Перейти к содержимому

Фрагмент Сна Одного Психа...

Adi

Recommended Posts

Фрагмент сна одного психа, приснившийся после того, как ему отказала продавщица мороженного...

Я – артист, любящий кататься на велосипеде, фокусничая перед ней. Она – муза, ведающая событиями моей жизни, она – светловолосая волшебница,

творящая везде добро, она – продавщица мороженого, мимо которой всегда принято проезжать на красивых автомобилях. Сейчас она почему-то мне улыбается, а я улыбаюсь ей в ответ, забывая всё на свете. Она протягивает мне свои лакомства, самые вкусные на свете. Обернувшись к ней, я даже не замечаю выскочивший из-за угла автобус красного цвета, который затем взрывается на противоположной стороне улицы. Взрывная волна очень быстро разносит на куски витрины книжного, где я до этого собирался покупать чтиво, и который я поспешил покинуть, увидев девицу, торгующую напротив. Я опрокидываюсь на дорогу, а она, моя королева, возносится надо всеми и, на фоне солнца, обернувшись шатенкой, долго ещё парит предо мной, протянув мне свои руки. Становясь на колени, и смиренно опустив голову, я принимаю священный сан, посвящаясь в мастера её золотого сердца, её - продавщицы самых вкусных лакомств на свете.

а мне кажется, что все остальные...кто не видит и не замечает всего этого- это и есть отклонение от нормы....

псих - это стереотип, созданный людьми, не способными видеть всю красоту жизни....псих - это не состояние души...псих - это липкое определение гениальности...псих - это навязанный посредственностями ярлык...

псих - это стереотип, созданный людьми, не способными видеть всю красоту жизни....псих - это не состояние души...псих - это липкое определение гениальности...псих - это навязанный посредственностями ярлык...

Действительно,зачастую только безумец может сказать правду не оскорбив при этом.

А это не каждому дано...

то есть псих для психа не псих, а для непсиха псих. так?

:gizildish:

а можно и так: псих для психа - родственные души, а для непсиха - странное соседство

что это вы так прицепились к этому слову - стереотип...

тут, если и рассматривать вопрос - то скорее как архитип данного вида...

ну а если уж хотите из вне... так уж назовите квадротипом! :gizildish:

не давайте ему смотреть психоделики - он, будучи от природы немым, начинает петь арию Герасима...