Danger Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Что для вас компьютер? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Болезнь , в каком-то смысле этого слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 1-2 кг ненужного металла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 в первуюочередь один из способов связи с друзьями которые далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Способ связи с друзьями и внешним миром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 очень серьёзная адaлтовская тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 1-2 кг ненужного металла.. Ты уверен, что он из металла, а может он каменный? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 очень серьёзная адaлтовская тема... Знаешь, Твои сообщения всегда отличаются, своим неповторимым ЮМОРОМ. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 а вы все время путаете разделы...) P.S. кто вам дал право писать моим цветом?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 rabota+dengi+obshenie , vse v odnom:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 мой домашний компьютер - моя вторая натура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 M.a.s.t.e.R toje piva ichir ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 а вы все время путаете разделы...)P.S. кто вам дал право писать моим цветом?;) А кто дал ВАМ право отчитывать, критиковать, МЕНЯ за то, что я все время путаю разделы? PS Наверное это и есть ВАШ шарм, агрессивное отношение к окружающей среде. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 агрессивное?))) вот это да, на этой неделе я стала язвительной и агрессивной, Аллах ахырын хейир элясин ))) больше с вами (агрессивно) шутить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 агрессивное?))) вот это да, на этой неделе я стала язвительной и агрессивной, Аллах ахырын хейир элясин )))больше с вами (агрессивно) шутить не буду) Не на этой неделе, а с момента моей регистраций 30-april-03. Это ВЫ, так ШУТИТЕ, представляю ваши СЕРЬЕЗНЫЕ действия! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ха-ха теперь я знаю почему ты злишься, это наверно потому что я на твои сообщения (ЛС) не отвечаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 агрессивное?))) вот это да, на этой неделе я стала язвительной и агрессивной, Аллах ахырын хейир элясин )))больше с вами (агрессивно) шутить не буду) Брю, а я считаю, что ты наоборот, уравновешанный и внимательный человек. Помимо того, что ты выдерживаешь их общение, ты еще не оставляешь их без ответа. С абсолютно искренним уважением. Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Спасибо, Файр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ха-ха теперь я знаю почему ты злишься, это наверно потому что я на твои сообщения (ЛС) не отвечаю )) Это только твои домысли и предположение, я не злюсь на людей которые не отвечают на мои ( ЛС ), И Если ты помнешь содержание моего (ЛС), он носил характер приветствия! Вот еще один показатель, твоего характера, ты НЕ ПРИВЕТЛИВАЯ! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не злись, Danger), я очень даже приветливая, и на “привет” я тебе ответила)), я не ответила на другой вопрос: должен ли настоящий мужчина бояться женщин? Не знала что ответить честно)) Если тебе это так интересно, повесь тему тут, тебе ответят)) как раз адалтовская тема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 1-2 кг ненужного металла.. Ой врешь ... Царь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 1-2 кг ненужного металла.. Ой врешь ... Царь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Настоящий мужчина не должен бояться женщин. Потом женщина монстр какой-то, чтоб ее боялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Нет ... Мышенок .. женщина не монстр .. женщина - друг человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Брю, башымы гарышдырдын по теме забыла ответить. За компом уже 13 лет, без него и не туды и не сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Нет ... Мышенок .. женщина не монстр .. женщина - друг человека. Стер, опять женщин обижаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Молчу. Не надо...)) Скажи лучше им или о них что либо приятное.. у тебя ведь хорошо получается..))) ПыСы По теме "Что Для Вас Компьютер?" - Лучший друХ!..)) Изменено 10 июля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 nu zachem boyatsa ix? .. jenshin ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Настоящий мужчина не должен бояться женщин. Потом женщина монстр какой-то, чтоб ее боялись.... Mishka, privet Ti chego tut monstrov obijayesh? Ax da.... Kompyutor - eto moya lyubimaya igrushka Изменено 11 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ой Малышка, что делать, тут играют в ромашку, бояться не бояться. Уважать надо друг друга. СЛАБО видимо многим. П.С. давно тебя не видно, где пропадала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Kuda im greshnim ponyat etu istinu, Misha Tol'ko vot tebe i mne vidimo eto dano P.S. V Brazilii ya, gde mnogo dikix obezyannn Gelirsen? P.S.S. Misha, skuchno tut stalo che to :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Хочу в Бразилию, может там уважение ценится, чем боязнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Mishka, uvajeniye cenitsya vezde. Nado tol'ko nayti right person. A eto ne tak legko, daje v Brazilii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Комп это для меня любовница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts