No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 В каком возрасте вы хотели бы жениться? И какой вы представляете свою будущую жену? Откуда лучше брать себе невесту ( с района или же городскую) ? Вопрос конечно же к холостякам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 1) Мне уже года три как пора. 2) Самой самой лучшей. 3) Не принципиальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 3. почему же? разница большая. районская жена более будет верна тебе, она постоянно дома. хозяйство. ты глава семьи. можешь на счет неё не беспокоиться и проблем меньше. с городской хлопот больше. но зато городская умнее и на мой взгляд лучше. в том числе и в постеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 районская жена более будет верна тебе, она постоянно дома. хозяйство. ты глава семьи. можешь на счет неё не беспокоиться и проблем меньше. с городской хлопот больше. но зато городская умнее и на мой взгляд лучше. в том числе и в постеле _____________________________________ Извини, друг, но это не более, чем расхожий стереотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 .......в 26-27 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 хоть шас налетайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А так хотелось ответить, но видно я просадил свою хлебную карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Перестаньте херню пороть. Пора от слов переходить к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ну если тебе так важно там кастрюли и все такое.. Давай я тебе из какой нибудь горной деревни подгоню девченку.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ) NY I NY.......... JENA CHTOB XOZAJSTVO VELA, DA I DOMA SIDELA, I POSLYSHNAJA A MOJET VAM SOBAKY ZAVESTI?ILI NE NAZIVAJTE TAKYJY JENSHINY JENOJ. VAM DOMRABOTNICA NYJNA. A JENA ETO- LUBIMAJA JENSHINA, VERNIJ DRYG, LUBOVNICA, TA K KOTOROJ TI BYDESH VSEGDA TOROPITSA, PO KOTOROJ TI BYDESH SKYCHAT DAJE KOGDA ONA RADOM. A KOGDA JENITSA, ESTESTVENNO KOGDA TI VSTRETIL EJE I PONAL CHTO ETO ONA TA SAMAJA EDINSTVENNAJA. A VOT OTKYDA ONA DOLJNA BIT, ETO BRED BESHENNOJ SOBAKI. PROSTITE ZA GRYBOE SRAVNENIE, NO NA MOJ VZGLAD ETOT VOPROS NEMNOGO STRANNOVATIJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 4 главные заповеди 1-ая заповедь - женщина должна хорошо готовить 2-ая заповедь - женщина должна уметь стирать и гладить 3-ая заповедь - женщина должна уметь хорошо заниматься любовью 4-ая и самая главная заповедь - эти женщины никогда не должны знать о существовании друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 4 главные заповеди 1-ая заповедь - женщина должна хорошо готовить 2-ая заповедь - женщина должна уметь стирать и гладить 3-ая заповедь - женщина должна уметь хорошо заниматься любовью 4-ая и самая главная заповедь - эти женщины никогда не должны знать о существовании друг друга. обычно узнают, и остаешься без еды, рубашек, любви (нужное вычеркнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Изменено 9 июля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вот каким хотели бы мужчины видеть своих жен. Жена должна быть женщиной, подругой и любовницей. Основное - жена должна все слышать, но в тоже время быть немой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Перестаньте херню пороть.Пора от слов переходить к делу. круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 4 главные заповеди 1-ая заповедь - женщина должна хорошо готовить 2-ая заповедь - женщина должна уметь стирать и гладить 3-ая заповедь - женщина должна уметь хорошо заниматься любовью 4-ая и самая главная заповедь - эти женщины никогда не должны знать о существовании друг друга. обычно узнают, и остаешься без еды, рубашек, любви (нужное вычеркнуть)))) а можно ещё с едой и рубашками, но без любви, или с одной любовью, но голодный, варiaнтов много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 районская жена более будет верна тебе, она постоянно дома. хозяйство. ты глава семьи. можешь на счет неё не беспокоиться и проблем меньше. с городской хлопот больше. но зато городская умнее и на мой взгляд лучше. в том числе и в постеле Районской девушке только город покажи одним глазом,сразу ''городской'' станет.А о какой верности здесь идет речь?Им только волю дай -не соберешь их потом.О чем же ты говорить будешь с такой женой?Будешь учить ее всю жизнь хорошим манерам поведения?Я думаю,тебе еще рано жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 То откуда она должна быть. для некоторых вопрос глуп. но выбор есть. и многие пользуются им. например некоторые парни которым уже пора жениться ищут себе невесту. одни районнан гыз алырлар. а другие в городе ищут(знакомятся или их знакомят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Umniy v goru ne poydet, Umniy goru oboydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я жену не ищу себе Сати. это форум в конце концов. я не за советом к вам обратился а выставил на обсуждение пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Судьба это всё....судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 1.Как только пойму, что она, это моя ЕДИНСТВЕННАЯ! 2.В первую очередь как друга! 3.Ты знаешь, у каждого человека есть «своя среда», лучше всего оттуда и брать, что бы легче друг друга понять в семейной жизни! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 я согласна с Денджером... А мысль о районских...как это вас надоумило.... Конечно сказав ей что вы на работе на собрании она не позвонит и не проверит...там ли вы.... она мало знает...поэтому с ней проблем нет.. Запрете дома...и все ...хлопот мало...на такси денег тратить не будете так как дома сидеть будет... О магазинах речи и не будет...парихмахерских и саунах...соляриях...и так далее.... Так же скучно с ней......давайте в город Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 давайте в город Давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 давайте в город Давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А мысль о районских...как это вас надоумило....Конечно сказав ей что вы на работе на собрании она не позвонит и не проверит...там ли вы.... она мало знает...поэтому с ней проблем нет.. Запрете дома...и все ...хлопот мало...на такси денег тратить не будете так как дома сидеть будет... О магазинах речи и не будет...парихмахерских и саунах...соляриях...и так далее.... Так же скучно с ней......давайте в город а я таких девочек из района на культпросвете видела - лечь не встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Опять тему превратили в балаган, начали делить на район и город. Везде есть хорошие и плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 tolko gde to ix bolshe gde to menshe. a vi otkuda? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Jenus skoree vsego let v 30-35 (eshe pogulat' xochetsa) Jena doljna bit' lubimoy, a umeet ona gotovit' i stirat' mne GLUBOKO FIOLETOVO. Mne je ne kuxonniy kombayn nujen Jena doljna bit' gorodskaya, ODNOZNACHNO. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Муж(где И Когда) откуда их брать? Я вот тоже думаю, в каком возрасте лучше замуж выходить? каким будет мой муж? Откуда лучше мужа брать? из района или из города? Я думаю из района то получше будет...будет делать все, что я не попрошу, ни в чем меня не будет подозревать(так как глуп) Выйти замуж лучше после 30, когда нагуляюсь то. Муж мой будет все по дому делать..варить, стирать, убирать..правильно , а для чего мужья то созданы еще? Ну и в постели виртуоз чтоб был. Думаю, что с таким подходом успех в семейной жизни обеспечен. В общем беру мужскую логику на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Выходят замуж/женятся - когда боятся потерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Всему своё время...У всех по разному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 романтик-супер..я тоже так думаю...иного доказательства любви и быть не может... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 1) Kogda zaxochu. togda i jenyus. 2) Svoyey jenoy 3) Iz poselka gorodskogo tipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 3) Iz poselka gorodskogo tipa -------------------------------------- ..)))))))))))) Мне понравилась формулировка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts