Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 эльвира- заткнись уже. столько народу тебя просит, прислушайся же наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Made in 80s уйди дешевка. уморила...тебя никто не звал Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 эльвира- заткнись уже. столько народу тебя просит, прислушайся же наконец такие дегенератки как ты...и тебе вообще подобные ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВСЕ ЭТО ТЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ПИШУТ ДАБЫ ВЫ ТОГО НЕ СТОИТЕ. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да базар устроили . Алиса ну совсем не ожидал от Вас такого . Чтобы ругаться при всех тут , употреблять такие слова , и что Вы этим добиваетесь ? Только теряете уважение к себе . Эльвирочка , тебя я очень уважаю , знаю как хорошего человека , с душой , подчёркиваю это слово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 дешевый базар, противно стало, адынызы гыз гоймусуз, утанын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 что не ожидали ? меня эта истеричка уже достала просто. куда не зайду она появляется начинает орать. ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 заколебала, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Брюнетка согласен с Вами , девушке либо женщине такое не подобает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 KA3AHOBA спасибо bryunetka прости но молчать это значит согласиться с тем что она пишет. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Made in 80s сгинь. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Люди перестаньте ругаться , позабудьте об этом , хотя трудно позабыть ругательство адресованное матери . Эльвирочка пока милая . Я зауважал тебя ещё больше , целую . Завтра поговорим . Всем приятных снов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 что не ожидали ? меня эта истеричка уже достала просто. куда не зайду она появляется начинает орать. ч Знаете, Made in 80s, Вы ведёте себя отвратительно. Вы знаете Эльвиру, чтобы употреблять такие выражения? Такого права Вам никто не давал и не надо говорить за всех, ок? Второй день вижу Вас на форуме, но уже потеряла к Вам всякое уважение, хотя, возможно, Вам это и не важно, впрочем, как и мне. Думаю, Вам важнее, развести базар, да? Догадываюсь даже почему Вы стали наезжать на Эльвиру. Просто есть определенная категория людей - любители флейма. Скорее всего, Вы и в жизни ведёте себя подобным образом. Что и доказывает частая смена Ваших ников и тех сообщений, которые Вы оставляете на форуме. Мне Вас жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 mojno obyasnit, kto mi? MI (ONI), NIKOLAI II ) ili etot kak ego.....Besmetrniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 трудно позабыть ругательство адресованное матери Согласен, вот и я о том же. Нафиг родителей трогаете? Догрудан да дешевый базар. Всех форумчанок я здесь уважал, как никак взрослые люди собрались, не подростки. Имейте уважение в первую очередь к себе, если вы так позволяете себе общаться, то не удивляйтесь потом когда кто-нибудь на форуме станет хамить вам при первом же диалоге с вами. Извините конечно, никого не хочу обижать, но мне это напоминает стервятников, которые всей командой набросились на одну жертву. Но больше всего меня убивает активное участие мужиков в бабских разборках........даже если они прикалываются...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Админ ушел и все показали свои лица........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 дешевый базар, противно стало, адынызы гыз гоймусуз, утанын. tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Админ ушел и все показали свои лица........ кроме тебя, Морфи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 utomili uje. izdevayus. prikalivayus. i bydy. ecab delayu, i cto? u kogo to esli est voprosi napishite PM. prekratite deshevie slova na veter. govorite pryamo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я б в Гюльхану отправился бы.. Интересно там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 - MORPHINE - eto i teba kasaetsya. xvatet vozmutitysa. esli cto to ne ustraivaet skaji pryamo. a to admini ushli na bilim na. detskie basni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) ti u nas vospitannaya kechi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 кроме тебя, Морфи) Брю, ЛОЛ)))))) знаешь, честно говоря, давно хотел тебе сказать что я уверен что ты можешь хранить секреты))))))) (типа подлизываюсь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) ti u nas vospitannaya kechi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Bad), а чё ты такой злой сегодня? Does it really hurt bad?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 bryunetka mena trudno zlit, ya ne zloy:) prosto xodat tyt vsyakie, govorat ne v lico, a namekami, da i ne po adresu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 - MORPHINE - eto i teba kasaetsya. xvatet vozmutitysa. esli cto to ne ustraivaet skaji pryamo. a to admini ushli na bilim na. detskie basni. сразу на себя все воспринимаеш, зацепило? П.С. меня это не касается. Я не базарю с девушками и не прикалываюсь над базаром, а только возмущаюсь (как ты заметил) П.С.С. я не "всякий" и в лицо что надо было, то и сказал. Кроме того, ты здесь не единственный мужского пола, так что, не нервничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Bad), можно я скажу в лицо? Лично я согласна с теми, кто говорит, что мужчины не должны были лить масло в огонь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 hirslenme bala hirslenme:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 - MORPHINE - ne nado starie varianti tipa zacepilo i vse takoe. ne proxodit. ya prikalovalsya ne nad bazarom, a imenno nad Eliviroi. i snei ne bazaril. dumayu otlichaesh bazar i prikol. a vozmushatsya budesh drugim- tem kto rugaetsya ili bazarit. eshe luche po nickam obratishsya imenno k tem kto bazaril, a to smeshno chitat tvoi nameki VSEM kto mujskogo pola. ps: dlya mena ty vsyakiy. pssss : ya spokoen kak vsegda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 bryunetka mi prikol poymali prosto, a to cto posle mena kto to vozbudilsya i pereshli na rugan' - eto mena ne kasaetsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 da tebe tebeeeeeeeeee:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 RockCat oldu reis:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Bad ), думаешь? не исе.. устала я , пошла спать.. спок. ночи всем. Маленькая, герек багышлаясан за оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 pssss : ya spokoen kak vsegda. а ты на большее не способен. ----- ya prikalovalsya ne nad bazarom, a imenno nad Eliviroi. i ----- а зачем? ты Made in 80s или Алиса? ----- eshe luche po nickam obratishsya imenno k tem kto bazaril, a to smeshno chitat tvoi nameki VSEM kto mujskogo pola. ----- они уже поняли к кому я обращался вопщим............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts