Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Математика В Нашей Жизни

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я щас так и делаю - практикуюсь, если есть возможность посчитать на калькуляторе, я всё равно считаю в уме))

Хе.. хе.. я тоже было начал так упражняться после одной статейки, о том, что такого рода задачки для нашего мозга очень полезны и в преклонном возрасте помогают избежать умственные расстройства типа склероза и тому подобных, тока вот после пару троек арифметических ошибок в отчетах я понял, что до этого самого возраста можно ведь и не дожить :luv:

Так, что это дорогое удовольствие :luv: Лучше всего делать как Брю, глазки, носики считать :luv::gizildish:

А я щас так и делаю - практикуюсь, если есть возможность посчитать на калькуляторе, я всё равно считаю в уме))

Osa, da, мозг надо все время тренитовать, но не думаю что математические действия в уме этому очень способствуют, логические задачи мне кажутся намного более полезными)

мозг надо все время тренитовать, но не думаю что математические действия в уме этому очень способствуют, логические задачи мне кажутся намного более полезными)

Дык ведь куда проще циферки переумножать..))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...