attilla Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 В НКР ЗАФИКСИРОВАН ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ -------------------------------------------------------------------------------- Национальная статистическая служба НКР опубликовала данные о демографической ситуации в республике в первом полугодии 2003 г. За первые 6 месяцев текущего года в Нагорно-Карабахской Республике родились 990 детей, что на 22 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост числа рождений зафиксирован в Степанакерте, Кашатагском, Аскеранском, Шушинском и Мардакертском районах, а в Мартунинском, Гадрутском и Шаумянском районе этот показатель несколько снизился. В первом полугодии 2003 г. во всех районах НКР естественный прирост населения был положительным и в целом по республике составил 357 человек. В январе-июне 2003 г. количество прибывших в республику составило 587 человек, а количество выехавших за ее пределы - 410. Механический прирост составил 177 человек, что на 296 человек меньше аналогичного показателя прошлого года. В первом полугодии текущего года количество браков, зарегистрированных в НКР, составило 276, что на 11 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество разводов в январе-июне 2003 г. составило 36, что на 13 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. © Azg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 A v chyom marazm to zaklyuchaetsa ? Ya ne ponyal. Ti chto ne verish etim cifram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Mard, Да у них там такая пропаганда, что если им скажут, что в Карабахе живут марсиане и поставляют транзитом на Юпитер наркотики, и при этом производят ядерное оружие, то они и в это поверят. А все, что не из пропаганды - для них это ложь. Изменено 16 июля, 2003 пользователем Трахтенберг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Mard, Да у них там такая пропаганда, что если им скажут, что в Карабахе живут марсиане и поставляют транзитом на Юпитер наркотики, и при этом производят ядерное оружие, то они и в это поверят.А все, что не из пропаганды - для них это ложь. А как же ты умник определил, что это не из пропаганды. Что, сам же считал? Или все что я не скажу, должно быть тобой опровергнуто............мания преследования........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hayastan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) У меня много родственников в Карабахе и в молодых семьях по минимуму 3-4 ребенка. По показателю рождаемости на 1000 человек Карабах опережает и Армению, и азербайджан. Изменено 17 июля, 2003 пользователем hayastan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У меня много родственников в Карабахе и в молодых семьях по минимуму 3-4 ребенка. По показателю рождаемости на 1000 человек Карабах опережает и Армению, и азербайджан. а по численности населения даже Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а по численности населения даже Китай Самый великий, самый древний, самый многострадальный народ не может бросать свои земли и уезжать. Ви о чом гаварритэ арра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А ты сам сунься туда и посмотри... Или опять будешь верить karabakh.doc.gen.gaz.maz.neft. Кстати, будь спокоен. Если будешь без оружия, тебя никто не тронет, гостепреимством будешь доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Вас армян издревне столько переселяли туда сюда что это стало частью вашего характера и теперь несидится. Распространяетесь по миру как саранча. И эффект такойже как от саранчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А ты сам сунься туда и посмотри...Или опять будешь верить karabakh.doc.gen.gaz.maz.neft. Кстати, будь спокоен. Если будешь без оружия, тебя никто не тронет, гостепреимством будешь доволен... Верить ненужно всё передглазами. Кстати ваши недавно уже атаковали наши позиции (сами решили к нам в гости завалиться) - получили по мозгам и смылись. Правда там жертвы были (Аллах рехмет елясин) но всё же наши молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ты что на границе сидишь? И какое это имеет отношение к демогафической ситуации в Гарабахе? Что значит "своими глазами"? Ты что в Степанакерте живешь? Или в Аскеране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ты что на границе сидишь? И какое это имеет отношениек демогафической ситуации в Гарабахе? Что значит "своими глазами"? Ты что в Степанакерте живешь? Или в Аскеране? Не хочу тебя учить (orgetmey olmasin) но, граница не пролегает по линии фронта. Про нападение на наши позиции я сказал к слову о твоём предложении визита в Ханкенди (или степанакерт как вы любите обзывать этот город), и циничной заметки о гостеприимности. С каких пор у себя дома я стал гостем?? Что значит "своими глазами"? 1. Корень слова "свой" - притягательное местоимение указывающее на принадлежность стова глазами. 2. Корень слова "глаз" - зрительный орган при помощи которого все живые существа (в том числе армяне ) получают визуальную информацию об окружающем мире. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Не хочу тебя учить (orgetmey olmasin) но, граница не пролегает по линии фронта. Про нападение на наши позиции я сказал к слову о твоём предложении визита в Ханкенди (или степанакерт как вы любите обзывать этот город), и циничной заметки о гостеприимности. С каких пор у себя дома я стал гостем?? Наглости тебе не занимать. Да можешь считать что Луна тоже твоя, и т.д. Реальность от этого не изменится... Не хочешь, значит не будешь гостем. твое право. Тебя никто насильно не заставляет. А вообще не умничай, и не увиливай от ответа. Что означает своми глазмаи видел? Где это ты видел? С тем же успехом могу утверждать, что я "своими глазами" видел, как ты расхаживаешь по Баку голым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Что означает своми глазмаи видел? Я неговорил что видел всё "своими глазами". Я гововрил что всё перед глазами. Это разные вещи. Тебя никто насильно не заставляет. А меня никто заставит и не сможет :yarasa: А вообще не умничай, и не увиливай от ответа. Если я выгляжу умным рядом с тобой это вовсе не значит что я хочу так выглядеть или я на самом деле умный скорее наоборот...С тем же успехом могу утверждать, что я "своими глазами" видел, как ты расхаживаешь по Баку голым.. Ты уже сказал - ну и что???Реальность от этого не изменится... Всё зависит от нас самих. Настанет и изменется в чью пользу правда трудно сказать... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Есть прирост люди есть и из Армении переезжают что ни говори а места там благодатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Есть прирост люди есть и из Армении переезжают что ни говори а места там благодатные. Это точно... Места там благодатные. А то, что люди перезжают из Еревана... ты наверное хотел сказать пару людей, и то временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Насчет последних стычек. Моджахед, в Газахе наши решили в гости в натуре пойти. (Хаям к сведению - Это не Гарабаг) Просто подвипимши был комкор вот и приказал хаям фейерверк устроить. Одного хая взяли, штук 40 поджарили. Наши потеряли 18 человек. (неточная инфа, возможно 19) Сафав сам не место проишествия поехал. Дальше сами знаете. В ответ хаи в Шахбузе и на Физулинском направлении огрызнулись, наши - 1 убит, 3 -ранены, у хаев - 13-14 убитых. Дураки. А нашим побольше бы водки... Насчет переезжающих в Гарабаг. Что там только не делают для заманивания (!!!) людей. Для того, чтобы привлечь, в НК освобождают в первый год предпринимателей от налогообложения, разрешают им вывозить из НК руду. В случае удваивания инвестиций освобождаются на два года, если инвестиции утраиваются, освобождаются от уплаты налогов на три года и так далее. И таким образом напросили с 1999 40лимонов. чудаки... а люди все равно бегут, хоть педиками, хоть беженцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТРАВА Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Nedavno moi znakomie rebyata inostrantsi ezdili v Xankendi (kak ego armyashki nazivayut Stepankerd),im tuda zelyoniy svet.Tak vot oni rasskazivayut cto v 7-8 casov vecera vo vsey stolice oni nascitali vsego 10-12 lampocek kotorie goreli v domax.A lyudi kak budto jivut v srednem veke,brosayutsa na cto vidyat.Za ves den oni ne vstretili tam ni odnogo molodogo,odni stariki i bednota,kak v rezervuatsii jivut.Fotoparati i kameri strogo zapresheno tuda vvozit.No ne smotrya na eto imeyutsya snimki,i ya licno ix videl,poproshu esli soglasyatsya mne dat prishlyu posmotrite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Да уж Трава мы попросим снимки. Желательно Степанакерта и желательно, чтоб они были сняты в 7-8 часов. А так до первой фотки будем считать, что твои сказки это чистая фуфло. Ты уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 А так до первой фотки будем считать, что твои сказки это чистая фуфло. Ты кого из себя здесь возомнил "будем считать" да пошел ты ...Видели нахала. З.Ы. не "чистая фуфло", а "чистое фуфло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Nedavno moi znakomie rebyata inostrantsi ezdili v Xankendi (kak ego armyashki nazivayut Stepankerd),im tuda zelyoniy svet.Tak vot oni rasskazivayut cto v 7-8 casov vecera vo vsey stolice oni nascitali vsego 10-12 lampocek kotorie goreli v domax.A lyudi kak budto jivut v srednem veke,brosayutsa na cto vidyat.Za ves den oni ne vstretili tam ni odnogo molodogo,odni stariki i bednota,kak v rezervuatsii jivut.Fotoparati i kameri strogo zapresheno tuda vvozit.No ne smotrya na eto imeyutsya snimki,i ya licno ix videl,poproshu esli soglasyatsya mne dat prishlyu posmotrite. Да уж, очень очень интересно... Я так понимаю, что недавно, это максимум 2-3 месяца назад. Значит получается что в конце мая в 7-8 часов вечера наступает такая темнота что приходится зажигать свет? Да уж, может и в Баку происходит именно так, но в остальном мире, уверяю все обстоит не так плохо. В Карабахе (яне имею ввиду на линии фронта, или военные обьекты) вы можете снимать все что угодно и когда угодно. Скажу что например в Степанакерте вы даже не увидите следов войны, хотя как известно от Града он пострадал достаточно. А вообще, что тут вас уверять в обратном... Вы можете верить во все те сказки которые вы сами друг другу рассказываете... В принципе от этого реальность не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Продолжайте сказочки рассказывать, так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТРАВА Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Да уж Трава мы попросим снимки. Желательно Степанакерта и желательно, чтоб они были сняты в 7-8 часов.А так до первой фотки будем считать, что твои сказки это чистая фуфло. Ты уж извини. Cto znacit ti uj izvini,eto fuflo?Dlya menya mojen fuflo to cto ti voobshe celovek.A to cto ti tam budesh scitat eto tvoyo licnoe delo,ya po normalnomu obyasnil esli ti ponimaesh, na scet fotok ya poprashu esli mne lyudi dadut ix otskanirovat to ya prishlyu na forum vse posmotrite.Ya je ne utverjdal cto eto foto kakogoto zooparka.A skazal cto ix snyali v Xankendi(Stepanakert) primerno v 7-8 casov vecera,v aprele mesyatse etogo goda.Ti sam sebe protivorecish kogda ne verish cto v stolitse Karabaha mojno snyat foto ) ) Esli etix fotok net ya ne stal bi zdes etu vesh pisat,togda uj lucshe ya napisal bi kakoyu nibud dolbayobskuyu misl kotoruyu tut solomon pishet vsex rugaya podryad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Насчет последних стычек. Моджахед, в Газахе наши решили в гости в натуре пойти. (Ха Эта лапша чисто для азербайджанского внутреннего пользования Служил я в тех местах однажды с ваших постов один сбежал к нам так он все продукты поста сьел яйца тушенки колбасу все подчистую зараз вымел. Вот как вы к нам в гости ходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Эта лапша чисто для азербайджанского внутреннего пользования Служил я в тех местах однажды с ваших постов один сбежал к нам так он все продукты поста сьел яйца тушенки колбасу все подчистую зараз вымел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 По данным Американской службы иммиграции и натурализации, в прошлом году с просьбой получения политического убежища в Соедененных Штатах обратилось 1389 граждан Республики Армения. На 959 заявлений даны положительные ответы, в 53 просьбах было отказано, остальные заявки продолжают рассматриваться. Граждане Российской Федерации обращались с подобной просьбой 861 раз (соответственно 395 и 24), граждане Украины - 249 раз (92 и 6), Казахстана - 59 (24 и 1), Грузии - 187 (68 и 4), Азербайджана - 312 (252 и 3) Беларуси - 174 (70 и 4), Молдовы - 52 (13 и 2), Туркменистана - 16 (15 и 0). И эти данные обнародовали армянские власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Nedavno moi znakomie rebyata inostrantsi ezdili v Xankendi (kak ego armyashki nazivayut Stepankerd),im tuda zelyoniy svet.Tak vot oni rasskazivayut cto v 7-8 casov vecera vo vsey stolice oni nascitali vsego 10-12 lampocek kotorie goreli v domax.A lyudi kak budto jivut v srednem veke,brosayutsa na cto vidyat.Za ves den oni ne vstretili tam ni odnogo molodogo,odni stariki i bednota,kak v rezervuatsii jivut.Fotoparati i kameri strogo zapresheno tuda vvozit.No ne smotrya na eto imeyutsya snimki,i ya licno ix videl,poproshu esli soglasyatsya mne dat prishlyu posmotrite. Да уж во истину безгранична людская фантазия. Чем то напоминает сообщения ТАСС о капитализме, который должен был скоро отдать концы, а на самом деле все получилось как мы все знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Бин джан ты все четко к месту подобрал. Нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Содействие переселению всех желающих в Нагорно-Карабахскую Республику (НКР) станет главной целью создаваемой на Кубани Краснодарской краевой армянской общественной организации "Зов Родины", Учредительный съезд которой прошел 19 июля в столице Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян юга России "Еркрамас", среди учредителей организации, в основном, выходцы из Карабаха, проживающие в настоящее время в различных районах Краснодарского края. Учитывая, что в соответствии с решением Правительства НКР, семьям переселенцев предоставляются различные льготы, создаваемая в Краснодарском крае организация берет на себя миссию, путем проведения агитационной работы и мероприятий различного характера, донести до потенциальных переселенцев эту информацию и содействовать организованному переселению всех желающих. От имени руководства Нагорного Карабаха с приветственным посланием к Учредительному собранию обратился министр иностранных дел НКР Ашот Гулян, отметивший в частности, что в Краснодарском крае сегодня проживает "одна из самых больших армянских диаспор мира, немалую долю, в которой составляют выходцы из НКР". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А вот и мелкий лгунишка появился. Бин, а ты мне книжку обещал ровно 2 месяца, а потом смылся. Нехорошо обманывать................. А насчет Ханкенди и лампочек в 7-8 вечера недавно может быть и в марте а там темнота в 20,00 не так уж и не реальна.....................не занимайтесь буквоедством товарищи, а напишите лучше в чем это вы на захваченных землях преуспели...... Hakob - яйца тушенки колбасу все черную икру, вино красное, устрицы гигантские японские, "толму" из мяса дюгоня.............млин ну и чепуха, а отеля Хьятт РИдженси у вас на линии фронта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Атилла, Бин все обещает. Обещал меня в гости пригласит, когда он в ЛА переедет. Все жду... А книгу я тоже помню... это уже как месяцев 8, а не два... наверное армянской почтой послал... А Хаять Рейдженси у них пока нету. Есть Туманян Рейдженси, но для армян из Америки... гы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Яйца в армянской армии выдают через день тушенка и макароны были итальянскиое а колбаса армянская московская забыл про рыбу сгущенку и сыр Еще один эпизод из армии у нас из одного поста видно было и Грузию и Азербайджан так вот 20 00 или 2200 свет гасили и в аз-х и гр-х селах причем сначала в аз-х и такой гордости за свою маленькую горную страну/ мы же стояли на холме а внизу равнины Грузии и Азербайджана / я никогда не испытывал. П.С. когда у вас солдат будет сытым тогда может еше повоюете hakob, когда пишешь слово “армянские” полностью, то будь добр пиши “грузинские” и “азербаиджанские” тоже полностью. Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Недавно мой двоюродный брат вернулся из Армий. Так вот мы его не узнали. Он так пополнел. Так похорошел. Он из очень бедной семьи. Все мы за него очень волновались поскольку он буйный парень. Но слава богу все обошлось. И недавно у них в семье еще радость была. Государство им дало квартиру которую они потеряли в Землетресений. Когда я вижу такие вещи я начинаю гордится тем что со всеми своими пороками но всетаки наше государство что то делает даже в таких трудных условиях. При блокаде итд итп. Но после этого когда вижу пенсий пенсионеров то как то не по себе становится. Но я уверен что в экономическом плане мы победим это уже одназначно. И победа будет тотальная. ПС. Кстати он служил в Горадизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Недавно мой двоюродный брат вернулся из Армий. Так вот мы его не узнали. Он так пополнел. Так похорошел. Он из очень бедной семьи. А я думал у вас бедных семе у нет. Но я рад, что хоть в Армии у вас пополнет можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Но я рад, что хоть в Армии у вас пополнет можно. Поэтому они сделав очередную вылазку в Азербайджан Гедабекский район,увели более 60 голов крупного рогатого скота и более 150 голов баранов и коз.Причем вылазка была спланированна тщательно,замаскированна основательно,при всем том что нападала их "доблестная и сытая армия" на пастухов.А уж о муке и прочих продуктах маркированных Шемкирской мукомольной фабрикой и вовсе не стоит говорить,они сами об этои говорят,что мука азербайджанская это пожалуй единственная коя в почете в армении.Кто знает может при очередном попустительстве определенных людей,у них будет возможность перейти от угона скота к угону фур,или вагонов с мукой и прочими продуктами в свою "сытую армению,где в армии поправляются солдаты" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts