SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Я вот что заметил - сегодня год пребывания на форуме пользователя номер 321. Интересный был год это в моей жизни, непохожий на все остальные. Много интересных тем. Двенадцать соберонов. Несколько близких друзей. Две поездки в Кубу. Один форум. Море приятных эмоций и океан тоже приятных эмоций)))) Хороший год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 и я рада, что я тебя узнала. поздравляю, Soul) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А я рад что первый разобличил твою змеиную сущность гыы (без обид, плизз). Ты шикарный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А я рад что первый разобличил твою змеиную сущность гыы (без обид, плизз). Ты шикарный человек как сказал один очень уважемый мной человек, на зайчика похожa (Valet ©). Соул, только не уходи с форума, а то где тебя искать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ДДф. позДравляЮ.!!!!!! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 На той фотке найдешь... Помнишь да, я тот что справа, с седыми волосами гыгыгыгы трапаттони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Тио, вот теперь можно нам всем сказать : "С новым годом" !))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Очередная тема для выражения переполняющих юзеров чувств друг к другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ДДф. лУчше я скажу ,что "Все будет Хорошо" ))))) (этболееактуалЪно) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Флинт, именно Ишин ичиндясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Флинт, ну жадный ты малый... Вот мне чувства, переполняющие их по отношению ко мне они выразят, и до следующего года молчать будут. А обуревающие их чувства по отношения к тебе они на каждой теме выражают! Вот несправедливость, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 прими мои скромные поздравления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Соник:} Я говорил что у тебя родинка тааакаяяя что слов нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Soul, у тебя критический взгляд на мир, который я ценю, несмотря( а может быть благодаря?) на свой оптимизм.. Вместе - мы сила! Спортивно-пламенный ПРИВЕТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 мои собале.....ой поздравления ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Соник:} Я говорил что у тебя родинка тааакаяяя что слов нет?)) говорил,вернее хотел ,но не сказал ) ведь слов нееет,но всё равно приятно зы сори,за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 я всегда говорил что твоя родинка это что а ты мне не верила ......эх Соник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Соник, ой и про подпись я тоже успел сказать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Маэстро вместе, непременно вместе! гуллугунуза, тапшырыгыныза хазырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 это что же творится а Соул вы делаете комплементы моей паре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Очнись Мачо, сегодня уже 7 июля, и будет новый соберун и там будет новая пара)) А вообще комплименты делать не моя стихия - за год наверно и 10 комплиментов не сделал форумчанкам. Вот чего день сегодня такой, комплиментарный. Да и родинка красива. И подпись гениальна. Отчего ж комплимент не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 на что ты намекаеш на то что ты собираешся быть новой парой ??хм....в этом я очень сильно сомневаюсь)))ха ха ха рассмешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ну куда уж мне) хыр хыр хыр джырылдым гюльмяйдян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 странно а что то я не вижу обрывков конечностей и плоти окровавленной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 смотри, как бы не залетела ненароком какая-то конечность)) по пьяни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 во флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 хотя если для тебя эт так важно, то поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 да не дай бог а то я так не люблю волосатые и потные конечности ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Пьяный, а если не волосатая будет конечность а гладкая и сухая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 vrode smaxivaet na razdel SuperIntim ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 vrode smaxivaet na razdel SuperIntim ... :-) Ozudu ki var. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ну ну... поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 прими и мои скромные поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 поздравляю,Соул. Это хорошо, что вы находите пусть на первый взгляд незначительные поводы для радости. Дай Бог чтобы их было много (и значительных тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 2 Соул а что вы бреете ноги или руки??т.е конечности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts