Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ждём-сссс обсуждений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 хорошо ) мне понравилось. жалко тебя не было, и еще многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 было много народу..... жалко рано ушел, с язвочкой не поболтал... но хотя бы поздаровался... рад был увидеть всех... особенно Гулинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 скажите мне МАСТЕР домой дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мне тоже понравилось, жалко только все разошлись рано, но я и Адель стабильно отплясовали до самого конца мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 :( жаль не смогла придти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Да впечатлений много.... Адель- просто супер...открытый простой человек...клевая...одним словом! Ян Стравински- тоже ...Калёфый в дуэте мы так и не спели Давид-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че.,...симпатуля! Соул-тоже самое... Мышенок- не думала что такая взрослая... Мастер-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джафаров но комментс... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Дорогие нашт форумцы. Читаю Ваши посты и мне очень и очень обидно что мы сос Сладкой не смогли вчера прийти. ;-( Надеюсь Вы на на нас не очень сильно обиделись. НАдеюсь на следующем собируне мы наконец сможем прийти к Вам. с уважением, Макиавелли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 вот и меня белая зависть захватила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 и мне ужасно обидно, но я рада за вас всех. Надеюсь еще со всеми встретиться и перезнакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Прошло клёво , правда я поздно присоединился , но Гюлечку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мне понравилось - очень открытая и дружелюбная компания. Адель просто милашка и танцует без комплексов To Sorrow: Ну ничего мы и просто можем дуэтом спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 janstravinski в конце классно протонцевал ты с Адель под песню Джей Ло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Джафаров но комментс... ??????????????????????? Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Дорогие нашт форумцы. Читаю Ваши посты и мне очень и очень обидно что мы сос Сладкой не смогли вчера прийти. ;-(Надеюсь Вы на на нас не очень сильно обиделись. НАдеюсь на следующем собируне мы наконец сможем прийти к Вам. с уважением, Макиавелли :(( :(( :(( И почему это Вас не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 рад был увидеть всех... особенно Гулинку Вау!!! Какие люди приехали в Голливуд наконец-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Да впечатлений много....Адель- просто супер...открытый простой человек...клевая...одним словом! Ян Стравински- тоже ...Калёфый в дуэте мы так и не спели Давид-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че.,...симпатуля! Соул-тоже самое... Мышенок- не думала что такая взрослая... Мастер-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джафаров но комментс... Спасибо, родная... Меня тоже все приятно удивили(вы с сестрами очень разные и очень дружные, хотелось бы и мне так, но увы..), особенно наши милые дамы - все просто супер, к сожалению, мне не удлось пообщаться со многими представителями мужской половины, но это не беда, все исправим.... Анабель Ли, спасибо за поддержку... Ну как... чай пить пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ВСе прошло хорошо, жертв, насколько мне известно нет! Надеюсь на 3 августа вы уже не запланируете других дел... Нас буду ждать работники этого кафе! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 2 Джафаров Это означает что "Вне конкуренций" От чистого сердца как сестренка братику ! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 я так поняла все собируны проходят только в этом месте B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Был рад знакомству с теми кого не знал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 потом еще вспомнила.... Искренние поздравления Соник и П.Мачо Я за вас болела .... Гюлиньи - с приездом....так и не сказала.... Соул слишком грустный был.... Анабель- приятная...кого то мне постоянно напоминает....никак не могу вспомнить... Вообщем все! Как вспомню еще напишу... Ах ну да...Маэстро.............как всегда... в ударе!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 sorrow postoraysya do 3 avgusta vspomnit vsex, a to posle sled. soberuna putanicca budet u tea:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 РАда была со всеми познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 2 W.......so Bad Тебя тоже помню...честно....у тебя улыбка красивая... до з августа я опять всех забуду.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Creation, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Так а какой сюрприз должен бы быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Дорогие нашт форумцы. Читаю Ваши посты и мне очень и очень обидно что мы сос Сладкой не смогли вчера прийти. ;-(Надеюсь Вы на на нас не очень сильно обиделись. НАдеюсь на следующем собируне мы наконец сможем прийти к Вам. с уважением, Макиавелли :(( :(( :(( И почему это Вас не было? Уважаемый Док!!!Моего любимого срочно вызвали на работу!!!А он меня одну никуда не пускает,вот и не пришли!! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 догурдан ееее!! столько говорили а мы тут в неведении, нам тозе скажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ТАК КАКОЙ СЮРПРИЗ БЫЫЫЛ? Я тут умираю от любопытства (и, кажется, Ассоль тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Сорроу, да, я рыцарь печального образа... Жаль пришлось рано уйти, хотя с другой стороны хорошо что язву не увидел))) А Сати пришла или я ее спугнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ya dumayu chto surprisom bila Gulinha* BTW Gulinha* С ПРИЕХАЛОМ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 скажите мне МАСТЕР домой дошел? Дошел... но только не домой, а на пляж в Мардакянах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ТАК КАКОЙ СЮРПРИЗ БЫЫЫЛ? Я тут умираю от любопытства (и, кажется, Ассоль тоже ) Ненси тоже обещала сурбриз кажется и что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Сюрпризом и была Гюля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts