Перейти к содержимому

Хотели Бы Стать Невидимкой?

malenkaya

Recommended Posts

• Ответы 239
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

эльвира- заткнись уже. столько народу тебя просит, прислушайся же наконец

такие дегенератки как ты...и тебе вообще подобные ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВСЕ ЭТО ТЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ПИШУТ ДАБЫ ВЫ ТОГО НЕ СТОИТЕ.

Objection!

Да базар устроили . Алиса ну совсем не ожидал от Вас такого . Чтобы ругаться при всех тут , употреблять такие слова , и что Вы этим добиваетесь ? Только теряете уважение к себе . Эльвирочка , тебя я очень уважаю , знаю как хорошего человека , с душой , подчёркиваю это слово .

Люди перестаньте ругаться , позабудьте об этом , хотя трудно позабыть ругательство адресованное матери . Эльвирочка пока милая . Я зауважал тебя ещё больше , целую . Завтра поговорим . Всем приятных снов .

что не ожидали ? меня эта истеричка уже достала просто. куда не зайду она появляется начинает орать. ч

Знаете, Made in 80s, Вы ведёте себя отвратительно. Вы знаете Эльвиру, чтобы употреблять такие выражения? Такого права Вам никто не давал и не надо говорить за всех, ок?

Второй день вижу Вас на форуме, но уже потеряла к Вам всякое уважение, хотя, возможно, Вам это и не важно, впрочем, как и мне. Думаю, Вам важнее, развести базар, да?

Догадываюсь даже почему Вы стали наезжать на Эльвиру. Просто есть определенная категория людей - любители флейма. Скорее всего, Вы и в жизни ведёте себя подобным образом. Что и доказывает частая смена Ваших ников и тех сообщений, которые Вы оставляете на форуме. Мне Вас жаль.

трудно позабыть ругательство адресованное матери

Согласен, вот и я о том же. Нафиг родителей трогаете?

Догрудан да дешевый базар. Всех форумчанок я здесь уважал, как никак взрослые люди собрались, не подростки. Имейте уважение в первую очередь к себе, если вы так позволяете себе общаться, то не удивляйтесь потом когда кто-нибудь на форуме станет хамить вам при первом же диалоге с вами.

Извините конечно, никого не хочу обижать, но мне это напоминает стервятников, которые всей командой набросились на одну жертву.

Но больше всего меня убивает активное участие мужиков в бабских разборках........даже если они прикалываются......

tolko ti ne zlis  :luv:

chto znachit mama teba kak "xanim giz"  :gizildish: vospitala.molodes ona  :luv:

уже не злюсь, тёзка...

я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню))

ti u nas vospitannaya kechi :luv:

кроме тебя, Морфи)

Брю, ЛОЛ))))))

знаешь, честно говоря, давно хотел тебе сказать что я уверен что ты можешь хранить секреты))))))) (типа подлизываюсь)))))))))))))))))

tolko ti ne zlis  :luv:

chto znachit mama teba kak "xanim giz"  :gizildish: vospitala.molodes ona  :luv:

уже не злюсь, тёзка...

я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню))

ti u nas vospitannaya kechi :luv:

- MORPHINE - eto i teba kasaetsya. xvatet vozmutitysa. esli cto to ne ustraivaet skaji pryamo. a to admini ushli na bilim na. detskie basni.

сразу на себя все воспринимаеш, зацепило?

П.С. меня это не касается. Я не базарю с девушками и не прикалываюсь над базаром, а только возмущаюсь (как ты заметил)

П.С.С. я не "всякий" и в лицо что надо было, то и сказал. Кроме того, ты здесь не единственный мужского пола, так что, не нервничай

- MORPHINE - ne nado starie varianti tipa zacepilo i vse takoe. ne proxodit.

ya prikalovalsya ne nad bazarom, a imenno nad Eliviroi. i snei ne bazaril. dumayu otlichaesh bazar i prikol. a vozmushatsya budesh drugim- tem kto rugaetsya ili bazarit. eshe luche po nickam obratishsya imenno k tem kto bazaril, a to smeshno chitat tvoi nameki VSEM kto mujskogo pola.

ps: dlya mena ty vsyakiy.

pssss : ya spokoen kak vsegda.

pssss : ya spokoen kak vsegda.

а ты на большее не способен.

-----

ya prikalovalsya ne nad bazarom, a imenno nad Eliviroi. i

-----

а зачем? ты Made in 80s или Алиса?

-----

eshe luche po nickam obratishsya imenno k tem kto bazaril, a to smeshno chitat tvoi nameki VSEM kto mujskogo pola.

-----

они уже поняли к кому я обращался

вопщим............