Sabino4ka Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 И поняла я, что нет позорней Судьбы бесправного раба, И втайне ждала, когда труба Непогрешимого Протеста Виновных позовет на суд, Когда не будет в жизни места Для тех, кто кровь форумчан сосут... Пока же, в чаянье свободы, В природу я вперяла свой взгляд, Смотрела на форум-собироны, Кормила доверчивых девчат. Где вы теперь, все бронецелки, Вы все играющие роль? Вы дали мне свои уроки, Свою сыграли в жизни роль. И уж, конечно, дали знаний Не меньше, чем учителя, Глаза в лесу бродивших ланей Под шум кровати в тихаря... Уставши созерцать старушню, Без ощущений, без идей, Я часто уходила в конюшню, Взяв сахара для лошадей. Меня встречали ржаньем морды: Касатка, Sorrow и Восьмой Со мною были меньше горды, Чем ты, манерный форум мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Я вижу, нешуточные страсти разгораются, когда форум перестает быть только виртуальным..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) nu zachem ti tak .. vrode normalniyi ne ploxie devichki ... Изменено 15 июля, 2003 пользователем ValeT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) ValeT - ты прости я сейчас в отпуску в Набрани. Я как приеду дам тебе их телефоны и ты поймешь какие они хорошие Изменено 15 июля, 2003 пользователем Sabino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Котёнка -я рада что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) Где вы теперь, все бронецелки,Вы все играющие роль? a 4to, ix net, vsex peretrrrrr....., tolko ostalos TRIO cto li:)) LOL Изменено 15 июля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Сабиночка, репект... Вы все правильно понимаете...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 страсти-мордасти разыгрываются.........и опять Сабиночка)))))))) из Набрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 И Сабина из набрани... снова выслала нам желчь.... почему-то неохота. нам такой стишок ... прочесть Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ) ничего не понял. но всеравно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 тебе по-моему всегда весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну вот, назревает очередной конфликт....а оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я надеюсь, этого не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Сабиночка, ты ведь на боулинг хотела придти??? B) Теперь из Набрани наврядле выберешься. Я тоже не смогу быть, а очень хотелось познакомиться. Мне нравится твоя смелость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Некрасиво... Че, прямота хорошая вешь... Но не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Анабель_Ли, Mishenok - я с вами обязательно познакомлюсь ! ЧегеваррррррррРРРРРРрррррррааааа - вы же сами такой или забыли, как прямо в лицо предлогали девушкам переспать с вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Предлагал, не скрываю. Я ж не убил бы, чес слово, девушкам нравится. Но вот попытка так вот укусить вирутально 3-х юзеров (юзерш) - не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Предлагал, не скрываю. Я ж не убил бы, чес слово, девушкам нравится. Но вот попытка так вот укусить вирутально 3-х юзеров (юзерш) - не есть гут. Интересно а мне бы понравилось ? Это не попытка ЧегеваРРРРРРРрррррррРРРрра - это и был укус ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ты знаешь Сабиночка одно дело говорить кто не нравиться, как ты говоришь КУСАТЬ, а другое дело задаться вопросом: "А на фига оно мне надо то ???" Если ты кого то хотела обидеть то можно было просто позвонить и сказать "Что вот так вот и так!!!" И то, что Че Геварра предлагал кому-то переспать это не проблема, природа секс для того и придумала, чтобы мы (Че Геварра и остальные мужчины) умело предлагали себя в качестве партнеров противоположенному полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 какoй ты хулиган, Че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Sabino4ka, Vam luchshe budet vernut'sya v real..Otklyuchite kompyuter na nnnoye kollichetvo dney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) sorrow девушка хорошая...надо только вам поговорить искренне. и почему виртуал заставляет вас составлять мнение о людях, это не правильно. Встретитесь на собируне, и все наладиться, а может и нет, да Бог вас всех знает, у каждого свои заморочки. Главное не быть ананистом. это уже не излечимо и проблема. P.S.Морфи я знаю и ты знаешь, извини меня, за не приличное слово, джаник.) Изменено 16 июля, 2003 пользователем Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 sorrow девушка хорошая... a Kasatka i Vosmoy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Люди, может перестанем реагировать на провокации? я предлагаю этот пост стереть, иначе я тут тоже кое-что напишу......... ( держите меня за руки!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 a Kasatka i Vosmoy? С ними я не знакома, но уверена, что они не плохие, и вообще в каждом человеке есть и плохие и хорошие стороны, почему мы должны зацикливаться на негативном? Старайтесь, все, замечать только хорошие, доминирующие качества человека. P.S. Maestro, держи себя в руках. Все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Предлагаю устроить женский бой бес правил -на выбор -грязь или растительное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не надо обсуждать форумчанок. Это некрасиво. Сабиночка вам должно быть совестно. Тему закрываю. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts