Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 кто какие приятные фразочки или словечки умещает в 160 знаках SMS-сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Сейчас все покопаются в телефонах инапишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 что-то слишком долго копаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Очень мудрая тема... Она имеет большое значение для развития мирового рынка сотовой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а я могу делать розочку @>-->---- похожа? если комп перевернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Вишуня. честное пионерское, если бы у меня в телефоне были сохранены сообщения, я бы тут их тебе написала... Хотя подожди... *копаюсь в телефоне... нашла одно: Po4emu ti takoy stala, ti menya uje ne lyubish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Вишуня, честное пионерское, если бы у меня в телефоне были сохранены сообщения, я бы тут их тебе написала... Хотя подожди... *копаюсь в телефоне... нашла одно: Po4emu ti takoy stala, ti menya uje ne lyubish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Очень мудрая тема... Она имеет большое значение для развития мирового рынка сотовой связи. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ВОСПРИНЯТЬ ТВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ, НАВЕРНОЕ КАК ИРОНИЮ. ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА НЕ БЛЕЩЕТ ЧЕМ-ТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ, НО Я УКАЗАЛА, ЭТО ЖЕ JUST FOR FUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Дорогая, я скоро приеду домой. Купил кортошку и говядину. Памперсы обещали привести завтро. Масло и сыр куплю со двора. Пока, целую. Береги себя. - 146 символов. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ВОСПРИНЯТЬ ТВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ, НАВЕРНОЕ КАК ИРОНИЮ. ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА НЕ БЛЕЩЕТ ЧЕМ-ТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ, НО Я УКАЗАЛА, ЭТО ЖЕ JUST FOR FUN Вишенька, ничего личного и никакой иронии - просто сотовый бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) To Desperado Зато сколько полезной информации ) оффтоп----->как малыш? To Migele Ясненько, значит я не правильно восприняла написанное Изменено 15 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а мой моб. чаще страдает от этого msg. )) Hormetli abonent Yuklediyiniz danish kartinin istifade muddeti 09-07-2003 tarixinde bitir. Xettinizi acig galmasi ucun xaish edirik yeni kart yukleyesiniz. Otpravitel : Azercell Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Вишенька Я по русски не знаю ни одного,по турецки сколько хочешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ого по турецки у меня тоже пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 To Desperado Зато сколько полезной информации ) оффтоп----->как малыш? Спасибо, сегодня выписали из больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 я представляю какая ШЛАДИНА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 da mne nekomu pisat priyatnie-lyubovnie frazo4ki:) prikolnie,priyatnie pishu..v osnovnom mne pishut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 To Desperado Allah saxlasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Сестра из роддома: Акаля,кутабы очень вкусные,особенно душа,очень красивая.У меня тут весёленькая кампания из 2 чушечек.Всех люблю,целую и безумно скучаю!(134 символа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) А вот моя sms-ка, сегодня отправляла: что поделаешь, красота страшная сила, особенно моя ) Изменено 15 июля, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 To Desperado Allah saxlasin СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 "Какую доставляет радость любому светскому уму случайно сделанная гадость, пусть даже другу своему" - вот такая смска мне пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Звучание и звон колоколов, зависит от того какая медь, Звучанье в песне заключенных слов, зависит от того , кому Их петь. ======= символы не считал, но отправлял раз 5 или 6. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 100 let ne posilal sms .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Solnishko ti eshe pomnish chto ya tebya lublu? Это самая первая смс-ка, которую я получила, от знакомого) было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а я могу делать розочку @>-->---- похожа? если комп перевернуть? хочешь, научу розочку делать на MSN? буде выглядеть как the real one) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Nikoletta, и меня научи такую розочку красивую делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (_,_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ой, Made in 80s, Вам такие здоровские сообщния присылают на SMS)) А Вы розочки красивые умеете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Nikoletta, и меня научи такую розочку красивую делать)) работает для Yahoo messenger: @};- bez space, будет тебе cифточек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Мой герлфренд написала что ti moy shladkiy kotik gde tebya nosit nochami temnimi? Ya segodna s Valey i Alloy poedu v Zagulbu budu blizhe k utru. И она меня обманула не приехала утром. Это был самый неприатный мой sms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Мой герлфренд написала что ti moy shladkiy kotik gde tebya nosit nochami temnimi? Ya segodna s Valey i Alloy poedu v Zagulbu budu blizhe k utru.И она меня обманула не приехала утром. Это был самый неприатный мой sms А ты ее тоже обмани с Васей и Петей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (_,_) это попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 У меня нет телефона ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Небольшой SMS-прикол Цитирую: "Do u need sex? For easy sex press "1".For oral sex press "2".For soft sex press "3".For hard sex "4".For 69 press "5".And for full package press my number." ПиСи близкому человеку конечно не пошлешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts