Shah Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Пол лето прошло, почемубы нам еще раз не повторить нашу недавнию поездку в район? Предлагаю сделать это через две недели, 27 июля или 3 августа Есть два варианта: 1. Поехать как прошлый раз всем форумом (кто захочет) и оторваться по полной программе 2. Поехать всем форумом но без прекрасной половины форума, (устроить мальчишник) на дикой природе, и оторваться по супер полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ya za super polnoy . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а без девочек разве интересно?) или я что-то не то сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 я за мальчишник. но закрытый. без всяких гатыгов. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Nikoletta pravilno , no odna osoba potom zadushit menya :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 какой кайф без девушек? я за первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Nikoletta pravilno , no odna osoba potom zadushit menya :-) я бы тоже задушила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Nikoletta pravilno , no odna osoba potom zadushit menya :-) Ay jan eeee (plachet v jiletku) Menim gunumdesen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Шах, такие темы не на форуме вешать надо, а в чайхане предлагать. Или в приват писать))) Гатыглардан ираг. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Гатыглардан ираг. Гатыглардан Пакистан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Страж .. вечно ты )))))))))))))))))))))))))))))))))). В тему: хорошая идея ... я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 2 MEMPHIS Список гатыгов огласите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 какой кайф без девушек? я за первый вариант Бир гягигя, во втором варианте я не говорил что едем без девушек, я просто предложил что едем без прекрасной части нашего форума, а это совершенно разные вещи. З.Ы. Для тех кто на бронепоезде напишите мне в приват, и я постараюсь обьяснить какая в этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ясно, ну тогда такие вещи надо объявлять не публично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 MORPHINE - куда собрался??????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ой какие же вы все загадочные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Бир гягигя, во втором варианте я не говорил что едем без девушек, я просто предложил что едем без прекрасной части нашего форума, а это совершенно разные вещи. Самый лучший вариант ....Я четырмя конечностями за .. там и пятый присоедениЦЦа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 MORPHINE - куда собрался??????))))))) мне низззяяяя, жена дома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 cкучные вы....все домоседы что ли...??? Ну чо так едемти? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я тож хочу :( Давайте поедемти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Devochki, ya b na vashem meste, nazlo im, devichnik v Zakatalax ustroila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 едем! где и когда надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Насчет гатыгов ты круто!!!! А так с довольствием можно поехать по первому варианту. (хотя я бы согласился и в Загаталы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Давайте мальчики поедут на девишник в Загаталы, а девочки - на мальчишник в Шемаху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Шах, белке баша саласан, чем форум гызлары провинились??? Гюлькими цветочек кими гызлары обижать ейлейирсен. Миннетин олсун............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Фатош .. милая ... кто их обижает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Стер, а почему форучанок не хотите брать в поездку??? Обещаем плакать и надоедать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Фатош .. в главном посте написаны два варианта: первый по моему и означает поехать вместе с ними, если они конечно соизволят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ты же первый 4-мя конечностями был за 2-ой вариант. Не олду инди.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так нет никаких отзывов от форумчанок, или они есть Фатош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ну ладно поедим нашу команДу вы знаете 1. Фея!!! 2.Мыша!!! и я Фатош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 давайте сами и без гатыгов. если будут гатыги - будет гангарачылыг. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Mem, я понимаю твою несовместимость с продуктами молочной промышленности, но если так усердно будешь давить на гатыгов, то гангарачылыг начнется прямо здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мемфис, а как гатыги догадаются о том,что они входят в число гатыгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Davide ti razberaeshsya v molochnix produktax ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts