вы все таки неуверены в том что, что ждет вас завтра

Ой паюсь паюсь....

А что там отвечать? По какой теме?

Эй умники!!!!

Ой паюсь паюсь....

А что там отвечать? По какой теме?

А ты будь повнимательней....

Строго говоря, интеллигентные армяне давным-давно осознают, что репутация у их племенного имени — нелестная, что в течение веков они стяжали себе плохую репутацию, от которой хотели бы избавиться всеми средствами, включая и безвозвратное бегство из армянства" ("Кавказ", Величко, 1904 г.).

Рубо джан ты что обиделся? -_-

Не обажайся.

Просто отвечай по теме.

И пожалуйста не затрагивай мою :(( культуру.... Вам до этой культуру еще до.... .....