Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Верите ли вы в предсказания? Предсказываете? Интересно...мне предсказали судьбу...верить или нет - не знаю..но пока все сходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 В последнее время стала очень актуальной проблема веры в предсказания и результаты гаданий: сколь бы нелепыми такие предсказания ни выглядели, они зачастую оказывают огромное влияние на жизнь впечатлительных людей. Так, одной моей знакомой весьма известный и популярный астрологв Москве точно предсказал дату смерти. Можно представить, что происходило с бедной женщиной накануне назначенного времени...она не умерла, но психика её однозначно была нарушенна, да и нервы уже ни к черту.Анекдот на злобу дня жертвам экстрасенсов и предсказателей. Около края пропасти сидит человек. Подходит к нему путник и спрашивает: — Ты кто такой? — Пророк я, судьбу предсказываю. — Ой, как хорошо, тогда скажи мне, смогу я перепрыгнуть через пропасть? Пророк подумал, помедитировал и говорит: — Сможешь. Путник прыгает и срывается в пропасть. Пророк смотрит вниз и вздыхает: — Да, плохой из меня пророк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цифира 22 - впечатлительная жертва предсказателей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 надеюсь что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не могу ответить однозначно. Иногда да, иногда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 если предсказываю себе я - то верю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Гейз ... создатель миров своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 В судьбу верю.....а в предсказания не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 daje ne znau..verit ili ne verit...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 2 RockCat Гы ..... а религия то запрещяет предсказывать/гадать ! На Господа Бога уповать надо. И на собственные силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 МНе не правду говорят... все в один голос всегда твердили, что до 21 года замуж выйду.... ан нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 МНе не правду говорят...все в один голос всегда твердили, что до 21 года замуж выйду.... ан нет... — Да, плохой из меня пророк... меселеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вишенька, так это огорчает только мою маму, она внуков хочет... гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 так они все внуков хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 МНе не правду говорят...все в один голос всегда твердили, что до 21 года замуж выйду.... ан нет... :)kto znayet.. tebe eto ne nravitsya.. a mmojet eto i k lucshemu chto predskazaniya dla tebya ne sbilis. V konce koncov kajdiy kuznec svoyego je schastya.. Ya shcitayu chto zavtra zavisit ot togo chto ya sdelal segodnya. A.J. Cronin "Grust ne ubavit zavtrashnix zabot, no istoshit segodnyashniye sili" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 KaRRaMBa, Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 KaRRaMBa, Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ... :-) Please accept my appreciation:).. ya znayu, prosot misli v slux:) I voobhse.. interesnto.. mogu li ya sam sebe nagadat po ladoni:)? chto nibud pro eto znayesh:)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 сам себе? думаю, да, если ты разбираешься в этом... левая- то, что должно быть... правая - то, что в действительности будет..... могу и ошибаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Предсказания... Что написано на роду, то и будет - никогда не ходила к гадалкам, не потому, что не верю, просто не хотела бы знать то, чего знать не нужно - иначе захотелось бы что-нибудь изменить или переделать, а тогда это будет уже не моя жизнь, а какая-то исправленная и подкорректированная. Пусть уж лучше такая - там всего вперемешку - зато моя, только моя. Как смогу, так и проживу и не буду обвинять предсказателя - что ж ты гад, нагадал, а у меня всё через задницу получилось... Одно только - внутренний предсказатель, он же охранник и хранитель - шестое чувство, гокку рю - вот ему стоит и нужно верить. Кому, как не ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Верю себе,интуиция. А остальное сила веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) Учитывая, что 95% снов, сбываются, то основываюсь на сны соответственно. Так даже легче, но не всегда приятно. И конечно же не маловажную роль в жизне человека, играет интуиция как вышенаписанно. Интуиция штука хорошая. Изменено 17 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 сам себе? думаю, да, если ты разбираешься в этом... левая- то, что должно быть... правая - то, что в действительности будет..... могу и ошибаться.. Srochno nado poprobovat.. esli chto o rezultatax soobshu tebe.. Cheers.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Учитывая, что 95% снов, сбываются, то основываюсь на сны соответственно.Так даже легче, но не всегда приятно. И конечно же не маловажную роль в жизне человека, играет интуиция как вышенаписанно. Интуиция штука хорошая. ?? u menya ne sbivalos.. u zankomix kentov toje??.. Elsi u tebya sibvayutsya.. togda eto mojet prosto sovpadeniye?? ne dumayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Учитывая, что 95% снов, сбываются, то основываюсь на сны соответственно.Так даже легче, но не всегда приятно. И конечно же не маловажную роль в жизне человека, играет интуиция как вышенаписанно. Интуиция штука хорошая. ?? u menya ne sbivalos.. u zankomix kentov toje??.. Elsi u tebya sibvayutsya.. togda eto mojet prosto sovpadeniye?? ne dumayesh? Слишком частое совпадение)))не кажется? Мне вот не кажется, что это совпадение, это нечто иное, но не знаю что...может это хорошо даже)))мысленно подготовлена к тому, чего еще не было, но будет u menya ne sbivalos.. u zankomix kentov toje.. Elsi u tebya sibvayutsya.. Ты наверное просто забываешь свои сны, вот и думаешь, что не сбываются, а ты попробуй просто запомнить хотя бы один свой сон, убедишься, если конечно память хорошая))) Желаю удачи Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 МНе не правду говорят...все в один голос всегда твердили, что до 21 года замуж выйду.... ан нет... znakomo:) toje samoe i mne.. mnogim moim znakomim pravdu govorat.a vot mne net..po kraynoy mere svazannie s zamujestvom predskazania nepravilnie:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Please accept my appreciation:).. ya znayu, prosot misli v slux:)I voobhse.. interesnto.. mogu li ya sam sebe nagadat po ladoni:)? chto nibud pro eto znayesh:)?? я когда то сама себе погадала по ладони. книжечка была у мена по Хиромантии.. интересно было, изучат все эти линии.. там ещё холмики ест, марсово поле какое-то и всякая всачина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а про сны..скажу вам так..иногда мне снятся те, которые сбываются..но лучше б они не сбывались... так было перед смертью деда..(хотя я не думала о нем совершенно) второе перед смертью девченки знакомой.... на следующий день когда я узнала ужасные новости...мне было плохо...я думала, ч то накликала...но я же не виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 moi toje sbivayutsa..no ne tolko ploxie sni ,xoroshie toje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Редко , очень редко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Верю,верю...И вообще,я ооочень доверчивая и впечатлительная...Многое могу принять за чистую монету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Верю,верю...И вообще,я ооочень доверчивая и впечатлительная...Многое могу принять за чистую монету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 мне сегодняшный мой сон очень не понравился, ко мне пришёл человек, котoрый умер месяц назад, а я сны свои вообще никогда не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 2 RockCatГы ..... а религия то запрещяет предсказывать/гадать ! На Господа Бога уповать надо. И на собственные силы religiya mnogo chego zapreshaet..xodit s nepokritoy golovoy nelza,mejdu prochim mujikam do svadbi toje ni ni... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Однажды в Грузии пригласили в гости в одну семью. Я хоть кофе не пью, в гостях отказаться не посмел и после того как чашка оказалась пустой, хозяева шутя предложили перевернуть чашку. И также шутя женщина начала говорить мне мой характер, знаковый события в жизни, и еще более шутливым тоном - будущее. Все было настолько точно, что я теперь отказываюсь на предложение погадать.. Правильно делал что кофе не пил, надо было не изменять привычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 samoe glavnoe ona tebe ne ploxoe nagadala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts