Ziyadli Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Зиядлы ай Зиядлы бобик = wanna-be америкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Как Фатима меня Принглсом назвала буду я теперь Мр.Джинглс-Принглс (то бишь сухая картошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Sterling - Отличная английская водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 nea xiyar:) k vodke,soloniy ogurchik,xudinkiy takoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хыйар сказала я вспомнил когда два гагаша один ни слово по русский не знает встречают русскую знакомую в Баку Русская знакомая: ой Ахмедик тфу тфу не сглазить Выглядишь как Огурчик Ахмед спрашивает у своего знакомого: Не дейир ха бу? Мамед Ахмеду: Дейир ки Хыйар гюнюндесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 keniya - kukuruz Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Флинт, класс))Flint - лавровый лист RockCat - кишмиш Adelle - одуванчик Lisa- тыква Брю, это про ADELLE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хыйар сказала я вспомнил когда два гагаша один ни слово по русский не знает встречают русскую знакомую в Баку Русская знакомая: ой Ахмедик тфу тфу не сглазить Выглядишь как Огурчик Ахмед спрашивает у своего знакомого: Не дейир ха бу? Мамед Ахмеду: Дейир ки Хыйар гюнюндесен on kak Ogurchik:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 RockC , опять на транслит перешла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 SOUL- арбуз Джинглс- Апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 da..opat po privichke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 nea xiyar:) k vodke,soloniy ogurchik,xudinkiy takoy... Я давно хотел это сказать, но никак не мог... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 ya lyublyu solenie ogurci ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 nea xiyar:) k vodke,soloniy ogurchik,xudinkiy takoy... Я давно хотел это сказать, но никак не мог... )))) Вот она дружба!!!!...))) Во всей красе..)))) Стер, бах гёр что твориться то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Он из тех кто может понять военную шутку только в мирное время. If I can't be my own I'd feel better dead. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Народ,джамааат!! а я кто??? с чем я ассоциируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 raz ti sladkaya to znachit xurma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Не просто хурма,а иранская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Народ,джамааат!! а я кто??? с чем я ассоциируюсь Обмороженая картошка ))) Сладкая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Mistikal nyam:) vkusnaya vesh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ой тут прям Спор плодов интересно, а я что за фрюкт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 А ты дорогая не фрукт...Ты просто жизнь))) причём прекрасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Мисти, отныне быть тебе апельсином (моим любимым фруктом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Жизнь прекрасна НЕЕЕЕЕЕЕТ!Не хочу быть цитрусоооооом(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 жизнь прекрасна ты ты тыыыыыы фруктовое ассорти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 мням...вкуснятина я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Мисти, ну тогда ты загадочный (мистический) фрукт, который никто не может разгадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 а я интересно у джамаата с чем ассоциируюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 .. smeyu tebya zaverit s Masazirskoy Solyu .. Joke.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 я так не играюююю!это не овощ и не фрукт и вообще я в Масазыре не была никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 to Assol: dumayesh ya bil Versiya di da attim:).. Ya sam dlya svoyego nika frukt pridumal:) ne skaju.. rjat vse budut;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А вот это мне уже нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Mistikal: i nick Mistikal... i pisanini toje misticheskiye.. neponyatno v kakuyu storonu adresovani ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 KaRRaMBa А ты плохо смотришь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts