- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Тема Котенка про язвительность и базар на форуме натолкнула меня на создание данной темы. Предлагаю чтобы каждый написал чем он не доволен и чем возмущен (касательно конкретно форума и юзеров) Меня не столько возмущает, сколько удивляет некоторая безграмотность некоторых юзеров. Я понимаю когда допускают механические ошибки при написании постов, но почему часто допускают явные и элементарные ошибки. Это касается не только русского но и азербайджанского языка. Понятно, это не настолько страшно чтобы говорить об этом, но все же.........Есть такие слова над написанием которых надо прежде задуматься как правильно их написать, но есть и элементарные правила правописания. Например: некоторые пишут "что творитЬся" вместо "что творится". Согласитесь, правильное написание таких вещей в нашем возрасте должно было быть уже отработанно. Я не хочу никого обижать этим постом и тем более не считаю себя грамотнее кого-либо. Поэтому извиняюсь если что-то не так. И еще, почему юзеры, находящиеся в Баку или других городах где есть кириллица на компе, пишут русские слова латиницей, вместо кириллицы. Это напрягает при чтении, согласитесь. Я всё, теперь ваша очередь. P.S. Модераторов прошу не переносить эту тему в "Предложения и Жалобы" так как сюда заходит большее количество юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 cерьезно, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 моряк, язвишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Разви я ниграмотный? Абижаешь, честная слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Моряк, не получится, надорвешься Флинт, а я ни тибе скозел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 И тут драться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) opps... Изменено 8 июля, 2003 пользователем Flint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Флинт, как говорится, учтем твое возмущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 mena nichego ne vozmushaet. mena vse eto razvlekaet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 давайте уже встретимся и набьем друг другу морду ) может и успокоимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ТОварищи, когда быстро пишешь, механически появялются ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а меня вот .Во3мущают. такого рода темЫ Меня не столько возмущает, сколько удивляет некоторая безграмотность некоторых юзеров. Я понимаю когда допускают механические ошибки при написании постов, но почему часто допускают явные и элементарные ошибки. Это касается не только русского но и азербайджанского языка. Понятно, это не настолько страшно чтобы говорить об этом, но все же.........Есть такие слова над написанием которых надо прежде задуматься как правильно их написать, но есть и элементарные правила правописания. Например: некоторые пишут "что творитЬся" вместо "что творится". Согласитесь, правильное написание таких вещей в нашем возрасте должно было быть уже отработанно.Я не хочу никого обижать этим постом и тем более не считаю себя грамотнее кого-либо. Поэтому извиняюсь если что-то не так. И еще, почему юзеры, находящиеся в Баку или других городах где есть кириллица на компе, пишут русские слова латиницей, вместо кириллицы. Это напрягает при чтении, согласитесь. Я всё, теперь ваша очередь. ...пИсАтЪ беSкрамоtно эт ещЁ не значit дУматЪ беSkрамоtнО. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 у меня например чисто механически получается....не думайте в школе я отличницей была... а так получается иногда когда начальство рядом ходит...вот и приходится калякать...по быстрому... вот так... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А дело в ошибках или вообще Возмущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Тярифлямя олмасын, мне учительница в третьем классе еще говорила что у меня врожденная грамотность. А если есть ошибки,то чисто машинальные. А чисто от себя могу сказать что и меня напрягает когда пишут на транслите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Тио, к тебе это не относится. Твой "почерк" я воспринимаю как проявление твоей индивидуальности. мне он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 транслит иногда раздрожает,даже читать не могу...но всё зависит от того,кто написал...если читать этого юзера интересно вообще,то как было написано уже не важно)) ----- а по поводу грам.ошибок,по-моему это не самое страшное ,тем более в русском языке,имею ввиду жителей АЗЕРБАЙДЖАНА,ВЕДЬ ФОРУМ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПИСЬМЕННУЮ РЕЧЬ)) Я уж точно;)) "что творитЬся" вместо "что творится". -------- а ошибки такого рода,по-моему, вообще безобидные,и не режут слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Рассуждать с точки зрения, мол, неграмотный - пусть не пишет - нельзя, так как не все люди одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2 Тиша - люблю прямолинейных людей. Всем - механические ошибки не имеются ввиду. А все остальное напрягает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Кения, а я не сказал что надо так делить людей. Не переворачивайте мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Не учите меня жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 "что творитЬся" вместо "что творится". ------------------------------------------------------------ отдавать на курсы ликбеза. если не поможет - банить. Разве можно про ЬЬЬЬЬЬ забывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 "что творитЬся" вместо "что творится".------------------------------------------------------------ отдавать на курсы ликбеза. если не поможет - банить. Разве можно про ЬЬЬЬЬЬ забывать??? вай-вай :( как жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Не учите меня жить. а это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) понимашь Morphine - в плане манеры письма форумчане делятся на 4 категории 1 - форумчане 2 - форумчане пользующиеся транслитом 3 - .t.иондиго 4 - Tet-Samiy пользующиеся транслитом и у каждой категории свои причины. Так что менять что-либо поздно да и не нужно п.с. с огромным уважением к .t.иондиго Изменено 9 июля, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) понимашь Morphine - в плане манеры письма форумчане делятся на 4 категории 1 - форумчане 2 - форумчане пользующиеся транслитом 3 - .t.иондиго 4 - Tet-Samiy пользующиеся транслитом и у каждой категории свои причины. Так что менять что-либо поздно да и не нужно. п.с. с огромным уважением к .t.иондиго Изменено 9 июля, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 PoStman. . . . Sпасибо за уваженiе. с тем жэ.!!! .) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 WE WILL, WE WILL ROCK YOU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 u've already rocked me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Постман, список категорий можно и дополнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 u've already rocked me Hey man, it wasn't too hard to rock you, have to say. I haven't started yet and you are already rocked.....Are you from this kinda guys, which gonna be that easily rocked? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 LOL, u're kidding I guess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 признаюсь честно........ я латиницу не читаю...... вообще. Порою силы, затрачиваемые на расшифровку таких дешифровок, того не стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 А меня лично ничего не раздражает совершенно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts