Перейти к содержимому

С Какой Целью Ты Заходишь Сюда?!

PaoLo

Recommended Posts

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЗАХОДИШЬ СЮДА?!

скажите мне пожалуйста.. с какой целью вы заходите сюда..т.е FORUM! многие прикрываются фразой.. "ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ..ИЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ"!

и все же :luv:

давайте каждый откровенно расскажет зачем он ЗДЕСь:luv: какова его МИССИЯ:) и расскажем друг другу с какой целью сюда заходит тот или иной форумчанин.. :) что он ждет от форума..? :))

Быть может кому то не хватает общения в жизне?

может быть кто-то уже получил,то что ему нужно было от ФОРУМА? и больше не заходит.. :luv:

а быть может и продолжает заходить даже получив это.. и хочет ещё чего то большего B)

и так.. :P зачем ТЫ заходишь сюда?:P:gizildish:

p.c :lol: СКАЖИ ПРАВДУ! :lol:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЗАХОДИШЬ СЮДА?!

скажите мне пожалуйста.. с какой целью вы заходите сюда..т.е FORUM! многие прикрываются фразой.. "ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ..ИЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ"!

и все же :luv:

давайте каждый откровенно расскажет зачем он ЗДЕСь:luv: какова его МИССИЯ:) и расскажем друг другу с какой целью сюда заходит тот или иной форумчанин.. :) что он ждет от форума..? :))

Быть может кому то не хватает общения в жизне?

может быть кто-то уже получил,то что ему нужно было от ФОРУМА? и больше не заходит..  :luv:

а быть может и продолжает заходить даже получив это.. и хочет ещё чего то большего  B)

и так.. :P зачем ТЫ заходишь сюда?:P  :gizildish:

p.c :lol: СКАЖИ ПРАВДУ!  :lol:

Syuda ya zahozhu ot nechego delat'.

to VaLeT: нет сейчас просто модно говорить не правду.. поэтому хотел прирвать эту моду:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Lisa :luv: сразу видно честный ответ..:luv:

хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются:gizildish:

Основная причина, по которой я захожу на этот форум - это особая атмосфера, которой нет на других форумах. Здесь иногда бушуют страсти, но в то же время все форумчане очень добрые и каждый по-своему интересен, у каждого чувствуется своя индивидуальность. Очень много людей с замечательным внутренним миром и их сообщения особенно интересно читать :luv:

Другая причина (не маловажная) - я посещаю именно этот форум, потому что мой любимый человек живет в Азербайджане и таким образом я хоть как-то узнаю о культуре народа той страны, в которой он живет. :gizildish:

Другой момент - это познание нового. За то недолгое время, что я нахожусь на форуме, я узнала много новых, интересных вещей. Видимо, поэтому я бываю здесь почти каждый день)) Форум жутко затягивает)) Не знаю даже чем это объяснить, но это совсем не от нехватки общения в реале. В жизни у меня этого достаточно)) :luv:

Изменено пользователем Melissa

Окей, сознаюсь... Я секретный агент КГБ, послан на форум для слежки за инакомыслящими.

уверен ты не успеваешь справиться со своей задачей )))

я захожу потому что в реале ни с кем не общаюсь, здесь я могу самовыразиться, самоутвердиться, войти в созданный мною образ )))

Разве найдется здесь кто-нибудь смелый чтобы признаться в этом?

1 тут интерессно..

2 нечего делать.. (это вообще в инте потому что нечего делать..)

3 общение..

но никакой миссии с кгб.. фбр.. и т.д нету.. :gizildish:

раньше зоходила потомучто нравится мне тут....и общаться приятно и люди хорошие..и темы уместные.....

теперь.....хотя нет не скажу.....там долго будет....

ОпиуМммм...

Просто так, не преследую никаких целей

Джинглс, какой у тебя знакомый аватар.Где-то я это уже видела.

теперь по теме. Мне правда нехватает общения в реале и также как и Адели, мне здесь уютно. Люди тут халёсие.

Интреснее было бы прочитать ответы тех кто уже отвечал на вопрос: "С какой целью ты выходишь отсюда". Вряд ли Аделе и Ассол заговорили бы про уют.

А у меня халявный интернет вот я и развлекаюсь на работе когда время есть. нужно же что то делать на работе.

И потом я многое тут нахожу для своей работы, да и не знает тут меня ни кто это тоже очень хорошо.

А если завтра у меня не будет бакиллар я и не вспомню! что может быть лучше РЕАЛА! :gizildish:

Интреснее было бы прочитать ответы тех кто уже отвечал на вопрос: "С какой целью ты выходишь отсюда". Вряд ли Аделе и Ассол заговорили бы про уют.

А мне уютно не только здесь.... :gizildish:

Если ты об этом