Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 По неофициальным данным вчера в Баку около 15:00 налюдалась температура воздуха около 43 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Да! А я под кондиционером даже не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 думаю что было больше, 40 градусов и более - не рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Верю! Я страшно сгорела.... спать не могла ночью от боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 И всё равно лето холодное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 а я хоть и была на море, но даже не почуствовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Подобную жару не почевствовала, хотя сильно обгорела. Бакинцев спасает только ветер - без него была бы духота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Лююююдиииии! А у нас чего творится?!! (В Алматы) Каждый день вечером-ночью идёт дождь! :( Обычно в июле стоит страшная жара, а тут чё попааала! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я вчера до часу загорала - вся черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я вчера до часу загорала - вся черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Devochki, razve mojno tak k svoyey koje otnositsya? :( Sushetvuyut mnojestvo los'onov, kremov OT zagara (na krayniy sluchay DLYA zagara, zashishayushiy koju), kupite banochku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Опять эти женщины .... Начали с чего .. к чему пришли .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 По неофициальным данным вчера в Баку около 15:00 налюдалась температура воздуха около 43 градусов. Врут бабуся, врут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Одна моя подружку после вчеращнего пляжа выглядит как вареный рак. Сейчас тихо постанывает и крощет себя на чем свет за то: что не взяла крем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Отчаянный ... ты перегрелся. Это явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Отчаянный ... ты перегрелся. Это явно. Стер, ты же вчера сам видел, у меня в автомобиле кондиционер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Может еще и размер моих ботинков напишешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А нафига, от этого мне не станет прохладнее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Хе... а у меня опять дождь....))) Завидую я вам люди и причем даже не белой завистью..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я готов баш-а-баш меняЦЦа ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Стер, я больше тебя хочу меняЦЦа...)) может махнёмся...?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Чартерный бартер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 вот люди...холодно - плохо...жарко - тоже плохо...вот осенью хорошо - не холодно не жарко..нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 вот люди...холодно - плохо...жарко - тоже плохо...вот осенью хорошо - не холодно не жарко..нормально... а еще осенью комаров не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а у нас и летом их нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Да жара неописуемая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 emna v gorode ne bilo..tak chto niche ne po4uvstvovala..daje proxladnenko bilo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Одна моя подружку после вчеращнего пляжа выглядит как вареный рак. Сейчас тихо постанывает и крощет себя на чем свет за то: что не взяла крем. мян дя сянин подруганын гюнюндям, мне щас любое дитя Африки позавидует :garabala: Кстати встречный вопрос: народ, как думаете, страшнее умереть от холода, или от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Одна моя подружку после вчеращнего пляжа выглядит как вареный рак. Сейчас тихо постанывает и крощет себя на чем свет за то: что не взяла крем. мян дя сянин подруганын гюнюндям, мне щас любое дитя Африки позавидует :garabala: Кстати встречный вопрос: народ, как думаете, страшнее умереть от холода, или от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) Изменено 15 июля, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) я думаю от жары страшнее, от холода заснешь как-то не заметно и не проснешся ггыыыы.... Изменено 15 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Стер, а сегодня сколько было по твоим неофФициальным данным?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Жара противная, хоть закопайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts