Перейти к содержимому

Поездка В Шемаху

Shah

Recommended Posts

Пол лето прошло, почемубы нам еще раз не повторить нашу недавнию поездку в район? Предлагаю сделать это через две недели, 27 июля или 3 августа

Есть два варианта:

1. Поехать как прошлый раз всем форумом (кто захочет) и оторваться по полной программе

2. Поехать всем форумом но без прекрасной половины форума, (устроить мальчишник) на дикой природе, и оторваться по супер полной программе.

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

какой кайф без девушек?

я за первый вариант

Бир гягигя, во втором варианте я не говорил что едем без девушек, я просто предложил что едем без прекрасной части нашего форума, а это совершенно разные вещи.

З.Ы. Для тех кто на бронепоезде напишите мне в приват, и я постараюсь обьяснить какая в этом разница.

Бир гягигя, во втором варианте я не говорил что едем без девушек, я просто предложил что едем без прекрасной части нашего форума, а это совершенно разные вещи.

Самый лучший вариант ....Я четырмя конечностями за .. там и пятый присоедениЦЦа ...

Mem, я понимаю твою несовместимость с продуктами молочной промышленности, но если так усердно будешь давить на гатыгов, то гангарачылыг начнется прямо здесь.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...