Caesar5 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 все равно не понимаю зачем это публиковать! террористические группы и народ две большие разницы! у нас вон тоже террористов(котоорые убивали царей, Столыпина и пр..) за героев выдавали! террорист он и африке террорист! собаке сабачья смерть! всех террористов надо вешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 все равно не понимаю зачем это публиковать! террористические группы и народ две большие разницы! у нас вон тоже террористов(котоорые убивали царей, Столыпина и пр..) за героев выдавали! террорист он и африке террорист! собаке сабачья смерть! всех террористов надо вешать! Если бы это было бы разные вещи многие бы из вас здесь днями и ночами не пиарилибы их проделки однако. Этот народ-массон управляется из одного Центра и все они туда в Кассу отстегивают денешки и делают невинное выжание лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Karapet Да не циник я, просто все эти ужасы читать уже не хочется, да и односторонние факты. Если бы вы более менее реально подходили к теме было бы совершенно другое дело! Поверьте и мне, с турками немного знаком и то что вы пишете вызывает сомнения. С кондеционерами загнул конечно но есть события которые вызывают беспокойство - преступления творимые Израилем в Секторе Газа. Открывайте тему и давайте будем обсуждать.... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Karapet Да не циник я, просто все эти ужасы читать уже не хочется, да и односторонние факты. Если бы вы более менее реально подходили к теме было бы совершенно другое дело! Поверьте и мне, с турками немного знаком и то что вы пишете вызывает сомнения. С кондеционерами загнул конечно но есть события которые вызывают беспокойство - преступления творимые Израилем в Секторе Газа. Открывайте тему и давайте будем обсуждать.... Но у армян то фактов про их лже "геноцид" нету, по этому и односторонне... Куда уж реальнее то.... Волей неволей приходишь к выводу что нация армян это нация террористов в голове у которых амбициозная утопия.... Да хотя бы начать с 27 января 1973 года в котором Гурген Яникян убил Мехмета Байдара (турецкого ген.консула в Лос-Анджелесе) и Бахадира Демира (консула в Лос-Анджелесе), это убийство было совершено в отеле "Билтмор" в Санта Барбаре. эти убийства являлись одним из первых звеньев в продолжающейся по сегодняшний день цепи армянского терроризма.... Источник: Хронологический обзор деятельности армянских террористов (1973-1987). Составил д-р Хит У.Лоури, ответственный директор, институт Турецких исследований, корпорация, Вашингтон, федеральный округ Колумбия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Иннтер, есть много фактов армянского терроризма занесённых в трагическую историю международного сообщества... Попрошу что бы мне отсканировали весь имеющийся у меня материал и выставлю сюда....будет о чём вам поразмышлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Karapet Да не циник я, просто все эти ужасы читать уже не хочется, да и односторонние факты. Если бы вы более менее реально подходили к теме было бы совершенно другое дело! Поверьте и мне, с турками немного знаком и то что вы пишете вызывает сомнения. С кондеционерами загнул конечно но есть события которые вызывают беспокойство - преступления творимые Израилем в Секторе Газа. Открывайте тему и давайте будем обсуждать.... Я например раньше не понимал евреев сейчас я их понимаю. Их специально провоцируют специально обученные люди а хвосты идут намного далеко от Палестины. Прежде чем открывать тему ты лучше поинтересуйся зачем представитиле ХАМАС приезжали в Россию по чужим документам чтобы закупать оружие ...???? Думаешь все кругом лохи и ничего не понимают что к чему? По всему миру где проливается кровь обязательно выглядывает дуло а может и хвост АК-72...Война нужна голодранцам потому что они на большее не способны что мы увидели и в Грузии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 По всему миру где проливается кровь обязательно выглядывает дуло а может и хвост АК-72... вообще-то АК 74, АК 47!!!! АК 72-это что? Война нужна голодранцам потому что они на большее не способны что мы увидели и в Грузии! Война нужна голодранцам потому что они на большее не способны что мы увидели и в Ю.Осетии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Если вы так и не поняли что произошло в Осетии, разговор считаю закрытым! Вывод: все факты о взаимоотношениях ваших с армянами не могу считать реальными пока не будет реальной оценки ситуации в Грузии и Ю.Осетии и о преступной роли двух мерзких типов: "Жующего галстуки" и "Получающего по башке башмаком" в этой войне! Можете не отвечать! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 По всему миру где проливается кровь обязательно выглядывает дуло а может и хвост АК-72... вообще-то АК 74, АК 47!!!! АК 72-это что? Война нужна голодранцам потому что они на большее не способны что мы увидели и в Грузии! Война нужна голодранцам потому что они на большее не способны что мы увидели и в Ю.Осетии! АК- это Дашнакцутюновский студенческий союз “Армен Каро”... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 КАК УДОБНО ВСЕ НА ДАШНАКОВ СВАЛИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Если вы так и не поняли что произошло в Осетии, разговор считаю закрытым! Вывод: все факты о взаимоотношениях ваших с армянами не могу считать реальными пока не будет реальной оценки ситуации в Грузии и Ю.Осетии и о преступной роли двух мерзких типов: "Жующего галстуки" и "Получающего по башке башмаком" в этой войне! Можете не отвечать! Уууууууууу.. с таким настроением Вы своего слона никогда не продадите... (с) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 еноцид устроет для вас Если вы так и не поняли что произошло в Осетии, разговор считаю закрытым! Вывод: все факты о взаимоотношениях ваших с армянами не могу считать реальными пока не будет реальной оценки ситуации в Грузии и Ю.Осетии и о преступной роли двух мерзких типов: "Жующего галстуки" и "Получающего по башке башмаком" в этой войне! Можете не отвечать! И вы и я прекрасно знаем что произошло в Ю -Осетии, вопрос в том что хватит ли у путинской России после кризиса помочь этим бедным овечкам...? Запомните все ваши выпады против президента США я передаю нашим друзьям в Калифорнии чтобы местные власти знали какую двойную политику вы ведете...опять кушаете хлеб дяди Сэма и плюете в ее колодец извечная ваша неблагодарная болезнь...боюсь очередной геноцид устроет для вас АРНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Если вы так и не поняли что произошло в Осетии, разговор считаю закрытым! Вывод: все факты о взаимоотношениях ваших с армянами не могу считать реальными пока не будет реальной оценки ситуации в Грузии и Ю.Осетии и о преступной роли двух мерзких типов: "Жующего галстуки" и "Получающего по башке башмаком" в этой войне! Можете не отвечать! На шантаж похоже....)))) И не забывайте что это не только наши взаимоотношения с армянами, а также и Турции да и других государств постродавших от армянского терроризма..... Мне важнее своя проблема....Карабах.... а не Ю.Осетии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) КАК УДОБНО ВСЕ НА ДАШНАКОВ СВАЛИТЬ Аха..)) знать бы ещё чем эти дашнаки от недашнаков отличаются ))) ничем! )) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ENIERMENI Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 КАК УДОБНО ВСЕ НА ДАШНАКОВ СВАЛИТЬ Аха..)) знать бы ещё чем эти дашнаки от недашнаков отличаются ))) ничем! )) Дашнаки это штатные Члены, а недашнаки внештатные Члены организации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Дашнаки это штатные Члены, а недашнаки внештатные Члены организации... Т.е. как не крути, всё-равно члены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПЕРЕМИРИЕ! У меня хорошее настроение и есть предложение: и дабы вы тоже не были обделены этим эмоциональным состоянием предлагаю всем без исключения не портить друг другу нервы, а напротив, всеми имеющими способами способствовать......ну короче поняли я думаю Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПЕРЕМИРИЕ! У меня хорошее настроение и есть предложение: и дабы вы тоже не были обделены этим эмоциональным состоянием предлагаю всем без исключения не портить друг другу нервы, а напротив, всеми имеющими способами способствовать......ну короче поняли я думаю Интер-джан, думаю, не сможем: меня хлебом не корми, только дай какую-нибудь пакость Карапету или Лезгину написать в ответ - хайская натура прёт, остановиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПЕРЕМИРИЕ! У меня хорошее настроение и есть предложение: и дабы вы тоже не были обделены этим эмоциональным состоянием предлагаю всем без исключения не портить друг другу нервы, а напротив, всеми имеющими способами способствовать......ну короче поняли я думаю А я предлагаю армянам вернуться к состоянию де факто хотя бы до 1988 года, когда одурманенные Карабахцы стали требовать себе Миацум. Я хочу спросить, а где этот ваш Миацум или это Цунгцванг в пользу Азербайджана? я лично в этом абсолютно убежден. Запомни гуманист на чужом несчастье свое счастье не построешь, ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПЕРЕМИРИЕ! У меня хорошее настроение и есть предложение: и дабы вы тоже не были обделены этим эмоциональным состоянием предлагаю всем без исключения не портить друг другу нервы, а напротив, всеми имеющими способами способствовать......ну короче поняли я думаю Интер-джан, думаю, не сможем: меня хлебом не корми, только дай какую-нибудь пакость Карапету или Лезгину написать в ответ - хайская натура прёт, остановиться не могу. Генетическая наука сегодня ушла очень вперед при желании можно из скорпиона сделать сладкую и добрую пчело-матку... надо только захотеть... дядя Сэм поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Григорий ну постарайтесь хотя бы эту пакость изящно вежливо преподнести! Насчет хайской натуры: только здесь на форуме об этом узнал, у меня друг армянин (что поделаешь друзей не выбирают) и общаемся уже лет 15 а он оказывается хай да еще впридачу дашнак! А с виду не скажешь даже, просто хороший парень! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Karapet А я действительно гуманист и очень хотел бы чтоб и ваш и армянкий народ жили в мире! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Григорий ну постарайтесь хотя бы эту пакость изящно вежливо преподнести! Насчет хайской натуры: только здесь на форуме об этом узнал, у меня друг армянин (что поделаешь друзей не выбирают) и общаемся уже лет 15 а он оказывается хай да еще впридачу дашнак! А с виду не скажешь даже, просто хороший парень! vot vidite Inter,na vid oni vse xorowie,prostie,a vse armyashki kak umeyut sponsiruyut etix terroristov(asala,dashnaksutun).Lezgin 4e pishet -eto pravda vse bilo,poslednee ne 4ital,neznayu tolko on dobavil o4erednost vzrivov avtobusov reysa Baku-Tbilisi,vzrivi v metro(v baku na segodnyashniy den projivayut 30000armyan).A teper predlagayu pokazat mne xotyabi odin takoy fakt sodeyannim azerbaydjancem,delayte vivod??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Григорий ну постарайтесь хотя бы эту пакость изящно вежливо преподнести! Насчет хайской натуры: только здесь на форуме об этом узнал, у меня друг армянин (что поделаешь друзей не выбирают) и общаемся уже лет 15 а он оказывается хай да еще впридачу дашнак! А с виду не скажешь даже, просто хороший парень! Постараюсь. Да, эти хаи так хорошо умеют притворяться! Но не дай бог зазеваешься на секунду и уже дашнакский нож в спине торчит - натура, ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Интер-джан, думаю, не сможем: меня хлебом не корми, только дай какую-нибудь пакость Карапету или Лезгину написать в ответ - хайская натура прёт, остановиться не могу. Гриша, положа руку на своё древнеармянское сердце ответь мне : "В чём вина этих дипломатов, которые непричастны к событиям 1915 года ?? Они ведь ещё не родились тогда....... Неужели и ты оправдываешь действия армянских террористов ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Интер-джан, думаю, не сможем: меня хлебом не корми, только дай какую-нибудь пакость Карапету или Лезгину написать в ответ - хайская натура прёт, остановиться не могу. Гриша, положа руку на своё древнеармянское сердце ответь мне : "В чём вина этих дипломатов, которые непричастны к событиям 1915 года ?? Они ведь ещё не родились тогда....... Неужели и ты оправдываешь действия армянских террористов ?? Действия ничьих террористов я не оправдываю. Я против насилия в какой бы то ни было форме. Вина турецких дипломатов в том, что они являются официальными представителями государства, с которым, видимо, у армян есть счёты. И невольно возникает встречный вопрос: в чем вина сотен тысяч мирных армян, подданых Османской империи, ведь досталось не по партийной принадлежности к Дашнакам, а всем без разбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Интер-джан, думаю, не сможем: меня хлебом не корми, только дай какую-нибудь пакость Карапету или Лезгину написать в ответ - хайская натура прёт, остановиться не могу. Гриша, положа руку на своё древнеармянское сердце ответь мне : "В чём вина этих дипломатов, которые непричастны к событиям 1915 года ?? Они ведь ещё не родились тогда....... Неужели и ты оправдываешь действия армянских террористов ?? Действия ничьих террористов я не оправдываю. Я против насилия в какой бы то ни было форме. Вина турецких дипломатов в том, что они являются официальными представителями государства, с которым, видимо, у армян есть счёты. И невольно возникает встречный вопрос: в чем вина сотен тысяч мирных армян, подданых Османской империи, ведь досталось не по партийной принадлежности к Дашнакам, а всем без разбору? Если у армян есть счеты, то как в цивильных странах, как вы любите себя позиционировать подали бы на них в суды, кто разрешил вам людей и членов их семей лишить жизни без суда и следствия в мирное время? А насчет вина сотен тысяч мирных армян вам уже сто раз твердили во время военного времени войн 1914-1918 все лица которые совершали одиночные или групповые действия в пользу врага подвергались различным санкциям, что допускается военными порядками... Чего же тут непонятного? Вам же говорили вот сами армяне провели несанкционированный митинг на Театральной площади в Ереване против Властей и получили в замен свинцовые пули от своих единоверцев чего же вы хотите. Это уже в мирное... время...Незаконопослушных граждан госпожа ФЕМИДА не любит нигде..., ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вина турецких дипломатов в том, что они являются официальными представителями государства Значит, если я являюсь официальным представителем АР, то автоматически подпадаю под твою концепцию ???Ведь АР и РА в состоянии войны ...вот уже много лет !!...............Далеко пойдёшь Гриша....с таким мышлением !! Значит можно и детей и женщин мочить, если судить чисто по армянски ?? Ну ну .... И ты считаешь это "актом возмездия" ?? ..........Можешь признаться ...на виртуальном алтаре !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вина турецких дипломатов в том, что они являются официальными представителями государства Значит, если я являюсь официальным представителем АР, то автоматически подпадаю под твою концепцию ???Ведь АР и РА в состоянии войны ...вот уже много лет !!...............Далеко пойдёшь Гриша....с таким мышлением !! Значит можно и детей и женщин мочить, если судить чисто по армянски ?? Ну ну .... И ты считаешь это "актом возмездия" ?? ..........Можешь признаться ...на виртуальном алтаре !! Вы сделали абсолютно верные и однозначные выводы. Поздравляю. С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ... А насчет вина сотен тысяч мирных армян вам уже сто раз твердили во время военного времени войн 1914-1918 все лица которые совершали одиночные или групповые действия в пользу врага подвергались различным санкциям, что допускается военными порядками... Чего же тут непонятного? ......Незаконопослушных граждан госпожа ФЕМИДА не любит нигде..., ферштейн? то есть вы оправдываете депортацию Сталиным Чеченов, ингушей, кабардинцев, крымских татар и других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ... А насчет вина сотен тысяч мирных армян вам уже сто раз твердили во время военного времени войн 1914-1918 все лица которые совершали одиночные или групповые действия в пользу врага подвергались различным санкциям, что допускается военными порядками... Чего же тут непонятного? ......Незаконопослушных граждан госпожа ФЕМИДА не любит нигде..., ферштейн? то есть вы оправдываете депортацию Сталиным Чеченов, ингушей, кабардинцев, крымских татар и других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 тож давай выкладывай?осле 1944 года ... А насчет вина сотен тысяч мирных армян вам уже сто раз твердили во время военного времени войн 1914-1918 все лица которые совершали одиночные или групповые действия в пользу врага подвергались различным санкциям, что допускается военными порядками... Чего же тут непонятного? ......Незаконопослушных граждан госпожа ФЕМИДА не любит нигде..., ферштейн? то есть вы оправдываете депортацию Сталиным Чеченов, ингушей, кабардинцев, крымских татар и других? Очень армянский вопрос, тогда я у вас спрошу, а чечены, ингуши, кабардинцы, крымские татары и другие после 1944 года отомстили Сталину и всей этой клике КПСС и КГБ за своих соплеменников без суда и следствия и поубивали дипломатов, чиновников членов их семей как армянские террористы из АСАЛА? что мол они тоже государственные деятели и пособники депортации? Что ж давай выкладывай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вы сделали абсолютно верные и однозначные выводы. Поздравляю. С наступающим Новым годом! Оставь свои поздравки себе ........на вопрос ответить слабо что ли ????? Выходит ты сам такой !!! Этот вопрос я многим армянам задал и все как ужи ускользали от ответа !! Ясно давно уже, что терроризм на гос.уровне в Армении поддерживают !!! ТЬФУ !!! Адью, амиго ..........с тобой стало тошно общаться...даже на уровне вирта !!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 тож давай выкладывай?осле 1944 года ... А насчет вина сотен тысяч мирных армян вам уже сто раз твердили во время военного времени войн 1914-1918 все лица которые совершали одиночные или групповые действия в пользу врага подвергались различным санкциям, что допускается военными порядками... Чего же тут непонятного? ......Незаконопослушных граждан госпожа ФЕМИДА не любит нигде..., ферштейн? то есть вы оправдываете депортацию Сталиным Чеченов, ингушей, кабардинцев, крымских татар и других? Очень армянский вопрос, тогда я у вас спрошу, а чечены, ингуши, кабардинцы, крымские татары и другие после 1944 года отомстили Сталину и всей этой клике КПСС и КГБ за своих соплеменников без суда и следствия и поубивали дипломатов, чиновников членов их семей как армянские террористы из АСАЛА? что мол они тоже государственные деятели и пособники депортации? Что ж давай выкладывай? причем сдесь армянский вопрос- если не "нравится вопрос" так сразу армянский? так вот отвечаю. мстили! и не только чиновникам. мстили русским и русскоязычным( и другим нациям которые не были депортированы), считая их виновниками депортации. и потом как я понимаю убийства эти были во время существования СССР! в то время на территории СССР никаких тееррористических групп не могло быть априори! получается или КГБ вел террор или СССР и СССРовские армяне к этому отношения не имели! почему тогда претензии к нынешней Армении?( бывшей СССРовской) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 причем сдесь армянский вопрос- если не "нравится вопрос" так сразу армянский? так вот отвечаю. мстили! и не только чиновникам. мстили русским и русскоязычным( и другим нациям которые не были депортированы), считая их виновниками депортации. и потом как я понимаю убийства эти были во время существования СССР! в то время на территории СССР никаких тееррористических групп не могло быть априори! получается или КГБ вел террор или СССР и СССРовские армяне к этому отношения не имели! почему тогда претензии к нынешней Армении?( бывшей СССРовской) . Vo vsex vashix otvetax,proarmyanskiy dux visve4ivaetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts