Kазимир Kалевич Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Президент Азербайджана улетел лечиться в Турцию http://lenta.ru/world/2003/07/09/aliev/ В ночь со вторника на среду президент Азербайджана Гейдар Алиев вылетел в Турцию, где он должен пройти медицинское обследование в связи с ухудшением здоровья, сообщает РИА "Новости".По прибытию в Анкару Алиев направится в военный госпиталь "Гюльхане", где уже проходил обследование и лечение в мае этого года. Тогда причиной визита стал инцидент, случившийся с президентом Азербайджана 21 апреля Изменено 9 июля, 2003 пользователем Kазимир Kалевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Если это плановое "медобследование", то зачем надо было выезжать под покровом ночи? Потом, сколько можно "обследоваться" планово или внепланово? Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Да ужжжжжжж............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Гюльхана, Гюльхана Ой, кому то там хана.... ЧТо делать станем, о дружина и братие? И кого на царство звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Неисе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Сколько можно кричать волки волки? а то придёт время и ни кто уже вам не поверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Spining, никто уже ему не верит... дирилиб-гайыдаджаг, кефюзу позмайын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кругом сплошной блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А по-мойму все до отвращения скучно Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 По этой теме буду молчать.Потому что есть люди которым габагчадан данышмаг душмур....Я один из них........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Интересные моментусы...... А Вы не задавали себе вопрос почему наш Призидент летит на медобследование именно в Гюльхане????????? 1. Разве у нашего государства и призидента нету возможности лечиться у себя дома? При желание можно импортировать все возможные аттрибуты и докторов привлечь. 2. Гюлбхане Аскери Тип Академиси или как его величат в Турции GATA, по стиатистике и профессинальности мед персонала занимает 21-е место в этой республики. Сам Бюлент Эджевит лечился в Башкент Хастанеси, у которого рейтинг - 3-е место в лиге больниц. Так почему всё таки надо летать в GATA? Для начала хотелось бы услышать Ваши альтернативы, а потом я выдвину свою гипотезу. П.С. 3. КУда делись ЙАП-овцы (системшики) нашего форума с ночи вторника на среду, а конкретнее с 8 на 9-е июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Уважаемый bakinets когда первый раз , подняльса хай кюй на этом форуме после 21ё апрелья , и писали много разных предпосылок . Автор Гебер: можете прочитать в теме первый май про Миф и отдельная тема Иллюзия может это Вам поможеть строить новую версию и гипотезу . что б Вы не писали оно будеть укреплять миф и иллюзию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Позавчера в газете прочел, мол, Президенту сделали УЗИ. Отдельную статейку посвятили этому. Ну и что? УЗИ в Баку не что ли? Глупости какие-то пишут, сами радуются... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 smeshno chitat' 4esslovo, sdelalai UZI - big deal, skoro nachnut pisat' o reaul'tatax analiza mochi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Почему именно Гюльхане? ОООООООООООООчень интересно. Неужели и после смерти он будет что-то "играть".....................политика не только грязное дело, а еще и "липучее".................. самое самое в этом для меня это неописуемое любопытство..................... Бакинец.............давай инфу ааааааааааааааа................. партладым бурда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Мдааааа после смерти Kelly, я стал беспокоиться ...... Гюлхане - военная больница и у военных свои нравы. Из этой больницы просто невозможно инфу "сташить", что там происходит с пациентами. А это для руководства нашего государства MISSION NUMBER ONE. Нужно продержаться до выборов....... Кто вырос в деревне может знает, что когда после родов коровы в случае гибели "малыша" коровы не дайт молока. И что в этом случае делал хозяин коровы? Вспомнили? И всё-таки - П.С.: Куда делись ЙАП-овцы (системшики) нашего форума с ночи вторника на среду, а конкретнее с 8 на 9-е июля???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Уважаемый bakinets когда первый раз , подняльса хай кюй на этом форуме после 21ё апрелья , и писали много разных предпосылок . Автор Гебер: можете прочитать в теме первый май про Миф и отдельная тема Иллюзия может это Вам поможеть строить новую версию и гипотезу . что б Вы не писали оно будеть укреплять миф и иллюзию . Уважаемый ГЕБЕР, Позвольте ответить Вам Вашими же "изреканиями": -Хорошая информация, его отсутствие Плохая информация, его отсутствия !- Жаль, Феноменологией я не увлекаюсь, скорей всего я отрицаю необходимость познания объективных законов действительности и признаю истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты. На данный момент смерть призидента полезных результатов обществу не принисёт. Я не хочу чтоб его СМЕРТЬ также оказала нам ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 признаю истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты. пишет УВАЖАЕМЫЙ bakinets ! Думаю впольне правильно и практично . На счет президента , я думаю что многие ставять под сомнение его третье преизбрание . А для меня нет по моему беспокойства , когда Президент будет преизбран и на 4 -ый срок без проблем . Это будет в 2008 году . И думаю что , его опоненты тогда будут Центристы но Президент их тоже победить . Вот это думаю будеть Хорошей Информацией и практически полезной Истиной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazon The Blessed Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Я думаю, что нехорошо надеяться на смерть Гейдара Алиева, как на решение всех национальных проблем. И еще один маленький вопрос: каким образом вела бы борьбу с нынешней властью оппозиция если ему было бы, скажем, 60.... З.Ы. оговорюсь сразу, нынешнюю власть не поддерживаю, но и к системной оппозиции отношусь со скептицизмом (плохо скрываемым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 France Presse: Президенту Азербайджана осталось жить всего несколько дней Президент Азербайджана, 80-летний Гейдар Алиев находится в тяжелом состоянии. Как сообщили информационному агентству France Presse анонимные дипломатические источники, лечащие врачи Алиева полагают, что жить ему осталось два-три дня. Напомним, Алиев находится в клинике "Гульхан" в Анкаре. Официальные представители президентской администрации настаивают на том, что состояние здоровья президента "хорошее" и к концу недели он вернется в Баку. Как сообщает интернет-издание "Коммерсант.Ru", утверждается, что Алиев вернется в Баку не позднее 27 июля. Как добавляет издание со ссылкой на турецкие и азербайджанские СМИ, у президента Алиева проблемы с сердцем им легкими, рак простаты и диабет. В последний раз президент появлялся на публике 8 июля, когда он прибыл на лечение в Анкару. Старший сын Гейдара Алиева – 41-летний Ильхам Алиев, который считается его наиболее вероятным преемником, в настоящий момент также находится в Анкаре. http://www.lenta.ru/world/2003/07/23/aliev/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Президенту Плохо Ii ? ______ Сообщаю:Президенту хорошо..Плохо народу... Лично меня не интересует как там президенту... Куда более важнее .как там народ... И бросьте тратить чернилу на одного человека...Таких человеков в истории было прут пруди..И все исчезли как динозавры... Ничего, и этот пройдет .... Пишите хоть,-как там народ ? Изменено 23 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Народ балдеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Боже, неужели в Азербайджане все может меняться только в связи с чей-либо смертью, переворотом или революцией? Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ильхам Алиев, сын азербайджанского президента, "смертельно устал ждать развязки" и испытывает "большое разочарование успехами современной медицины", такое сообщение газета "Завтра" получила из дипломатического корпуса в Анкаре. Текущее состояние здоровья президента достигло того уровня, когда можно бесконечно долго поддерживать его жизнь по аналогии с Б. Ельциным, однако без ежедневного медицинского вмешательства Г. Алиев "скорее мертв, чем жив". Именно в "зондировании почвы на случай внезапной кончины отца" заключалась цель недавней поездки Ильхама в Турцию и его встречи с высокопоставленными чинами НАТО и турецкого правительства. По сообщению источника, при личной встрече отца и сына в госпитале "Гюльханэ" первый был в ярости от "бесчувственности сына" и пообещал "забрать с собой в могилу всех". Источник: Завтра Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 пообещал "забрать с собой в могилу всех". Понимает что одной ногой туда, а ещё ... Неужели нельзя спокойно уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А я слышал по неофиц. источникам, что его уже везут в Баку. Турецкие врачи отказались уже что либо делать...... This can be the end of the particularly terrifying nightmare. It isnt. Its the beginning........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 on takoi....skazal sdelaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 © Сенсационные сведения о состоянии здоровья и астрономических затратах на лечение Гейдара Алиева, прозвучавшие в эфире телеканала "Star" достоверны. Об этом заявил в интервью радио "Голос Америки" глава бюро "Star" в Анкаре Мурад Байкара. По его словам, репортеры канала работали над темой о здоровье Гейдара Алиева в течение двух месяцев. И утверждение о том, что лечение Алиева ежемесячно обходится в $34 млн. были подтверждены сообщениями из нескольких источников - медицинских, спецслужб, местных и иностранных политических кругов. На вопрос, располагает ли канал информацией о нынешнем состоянии президента Алиева, Байкара ответил, что он не может утверждать, что Алиев доживает последние дни, однако состояние его здоровья плохое. Напомним, что накануне телеканал "Star" сообщшил о том, что Алиев страдает болезнями сердца, печени, легких, желудка, желчного пузыря, нарушениями нервной системы, сахарным диабетом и раком простаты, а на поддержание его жизни ежемесячно расходуется $34 млн. А сегодня посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев провел в Анкаре пресс-конференцию, на которой опровергал эту информаци. По его словам, Алиева в Туpции лечат практически бесплатно. В этой связи, Мамед Алиев назвал эти сообщения "неэтичной клеветой". В то же вpемя, как пеpедает ИА "Туpан" ссылаясь на свои источники в Анкаpе, в течение последних двух дней Гейдар Алиев находится в отделении интенсивной терапии (при отделении общей кардиологии) клиники "Гюльханэ". Согласно тем же источникам, точных данных о состоянии Алиева нет, допуск к главе Азербайджана и вся информация о его самочувствии строго ограничены. Сегодня же пресс-служба правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) выступила с сообщением, в котором обвинила оппозиционные газеты "Ени Мусават", "Азадлыг", "Джумхуриййет", "Улус", "Мухалифет", "Ени Заман" и др. в распространении "клеветнических слухов и оскорблении чести и достоинства президента Гейдара Алиева". Согласно, например, информации газеты "Ени Мусават", ухудшение состояния здоровья Г.Алиева сопровождается массовым вывозом валюты из страны. Со ссылкой на источники в Hидерландах, газета сообщает о размещении в банке "Рабо" города Гертегенбош $132 млн., вывезенных из Азербайджана. При этом указывается, что для вывоза из страны сумм свыше $50 тыс., необходимо разрешение Hационального банка. В связи с этим, ПЕА обратилась к министру юстиции Фикрету Мамедову и Совет прессы с просьбой принять "соответствующие меры". В сообщении ПЕА отмечается, что честь и достоинство главы государства охраняется статьей 106 Конституции, а статья 123 Уголовного кодекса предусматривает меры ответственности за оскорбление президента Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 За перепечатания информации никакой статьи нет .Так что пеа перепутала адрес.Если могут пусть наезжают на Франспресс или медиа холдинг Стар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Мне кто нибудь может сказать что происходит на самом деле...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) На самом деле Г. Алиев до сих пор не вышел из комы, в которую он впал 8 июня ночью. Изменено 25 июля, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Bakinets navernoye vse taki iyuLya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Mdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa July, Sorry ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ну что интерестно, сегодня утром по АзТВ1 (в Турции только АзТВ и есть по кабельному) передевали письмо Г.Алиева нефтянникам с поздравлением ....................................... Гидж йерине гойурлар миллети .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts