Federiya Опубликовано: 2 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2019 Какой посоветуете красивій и удобный диван в зал? И подскажите где его лучше купить в обычном магазине или онлайн заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2019 Мне угловые очень нравятся, будем себе покупать именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2019 В 02.01.2019 в 13:41, Federiya сказал: Какой посоветуете красивій и удобный диван в зал? И подскажите где его лучше купить в обычном магазине или онлайн заказать? Мне кажется что для зала лучше всего подойдет угловой диван, поскольку он большой и вместительный и отлично вписывается в любой интерьер. Даже опытные мебельные эксперты утверждают что в центре дома должен стоять именно угловой диван - http://kratko-news.com/2018/05/30/uglovoj-divan-v-centre-doma/ и я полностью с ними согласна, поскольку от углового дивана на много больше пользы нежели от обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2019 Угловой диван это если зал большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2019 У нас был обычный диван и мы купили тонкий матрас для дивана хороший и так решили проблему с покупкой нового дивана. Есть и другие варианты с матрасами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Тоже не плохой выход из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 24 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 Раньше диваны были качественными и выглядели величественно. Ныне клепают мусор. 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts