Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-| интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 А я щас так и делаю - практикуюсь, если есть возможность посчитать на калькуляторе, я всё равно считаю в уме)) Хе.. хе.. я тоже было начал так упражняться после одной статейки, о том, что такого рода задачки для нашего мозга очень полезны и в преклонном возрасте помогают избежать умственные расстройства типа склероза и тому подобных, тока вот после пару троек арифметических ошибок в отчетах я понял, что до этого самого возраста можно ведь и не дожить Так, что это дорогое удовольствие Лучше всего делать как Брю, глазки, носики считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 А я щас так и делаю - практикуюсь, если есть возможность посчитать на калькуляторе, я всё равно считаю в уме)) Osa, da, мозг надо все время тренитовать, но не думаю что математические действия в уме этому очень способствуют, логические задачи мне кажутся намного более полезными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 мозг надо все время тренитовать, но не думаю что математические действия в уме этому очень способствуют, логические задачи мне кажутся намного более полезными) Дык ведь куда проще циферки переумножать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 У нас с математикой взаимная симпатия,но деньги считать всё равно не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 hm.......ne lublu ya matematiku kajdiy god u mena dopolnitelnie zanatiya po algebre i osobenno po geometry tak kak ya nichego ne ponimau po etomu predmetu...no algebra net tak i uj i trudno a inogdadaje interesno no tolko esli ponimaesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 И аватар мне твой не нравится а вот об этом уже в теме "Что вы думаете о Фатманисяханум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Фатманиса, у тебя деньги в кошельке размножаются?)) нее... муж рядом бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xm-| так так, очень интересно, прям как с вырожении: Чем дальше в лес, тем толще амортизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts