malenkaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Если бы у вас была шапка невидимка. Где бы вы хотели побывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 bazarin yaninda malenkaya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 when it hurts, вот заврался да ты 100% женский переодевалкада якорь атардун (во всех смыслах ЛОЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Думаю, в пентагоне, а еще в кабине авиапилота А еще на ФОУМСКОМ собируне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 хотела бы оказаться там где меня не ждут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 и на собируне тоже но тут мне не нужна невидимка, наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Грабил бы банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Роддом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) В детстве я мечтала иметь такую штучку, которая могла бы переместить меня туда, куда захочу, а потом, когда захочется, вернуть обратно)) Так бы я могла путешествовать там, где угодно)) Изменено 9 июля, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 mnogo gde!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 poexala bi v aeroport.i davay po raznim stranam.oy stolko vse mojno sdelat!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 в одном определенном кругу, знать их планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Роддом. Да ты убежишь оТЫда через 5 минут... а потом тебе кошмары будут сниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Банк , женская сауна , много где хотел бы побывать , всего не перечислишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Прийти на форумский собирун и пописать кое-кому на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 к соседке в спаленку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я понимаю деньги (банки), я понимаю женщины (спальни и хамамы), но роддом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ya bi na nedelky k lubimomy poselilas vot tyt bi i vijasnilas iskrennaja lubov, vzaimnaja, s kem govorit kogda zanat telefon, kyda idet na samom dele, kogda mne govorit po delam xochy shapky nevidimky i eshe lubimogo chtob bilo k komy poselitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 В кабинетах преподователей моего университета, чтобы увидеть ответы на экзаменационные вопросы...)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ya bi na nedelky k lubimomy poselilas vot tyt bi i vijasnilas iskrennaja lubov, vzaimnaja, s kem govorit kogda zanat telefon, kyda idet na samom dele, kogda mne govorit po delam xochy shapky nevidimky i eshe lubimogo chtob bilo k komy poselitsa все надо по порядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 В кабинетах преподователей моего университета, чтобы увидеть ответы на экзаменационные вопросы...)) Mda El'vira, A eshe ti navernoe mechtaesh popast' v magazin gde prodayut shokolad i nezametno vinesti ottuda tvoyu lyubimuyu shokoladku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Mda El'vira,A eshe ti navernoe mechtaesh popast' v magazin gde prodayut shokolad i nezametno vinesti ottuda tvoyu lyubimuyu shokoladku? Я знала что в свои 27 лет ты очень глуп Лаки, но чтобы до такой степени...увы, нет. ............................................... И еще! Я не сладкоежка, не люблю шоколадки, а надо будет, захочу если, куплю. О шоколаде не мечтают его покупают...Мда, Лаки...тяжелый у тебя случай. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Mda El'vira,A eshe ti navernoe mechtaesh popast' v magazin gde prodayut shokolad i nezametno vinesti ottuda tvoyu lyubimuyu shokoladku? Я знала что в свои 27 лет ты очень глуп Лаки, но чтобы до такой степени...увы, нет. ............................................... И еще! Я не сладкоежка, не люблю шоколадки Во первых, Елвира- не надо хамить. Я тебе не вежливая тетя Nikoletta, могу взять за ухо и вывести с форума. Во вторых, не тебе говорить о глупости. Если получив возможность стать невидимкой ты используешь её для того чтобы узнать правильные ответы на экзамен (!!!) , то этого одного будет достаточно для того чтобы поставить неутешительный диагноз твоему интеллекту. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Наверное все таки послушала ,что говорят мужчины о женщинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Soul:)брат это то о чем я подумал? если да тогда ты читаешь мои мысли их ни планы свешены Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Mda El'vira,A eshe ti navernoe mechtaesh popast' v magazin gde prodayut shokolad i nezametno vinesti ottuda tvoyu lyubimuyu shokoladku? Я знала что в свои 27 лет ты очень глуп Лаки, но чтобы до такой степени...увы, нет. ............................................... И еще! Я не сладкоежка, не люблю шоколадки Во первых, Елвира- не надо хамить. Я тебе не вежливая тетя Nikoletta, могу взять за ухо и вывести с форума. Во вторых, не тебе говорит о глупости. Если получив возможность стать невидимкой ты используешь её для того чтобы узнать правильные ответы на экзамен (!!!) , то этого будет достаточно для того чтобы поставить неутешительный диагноз твоему интеллекту. Лаки ай Лаки все будет хорошо! ............................... Во-первых хамить удел твой и только твой, во-вторых за ухо меня вывести не возможно, хочешь убедиться? пожалста! Что касается глупостей, чья бы мычала твоя бы не стонала. Помняться мне, да и не только мне ...твои "глупые" посты, больно уж ты мне много времени уделяешь...хых... Туп ты как дуб, мне жаль тебя, и смешно)...смешно от того, что связался с девушкой...а кто-то писал про бакинское воспитание и т.д. и т.п. охх...неися...я не ты, чтобы тратить на таких как ты свое время. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ya bi na nedelky k lubimomy poselilas vot tyt bi i vijasnilas iskrennaja lubov, vzaimnaja, s kem govorit kogda zanat telefon, kyda idet na samom dele, kogda mne govorit po delam xochy shapky nevidimky i eshe lubimogo chtob bilo k komy poselitsa мне вот особенно это понравилось" i eshe lubimogo chtob bilo k komy poselitsa" было бы это.. шапку он тебе сам бы подарил Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Наверное все таки послушала ,что говорят мужчины о женщинах.... Сначало себя послушай, а потом других анализируй! Больно уж ты себя любишь...переоценивая себя...кто б ценил........пост для лаки относиться и к тебе Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira, ya umolayu!!! Zamolchi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Во первых, Елвира- не надо хамить. Я тебе не вежливая тетя Nikoletta, могу взять за ухо и вывести с форума. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira, ya umolayu!!! Zamolchi!!! ты разве не этого хотел?...лол...ну умоляй дальше Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa, понятно тебе?? Флинт, тебе тоже?? крошка ельвира разбушевалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa, понятно тебе?? Флинт, тебе тоже?? крошка ельвира разбушевалась)) Змейка, неужели мягкий знак поставить не забыла?...молодеС...делаешь успехи Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Змейка, неужели мягкий знак поставить не забыла?...молодеС...делаешь успехи вот пока все ещё с маленькой буквы пишу тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 вот пока все ещё с маленькой буквы пишу тебя) ничего, простительно, и этому со временем научишься не все хорошее сразу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts