PaoLo Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЗАХОДИШЬ СЮДА?! скажите мне пожалуйста.. с какой целью вы заходите сюда..т.е FORUM! многие прикрываются фразой.. "ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ..ИЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ"! и все же давайте каждый откровенно расскажет зачем он ЗДЕСь какова его МИССИЯ и расскажем друг другу с какой целью сюда заходит тот или иной форумчанин.. что он ждет от форума..? ) Быть может кому то не хватает общения в жизне? может быть кто-то уже получил,то что ему нужно было от ФОРУМА? и больше не заходит.. а быть может и продолжает заходить даже получив это.. и хочет ещё чего то большего B) и так.. зачем ТЫ заходишь сюда? p.c СКАЖИ ПРАВДУ! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 tsel viisnit chto shas modno ?:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЗАХОДИШЬ СЮДА?!скажите мне пожалуйста.. с какой целью вы заходите сюда..т.е FORUM! многие прикрываются фразой.. "ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ..ИЛИ ЖЕ ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ"! и все же давайте каждый откровенно расскажет зачем он ЗДЕСь какова его МИССИЯ и расскажем друг другу с какой целью сюда заходит тот или иной форумчанин.. что он ждет от форума..? ) Быть может кому то не хватает общения в жизне? может быть кто-то уже получил,то что ему нужно было от ФОРУМА? и больше не заходит.. а быть может и продолжает заходить даже получив это.. и хочет ещё чего то большего B) и так.. зачем ТЫ заходишь сюда? p.c СКАЖИ ПРАВДУ! Syuda ya zahozhu ot nechego delat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 to VaLeT: нет сейчас просто модно говорить не правду.. поэтому хотел прирвать эту моду Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ.. хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Окей, сознаюсь... Я секретный агент КГБ, послан на форум для слежки за инакомыслящими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 душу излить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Основная причина, по которой я захожу на этот форум - это особая атмосфера, которой нет на других форумах. Здесь иногда бушуют страсти, но в то же время все форумчане очень добрые и каждый по-своему интересен, у каждого чувствуется своя индивидуальность. Очень много людей с замечательным внутренним миром и их сообщения особенно интересно читать Другая причина (не маловажная) - я посещаю именно этот форум, потому что мой любимый человек живет в Азербайджане и таким образом я хоть как-то узнаю о культуре народа той страны, в которой он живет. Другой момент - это познание нового. За то недолгое время, что я нахожусь на форуме, я узнала много новых, интересных вещей. Видимо, поэтому я бываю здесь почти каждый день)) Форум жутко затягивает)) Не знаю даже чем это объяснить, но это совсем не от нехватки общения в реале. В жизни у меня этого достаточно)) Изменено 8 июля, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Окей, сознаюсь... Я секретный агент КГБ, послан на форум для слежки за инакомыслящими. уверен ты не успеваешь справиться со своей задачей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 я захожу потому что в реале ни с кем не общаюсь, здесь я могу самовыразиться, самоутвердиться, войти в созданный мною образ ))) Разве найдется здесь кто-нибудь смелый чтобы признаться в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А если серьезно - просто общение, убиваю время перед сном, когда нефиг делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Больные мы! форумоманы, но среди нас есть и форумофобы......! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А я ШпиЁЁЁн... А на самом деле мне просто интересно ,чем живут другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 давайте каждый откровенно расскажет зачем он ЗДЕСь какова его МИССИЯ мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 1 тут интерессно.. 2 нечего делать.. (это вообще в инте потому что нечего делать..) 3 общение.. но никакой миссии с кгб.. фбр.. и т.д нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 zaxoju prosto tak.net nikakoy celi.zaxoju kogda nechego delat ili xo4etsa otvlechsa ot del.koroche svoego roda razvlechenie.(vremennoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Interesno , lubopitno, poznavatelno, poychitelno, vse mojno najti zdes, plus obshenie, znakomstva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 мне здесь уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 раньше зоходила потомучто нравится мне тут....и общаться приятно и люди хорошие..и темы уместные..... теперь.....хотя нет не скажу.....там долго будет.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Просто так, не преследую никаких целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я захожу сюда, потому что форум - отличное место для практики в психологии и познании людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Почему кушаю, почему сплю, почему хожу, почему захожу сюда? Из того же материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Зачем вообще мы живем.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Просто так, не преследую никаких целей Джинглс, какой у тебя знакомый аватар.Где-то я это уже видела. теперь по теме. Мне правда нехватает общения в реале и также как и Адели, мне здесь уютно. Люди тут халёсие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Интреснее было бы прочитать ответы тех кто уже отвечал на вопрос: "С какой целью ты выходишь отсюда". Вряд ли Аделе и Ассол заговорили бы про уют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) ... Изменено 9 июля, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) .... Изменено 9 июля, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Захожу сюда чтобы ПМ-ы писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ster, dayi ozuvu niye oldurursen, bahsa dushduk de Zaxoju, chto bi razvlechsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А у меня халявный интернет вот я и развлекаюсь на работе когда время есть. нужно же что то делать на работе. И потом я многое тут нахожу для своей работы, да и не знает тут меня ни кто это тоже очень хорошо. А если завтра у меня не будет бакиллар я и не вспомню! что может быть лучше РЕАЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Согласна со Spining... Нечего делать + халявный инет + свободное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Интреснее было бы прочитать ответы тех кто уже отвечал на вопрос: "С какой целью ты выходишь отсюда". Вряд ли Аделе и Ассол заговорили бы про уют. А мне уютно не только здесь.... Если ты об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Было бы глупо ... если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 M.a.s.t.e.R. Ну ка быстренько расскажите мой психологический портрет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2 Sterling, только что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts