sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 грустный рыцарь.......ах....... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Пьяный Мачо бешенный лол тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 SoUL nicheqo udevitelnogo, pyaniy ved' , cto skajesh to:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Соник, ой и про подпись я тоже успел сказать?... И про подпись тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Поздравляю!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 SoUL nicheqo udevitelnogo, pyaniy ved' , cto skajesh to:) люди я же не пью сто раз говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Macho: samoe vrema buxat', povod toje est:) Изменено 8 июля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 И про подпись тоже... странно но у меня такое ощущение что моя пара как то меня не поддерживает а на оборот ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 странно но у меня такое ощущение что моя пара как то меня не поддерживает а на оборот ...... vishe nos. olan sheydi.. jizn takaya..., ty luche ishi sebe uje kogo nibud, na sled. mesyac budete startovat:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 vishe nos. olan sheydi.. jizn takaya..., ty luche ishi sebe uje kogo nibud, na sled. mesyac budete startovat:) не родной я однолюб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 странно но у меня такое ощущение что моя пара как то меня не поддерживает а на оборот ...... МАЧО,поддерживаю ,как впрочем и всегда ...и вАаще,а что плохого в этом... ну перекинулись комплементами 2 when it hurts so BAD, а ты зачем поджигательством занимаешься :(( ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 МАЧО,поддерживаю ,как впрочем и всегда ...и вАаще,а что плохого в этом...ну перекинулись комплементами 2 when it hurts so BAD, а ты зачем поджигательством занимаешься :(( ) ) странно что то я не заметил что поддерживаеш)))а на счет того чо перекидываетесь комплементами то если ты этого хочеш то я не против ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) zametno to kak;) kto kogo podderjivaet:))) a posporem vi porugaetes segodnya... ? )) Изменено 8 июля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 when , а поспорим что НЕ поругаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 SoUL da oni uje gotovi syest' drug druga..., cto i ne udevitelno.. para foruma eto vsego lish na den' porugayutsya.. eshe kak.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 не WHEN и СОУЛ я не доставлю вам такого удовольствия и не собираюсь ругаться с СОНИКОМ и так что можно сказать что ты СОУЛ выиграл))) в своем споре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Соул,прав!! Мы НЕ поругаемся...) When,поддерживаю!!Ты просто не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ne smotrya cto Sonik skazala podderjivaet imenno Macho, no u nego vse je osadok v dushe ostalos..., i takoi zloy shas.. .. a Sonik toje zlaya.. ne ojidala cto Macho takoe mojet podumat o nei, i pri vsex govorit ob etom... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а что WHEN вам делать нечего кроме того как разрывать пары?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 A mi tyt prichem? da vi sami grizetes...obvinaete drug druga ne ponatno v chem, bez prichini:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ага а вы просто тихонечко маслеца в огонь подливаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 не WHEN и СОУЛ я не доставлю вам такого удовольствия и не собираюсь ругаться с СОНИКОМ и так что можно сказать что ты СОУЛ выиграл))) в своем споре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 to))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ny kak dela? maskiruetes naverno, na publiku igraete, a na icq rugaetes:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 When,ты же знаешь,что меня в аське нет;)))) так,что не ругаемся мы,и тем более на публику не играем;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Sonik ty v invicible sidish naverno:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Все хорошо, прекрасная маркиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 When,ошибаешся;))Я сижу на работе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 SoUl ona skajet DA.. no esli po glazam chitat- vse ploxo, ona obijena na nego:)a on vmesto togo ctob proshenie prosit, eshe i govorit zachem ne podderjivaesh mena:) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Sonik vot imenno, na rabote i nado sidet v invicible, tak bezopasno:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Соник да забей ты на них они же просто потешаются ...два друга же...пусть сами себе пишут а ты расслабся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Как судья могу сказать пару слов? Может хватит?все хорошо, пара замечательная,а Мачо не только пьян, но и горяч!)))) Ребята. мы еще на их свадьбе погуляем..... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 сагол аксакал ))увожаю халалдыр за такие слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А так же нескольок новых любовниц на 1-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А так же нескольок новых любовниц на 1-2 месяца что-то я не поняла тебя :(( ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts