Adi Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Фрагмент сна одного психа, приснившийся после того, как ему отказала продавщица мороженного... Я – артист, любящий кататься на велосипеде, фокусничая перед ней. Она – муза, ведающая событиями моей жизни, она – светловолосая волшебница, творящая везде добро, она – продавщица мороженого, мимо которой всегда принято проезжать на красивых автомобилях. Сейчас она почему-то мне улыбается, а я улыбаюсь ей в ответ, забывая всё на свете. Она протягивает мне свои лакомства, самые вкусные на свете. Обернувшись к ней, я даже не замечаю выскочивший из-за угла автобус красного цвета, который затем взрывается на противоположной стороне улицы. Взрывная волна очень быстро разносит на куски витрины книжного, где я до этого собирался покупать чтиво, и который я поспешил покинуть, увидев девицу, торгующую напротив. Я опрокидываюсь на дорогу, а она, моя королева, возносится надо всеми и, на фоне солнца, обернувшись шатенкой, долго ещё парит предо мной, протянув мне свои руки. Становясь на колени, и смиренно опустив голову, я принимаю священный сан, посвящаясь в мастера её золотого сердца, её - продавщицы самых вкусных лакомств на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 потрясающе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Да уж! Как увижу что-то наподобе пойму что я псих! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а мне кажется, что все остальные...кто не видит и не замечает всего этого- это и есть отклонение от нормы.... псих - это стереотип, созданный людьми, не способными видеть всю красоту жизни....псих - это не состояние души...псих - это липкое определение гениальности...псих - это навязанный посредственностями ярлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 то есть псих для психа не псих, а для непсиха псих. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 .......ты то-то не дописала в том фрагменте... признавайся, то скрыла от нас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 псих - это стереотип, созданный людьми, не способными видеть всю красоту жизни....псих - это не состояние души...псих - это липкое определение гениальности...псих - это навязанный посредственностями ярлык... Действительно,зачастую только безумец может сказать правду не оскорбив при этом. А это не каждому дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 то есть псих для психа не псих, а для непсиха псих. так? а можно и так: псих для психа - родственные души, а для непсиха - странное соседство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 что это вы так прицепились к этому слову - стереотип... тут, если и рассматривать вопрос - то скорее как архитип данного вида... ну а если уж хотите из вне... так уж назовите квадротипом! ____________ не давайте ему смотреть психоделики - он, будучи от природы немым, начинает петь арию Герасима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ух ты.... как здорово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 где здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts