Geba Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 В 25.10.2019 в 07:53, intanella сказал: У нас тоже на диване и креслах покрывало, когда гости, убираем)) а гости чай/кофе/вино не проливают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 7 часов назад, Geba сказал: а гости чай/кофе/вино не проливают ? Гости не пьют чай /кофе/вино, сидя на диване:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) В 25.10.2019 в 08:53, intanella сказал: У нас тоже на диване и креслах покрывало, чтобы Лейла не испортила)))) когда гости, убираем)) да,я обычно кожу покупала.. как то вытираешь и голова не болит.А тут извините что то опрокинул и всё ,пиши пропало .. потому прям трясусь над диваном и пылинки сдуваю с него ))))) никому не даю просто так сесть на него ))) Изменено 28 октября, 2019 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) В 21.02.2019 в 15:38, A... сказал: нифига я грузинка ,а мировоззрение грузин - это всегда Запад ))))) никакая я не восточная .. Ари вы восточная. Как в "Дюймовочке": поживёт с нами - позеленеет Изменено 28 октября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 11 час назад, No Angel сказал: Ари вы восточная. Как в "Дюймовочке": поживёт с нами - позеленеет да ,конечно ,место обитания всегда накладывает печать ,как не крути ... я и не против , все хорошее всегда готова впитать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 я всегда шучу ,что я вобрала в себя все самое лучшее у азербайджанцев и все самое лучшее у грузин ))) а мол все плохое с обоих сторон отметаю )) вот такая я идеальная )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oli4ka99 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 24.10.2019 в 15:27, A... сказал: в моем случае - нет.Это тот же самый диван мягкий.Но я ,конечно ,постоянно покрываю покрывалом)) жалко портить .. вдруг что то прольют дети или что опрокинут снимаю покрывало только когда гости а по хорошему надо бы убрать диван из детской ,явно ,и перенести в гостиную.. в будущем так и планирую.Не место ему в детской комнате. Я тоже в гостиной закриваю диван покрывалом, не раз спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатоли53 Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) У нас в квартире есть декоративные подушки нечего плохого я в этом не вижу, в интернете заказывали. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts