Jason Bourne Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ludi sorry na traslit u menya takoy vopros na kotoriy hotelos bi uslishat vashe mnenie. 4to vi delaete kogda vas vse dostalo, vse nadoelo, vse valitsa iz ruk, nepoluchaetsa, vse perestaet vas intersovat, bukvalno vse vas razdrajaet i t.d. i t. p.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 spat idu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Jason, заходи в тему Ассоциации, весело там) выше нос, все будет хорошо ИншАллах.[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEGANCE Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 слушаю музыку на всей громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ludi sorry na traslit u menya takoy vopros na kotoriy hotelos bi uslishat vashe mnenie.4to vi delaete kogda vas vse dostalo, vse nadoelo, vse valitsa iz ruk, nepoluchaetsa, vse perestaet vas intersovat, bukvalno vse vas razdrajaet i t.d. i t. p.;-) a причину знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И я иду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 tancuyu...ili spat idu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Jason,chto s toboy?vrode bi vse o.k bilo.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И со мной бывает часто такое, ничего не поможет (мне во всяком случае). Лучше в такой момент ни кого не видеть, терпеть и ждать. Ничто не вечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Po magazinam xoju, pomogayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ludi sorry na traslit u menya takoy vopros na kotoriy hotelos bi uslishat vashe mnenie.4to vi delaete kogda vas vse dostalo, vse nadoelo, vse valitsa iz ruk, nepoluchaetsa, vse perestaet vas intersovat, bukvalno vse vas razdrajaet i t.d. i t. p.;-) иду на Амурский залив...там тихо..только море шумит красивое...или к дельфинам...заряжаюсь энергией от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А я стараюсь занять себя чем нибудь,чтобы забыться(это если я на работе) Ну а если я домабтоже иду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Сигаретка и рюмка коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у меня сейчас примерно такое состояние, думаю поможет только длительный отпуск, где-нибудь далеко, но я не могу себе этого позволить, времени нет :( так что приходиться терпеть до сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Если на работе захлестнёт тоска или обида - звоню сестре или друзьям, почти всегда помогает, а если дома - немножко поплачу, пока никто не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 В первую очередь отключаю телефон, чтоб не достали еще хуже вопросами типа....А что с твоим голосом? А почему у тебя нет настроения? Ты на меня обиделась? Стараюсь побыть наедине со своим "Я", послушать музыку или шум дождя (если погода позволяет ) Больше всего помогает природа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Prelest. Odni spat idut..drugiye tancuyut, nekotoriye vinyat v etom telefoni i viklyuchayut ix (mojet daje brosayut iz okna von) A pocemu nikto ne xocet uznat prichinu etogo..nu chto radi togo chtob v sleduyushiy raz etogo ne bilo. Ehh.. ne mojet bit takogo sostoyaniya chtob celovek bil ocen podavlen, nado na vsyo skvoz palci smotret... nervi ved ne vostanavlivayustya,.. da i jizn u nas odna.. nado naslajdatsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А если знаешь причину и ничего не можешь поделать в данной ситуации.???........ Совершенно все верно нервные клетки не восстановишь......... Поэтому лучше всего успокаивать свои нервишки и наслаждаться жизнью на природе..... Телефон с окна не бросала, жалко понимаешь ли......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А если знаешь причину и ничего не можешь поделать в данной ситуации.???........Совершенно все верно нервные клетки не восстановишь......... Поэтому лучше всего успокаивать свои нервишки и наслаждаться жизнью на природе..... Телефон с окна не бросала, жалко понимаешь ли......... :0 nu ya rad chto delo eshyo ne doshlo do takoy stepeni chtobi prenebregat mobilnim:)..postoyannim i neotdelimim atributom nashey jizni.. Da naschyot prirodi soverhenno soglasen s toboyu... esli ne mojesh nicego podelat xotya prichinu znayehs.. togda znayesh.. "poloji na vsyo eto" pomogayet uveryayu tebya:).. prosto otvali vsex i vsya podalshe;).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я обычно плачу от души-помогает! а потом таблетку нервохеля и баеньки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Если на работе захлестнёт тоска или обида - звоню сестре или друзьям, почти всегда помогает, а если дома - немножко поплачу, пока никто не видит. ути какая а ведь действительно слезы помогают. m@m@cit@ я обычно плачу от души-помогает! а потом таблетку нервохеля и баеньки.. тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Или скандалю с кем-нибудь, или на тренировке до потери пульса выкладываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 в этот момент думаю что жизнь это фигня.. и обычно в ломках сижу.. но бывает и по разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Застреливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Одевайся во все черное...можешь даже черную памаду намазать...вообщем черный макияж..идешь на люди..ходишь себе гуляешь...черное отпугивает пассивность....может поэтому женщины и предпочитают черное белье.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 иногда бывает такое состояние.. впадаешь в дерпесняк.. и не знаешь причину.. мне это знакомо.. думаешь жизнь- это фигня... хочется спать спать... и не просыпаться.....просыпаюсь.. шум, машины. эта суета городская на нервы дейтсвует... . думаешь зачем я проснулась.. закрываю глаза пытаюсь опять заснуть, забытся.. не получается.в такие моменты я предпочитаю побыть на природе, ... или играю какую нибудь грустную песенку... со слезами на глазах.... ...обычно проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Пишу стихи. такую возможность упускать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 пришли че нить...почитаем... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Режусь в CS, UT.... слушаю Раммштайн или Сепультуру...... пытаюсь пропеть то что они там поют.... или перечитываю любимые повести... Старик и Море например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 пришли че нить...почитаем... может быть! если храбрости наберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Спортзал - выкладываюсь на все сто.... будто обвиняя бездушное железо в своих неудачах - останавливаюсь только тогда, когда чувствую дрожь в мышцах от напряжения... До этого пробовала многое - шопинг, обжираться пирожными, вгоняя в себя с каждым куском сладкой массы обманчивые эндорфины, якобы попвышающие настроение... Или занимаюсь облагораживанием ареала обитания. Лучшее средство от невроза - перестановка мебели и вещей на полках. Уступает только шопингу, но зато менее затратно... Что лучше - тишина или любимая музыка - не могу сказать однозначно, тишина порой оглушает и рвёт перепонки.... а музыка набивает оскомину и я её попросту не слышу... Попробовать всё вместе - не приходилось - видать не дошла до высшей точки опускалова ( тафтология-с) И всё же, поняла, что лучшее средство от депрессняка - это какая-нибудь эмоция, даже отрицательная, в моём варианте - это злость на себя... Помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Если это вечер ,,иду гулять на пляж.. Если это днем смотрю телик или листаю разные журналы.. Помогает.. Иногда можно и поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 может быть!если храбрости наберусь Все мы в душе поэты, так что смелее друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Kogda ya pisal etot topic ya vpal v takoe sostoyanie otchego ono umenia uma ne priloju problema v tom chto nichego ne pomogaet ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Jason, vijdi... Vremya...Ono i tebya vilechit, pover' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts