Гость _Breccia_ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Привет! По глупости "проморгала" свой старенький № в ICQ. И было бы кому, какой-то китаЁзе-таиланке (судя по данным). :(( Жутко обидно, хочу вернуть утраченное и наказать воришку - дело принципа!!! B) Надеюсь на дельные ЦУ знатоков, "аськоведов" и братьев-хакеров. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Попрошу подробную инфу - UIN и как он к тебе попал (всё равно угнали, чего скрывать)... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Само собой, но вернуть же можно! Он не попадал, а был открыт на заре освоения Нета года 4 назад знакомым. В нем 8 знаков. Просто не пользовалась. Может в приват номерок скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а я вижу у вас отношения налаживаются .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 _Breccia_, не искушай меня ;) А вернуть UIN довольно просто... если ты имеешь доступ к праймари. Какой бы мэйл ни прописал угонщик, изменённый пароль всегда придёт на праймари, по твоему запросу о напоминании забытого пароля... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 _Breccia_... да не переживай ты так... Я тебе 7-значку подарю Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2 Filin Правильно говорите. Легче новую семизначку поиметь, чем восьмизнак вернуть (!) Если у Вас есть праймари мыло то проблем с возвратом уина не будет. А принцип енто усё фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 по дефолту писать админам аськи слезное письмо с указанием примерной даты регистрации на кого и как когда последний раз пользовалась... САМА, потом почему не пользовалась (в отпуске была, сидела... болела кароче ченить... потом типа пишеь захожу а там не мое! сидит вот китаеза... расписываешь возможный вариант, хотя это лишнее но стоит.. типа она мое мыло взоломала и вот юзает аську .... гадина... все на энглицком и вежливо желаетльно писать с мейла провайдера, а не с халявных ящиков типа хотмайл или мейл.ру... сам взламывал аськи и потом у меня их отбирали но не все а таким образом (письмо админам) поднимал забытый почтовые ящики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) icq admini nikomu i nichego ne vernut u nix na sayte napisano chto nikakoy otvetstvennosti za nomera, ix propaju i vozvrashenie oni ne nesut p.s. realno vernut' tolko po primary no ix baza imet svoystvo gluchit' i primary ischezayut. Изменено 11 июля, 2003 пользователем energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 бывает, возвращали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Мне чужого не надо! Свое бы вернуть!!! Просто у меня уже принцип взыграл!!! Ведь как-то же воруют, неужели вернуть свое же и нельзя, хотя бы такими же методами ??!! Primary я вроде помню и даже когда все регистрировали тоже. Но я что-то торможу, а как по Primary можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 идешь на сайт аськи там пунктик забыла пароль и просишь выслать его ... он его на примари и шлют, не помню но помойму надо этот примари ввести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Щас уже примари мыло форевер остаётся примари на аськашном серваке, даже если меняешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 prosto sdelay retrieve password. zatem na stranichke icq vpishi svoy icq nomer. a zatem primary e-mail. vot vrode i vsa procedura. p.s. Urchin Mike mojet u tebya eshe i 1-znachniy adminovskiy nomer est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 2_Breccia_ Вы хоть номерок дайте, может смогЁм вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Само собой, № дам. Правда, все перечисленные выше советы я, практически, применяла. За исключением слезного письма и Primary адреса. Чего-то я зыбыла где мне его вписывать надо и вообще где эту самую строчу искать. Хотя при указании якобы забытого адреса я вписала все, которые я указывала при регистрации. Но они мне написали типа того, что мол "извиняемся, но ничем помочь не могЭм" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 www.icq.com/password vse zdes'. tolko nado vnimatelno chitat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Братцы, а какой смысл красть номера? Я чего-то пока врубиться не могу. Ну взял чужой ящик, заменил имя, ник и емейл. Начнут тебе чужие люди надоедать. Смысл какой, это же не почта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 а если номер красивый ??? антиквариат чужих в игнор и они тебя беспокоить больше не будут у меня две семизначки и меня никто не беспокоит... т.к. номера были заброшены... ими никто не пользовался... вот сейчас еще номер для мобильного куплю такойже как аська тока первая цифра будет 3... и одиго тоже есть с такими же 5 цифрами в конце как у аси... во.. будем пальцы гнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Kазимир Kалевич_ Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Понятно, а если хoизяин будет в физической досягаемости и страшно сказать, на таиландская леди, а колумбийский мафиозии. Мир уж так тесен делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Kазимир Kалевич_ Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Kстати, братец, подскажи как сделать чтобы тебе не надоедали, но по делу нашли бы при случае -а то тут от девушек (виртуальных) отбиться не могу, а зачем мне они виртуальные? ( а вживую увидели бы - сами б убежали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 energy: Я его очень внимательно читала! Они пишут, что мол проверте, а может... Я то знаю, то не может! )) Попробовала еще раз, результат тот же! Написала кратенький месс им, ждем-с реакции. Kазимир Kалевич: Так говорят, что такие "крутые" № еще и покупают, вот прикол еще больше! ;) Просто мой № относительно антикварный, вот видно и позарились... :(( Так в аське можно ведь настройку сделать: свои видят, чужие нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Понятно, только кто свои, кто в списке? Кстати-у моего друга был 6-значный, и пароль он оставил - повторение ника (4 буквы), и пролежал номер, сколько ? Лет 6-7 наверное. Никто не взял. Я сам ему напомнил после ваших обсуждений (ТАМ ЕГО ИМЯ ВСЕ ВИСЕЛО-я при поиске натыкался)-и он снова спокойно вошел. Надо было б выпросить :( Если 7 лет не было надо, наверное и сейчас не треба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бу! Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ладно умники, вы лучше сажите как менять мейл. а то беру асю, пароль меняю а мейл остается прежним. мейл взламывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Не парься, амиго... праймари сменить нельзя. Но, можно его зарегить по-новой, если он брошенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 хочу шестизнак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 _Kазимир Kалевич_: Ну, да! Но даже это можно сделать так, что с кем-то охота говорить - видит, а с кем то нет (бывает и такое же!) , то Вы как будто в инвизе... Так тоже можно подправит. Удобно и никто не в обиде! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 a vozmojno opredelit IP esli user ne v seti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 2 everest если не в сети, значит и определять не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts