Перейти к содержимому

Хотели Бы Стать Невидимкой?

malenkaya

Recommended Posts

нет, а что, мешаю тебе, за кадром?)

Не дай Бог... И почему так грубо...

Просто был рад увидев тебя... :gizildish:

Изменено пользователем BAD

• Ответы 239
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

окажись у меня шапочка нивидимка - стал бы дворником на добровольной основе, взял бы в руки метлу... даже гонорар не попросил бы... толькоб не дальше этой темы...

Вай, вай, вай..что тут творится.. Девченки, ну зачем же так ругаться при всех?:gizildish:))

И ведь ни одна не уступает другой:(

Алиса, надо было бы просто промолачть, когда какой-то человек тебе грубит, просто проигнорировать его и все..и не опускаться до такого же уровня как он(она):luv:)

Ельвира, такое милое личико на автаре :luv:)

По теме: Если бы была у меня та самая шапка невидимка, то я бы....вот даже и незнаю, что бы сделала:luv:)в первую очередь отправилась бы в путешествие по всему миру бессплатно и без всякиз преград)))

вопрос к тем, кто решил путешествовать:

а вы в самолёте на ногах стоять будете? не автобус всё же... Думаю, вам надо захватить с собой раскладную табуретку-невидимку )

Найдется хоть одно свободное место)))

А лучше в придачу к шапке- неведимке иметь волшебную палочку, тогда и самолеты никакие не потребуются)))

Еще бы я бы последила за своим любимым где бывает, что делает без меня и т.д...любопытная я:gizildish:))

Ну и ну! Вы может специальную тему откроете типа (Палец в рот не клади) :luv:

по теме: если быу меня была шапка невидимка слетал бы нахаляву на недельку к другу в ирландию без виз и билетов :luv:

А ещё я хочу скатерть самобранку! Нет лучьше ПРОСТЫНЬ самобранку :gizildish:

а вы в самолёте на ногах стоять будете? не автобус всё же...  Думаю, вам надо захватить с собой раскладную табуретку-невидимку )

Брюнетка а я бы в багажном отделении на чемоданах устроился :gizildish:

Еще бы я бы последила за своим любимым где бывает, что делает без меня и т.д...любопытная я:gizildish:))

не советую... разочаруетесь)) а зачем следить? если он хорошо к вам относится, зачем вам знать что он делает, когда вас нет... ведь его отношение к вам от этого не меняется...

When it hurts so bad - Эльвира девушка, а ты парень. Не лучше ли оставить пусть девушки сами разбираются?

prichem tyt when it hurts so BAD?

ya prikol poimal, i smeyalsa- chisto nad svoimi shutkami. a kto skem bazarit mena ne interesuet.

When it hurts so bad - Эльвира девушка, а ты парень.

a ty besplatniy advokat ?:gizildish:

Чего это Вы ребята успокойтесь все мы хороши но надо просто ответить на вопрос про шапку невидимку и всё а не полоскать друг друга на тему интеллектуальных возможностей.

А теперь по теме: "Была бы шапка невидимка я бы сделал до фига вешей всё не пересказать"

Вот что значит администратор ушел.

............................................................

Абсолютно согласна с вами MORPHINE .Устроили здесь какой-то словесный базар и полное не уважение как к форуму так и юзерам.Давайте уважать друг-друга!!!!!!!!!!

По теме:Абсолютно нет, зачем мне наблюдать или видеть поступки и слышать чьи-то слова. Мне лично это ненужно.

Ай-яй-яй... Алиса,до этого момента я думал о вас совсем иначе. Не думал,что придется выносить вам предупреждение не ругаться более на форуме,но теперь придется это сделать. Ваши посты, содержащие ругань, удалены.

Эльвира,разрешите дать вам небольшой совет. Если вы чувствуете,что обстановка накалена и уже начинается перестрелка, никогда не язвите и не подкалывайте собеседника. Это вызовет ещё большую реакцию. В этом топике ситуация зависела полностью от вас - не продолжи вы подколы, не было бы ругани и неприятных слов.

Тема переносится на раздел Флуд, так как ничего,кроме флуда, здесь нет. Если разборки продолжатся, тема будет закрыта.

Shirxan конечно......чего же следовало ожидать ...вы заметили только меня.

А других просто в сторону..

......................

Лаки(флинт) ты низкий человек. Вот тебе итог.

................

джаст овер.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

а вы в самолёте на ногах стоять будете? не автобус всё же...  Думаю, вам надо захватить с собой раскладную табуретку-невидимку )

samoe glavnoe popast v samolet.ostalnoe erunda!!!!

Первая, кому я пописаю на голову, одев шапку невидимку, будет эльвира.  Это не флуд. Строго по теме.

причем тут Эльвира? этого ждет не дождеться твоя сестра скотина.

думаешь сменил свой поршивый ник, и все тип топ? тупица рогатая

Objection!

Я сдесь,

сижу и наблюдаю.Какой бардак вы сдесь устроили,ужас.

Девочки,а вы что не поделили то,непонимаю.

да вот и я не понимаю.

просто некоторым, видимо, было скучно....

Objection!

Начнем с того, что я женского пола, узколобая ты моя. И я одна в семье. И не ругайся, хамка несчастная. Думаешь, если больная, тебе все простительно?

ну ну хорошая отговорка....и хамка лишь тут только ты раз при всех пишешь куда и как собираешься п..... наверное у тебя в семье все так и разговаривают между собой у кого и как...у кого , что и когда начинается.....

и прощать меня не нужно ...не за что...а вот тебе пора бы пойти и помыться...грязная дешевка

Objection!

Made in 80s не повторяйся дура, тебе же я писала не кусайся надень намордник. и хватить мычать...твои стоны меня достали...мне жаль тебя...

Objection!