Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Шах, с чего такие одолжения??? :(( Раньше обычно пытались не спугнуть прекрасную половину форума, а теперь.....времена меняются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ну вы народ уморили..))))))))))))) Бедные ваши девушки...))))))))))) Тоесть вы тут ещё решаете брать их или нет?!..)))... круто однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Шах, завтра собираемся пить чай. Отказов неприемлю. Отказавшихся буду безжалостно стирать. Страж, поддержка вер, ай брат. Че! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Обычно тебя там и не бывает Мем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Обычно тебя там и не бывает Мем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Sterling )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Шах, с чего такие одолжения??? :(( Раньше обычно пытались не спугнуть прекрасную половину форума, а теперь.....времена меняются..... Гудурмуших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Мем,завтра я договорюсь чтоб в вашем районе воду отключили.. на случай знаешь чего Самит, и отмазок в виде "ай ребята у меня тренировка" не принимаются) Мем, а ты серьезно думаешь что Страж даст поддержку твоей идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Так ему и надо Соул ... ))) Насчет Стража .. я не уверен тоже. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Соул, 100 % буду. Стерлинг, ты ж сам пропустил в прошлый раз. Не гоже бочку катить, ой не гоже. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Эщи вааабше Шамаханы нейнирик? Баилово, чайхана. явка обязательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Две недели там был...Сегодня оттуда приехал... Я вам скажу: изумительные места...Это вам не Баку м его ветрами и жарой...Я еще не говорю о пыли.... По ночам холоджно... ..Берте пиджак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Самит, и отмазок в виде "ай ребята у меня тренировка" не принимаются) ________________________________________________________________ Я на гонаглых иду, я б с радостью в чайхану, но извините, а, мужики? Поехать то в Шамаху я поеду, ясный пень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я на гонаглых иду Щас это уже так называеЦЦа Самит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ну что я говорил.. кто следующий?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Валет .. наверное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Пацаны - так вы определились? куда ехать. Я что-то не въезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ну вы народ уморили..))))))))))))) Бедные ваши девушки...)))))))))))Тоесть вы тут ещё решаете брать их или нет?!..)))... круто однако.. Преставляешь! :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Так едимти или ниедимти? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мэм, я пошла за молочными продуктами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мэм, я пошла за молочными продуктами))) а в Шемаху поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Я на гонаглых иду, я б с радостью в чайхану, но извините, а, мужики? Поехать то в Шамаху я поеду, ясный пень... По-моему, гардаш, это раньше просто "баздыхом" называлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Шах, завтра собираемся пить чай.Отказов неприемлю. Отказавшихся буду безжалостно стирать. Страж, поддержка вер, ай брат. Че! Поддерживаю...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Так девушки едут или нет? Я что-то не понимаю вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Lyalechka, plani izmenilis' Devochki edut v Nabran' - Sahil, rascenki smotri vishe I voobshe, devochki, pochemu vi jdete IX resheniya? Slabo samim postavit' usloviya? Oy izmenilsya mir, oy izmenilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 molchi jenjina !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Нет, ну так не интересно, почему девушки должны отдыхать отдельно? Я хочу увидеть вас всех, интересно, как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 molchi jenjina !) Uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Нет, ну так не интересно, почему девушки должны отдыхать отдельно?Я хочу увидеть вас всех, интересно, как же так? Elementarno, Vatson Eto Kavkaz i vse doljni otdixat' razdelno :(( Kakiye vse progressivniye stali, ne interesno im videti li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Malish ((жаль Мужчины...опомнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Малышка, а кто говорит что мы сами не ездим????? B) Еще как ездим... Лялечка, они мужчины тебе нужны, пусть отдыхают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 а в Шемаху поедешь? неее.....меня не берет Мэм...читай выше грит ,мол, берем тока избранных... а я это...сами мы не местные.....потому и не претендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Малышка, а кто говорит что мы сами не ездим????? B) Еще как ездим... Мыша, меня тоже по дороге заберите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лялечка, они мужчины тебе нужны, пусть отдыхают !!! Дело не в мужчинах, просто хотелось бы весь состав форума увидеть вот и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лялечка, не стоит, ей Богу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts