Lobachyk Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 Моя девушка восхищается гранатовыми камнями, вот я подумал сделать предложение с таким кольцом, но сам камень мне кажется немного старомодным. lulu* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Federiya Опубликовано: 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2019 А что это за камень такой? Рубин что ли? Не слышала чтобы его называли "гранатовым", будет для меня в новинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2019 8 часов назад, Federiya сказал: А что это за камень такой? Рубин что ли? Не слышала чтобы его называли "гранатовым", будет для меня в новинку) Рубин это рубин, а гранат это его подпольный, дешевый "брат". Очень часто, из-за не знаний этих, продавцы наживаются на обмане. В 01.03.2019 в 16:24, Lobachyk сказал: Моя девушка восхищается гранатовыми камнями, вот я подумал сделать предложение с таким кольцом, но сам камень мне кажется немного старомодным. Он не старомоден. Старомодных камней изначально нет)) Есть подразделения - натуральные, искусственные. Или украшения из ювелирного стекла - которое выдают за дорой камень. Но они не старомодны - старомодны бывают только обрамления - форма ювелирного украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2019 Я не давно узнала, что мне тоже по гороскопу подходит гранатовый камень. А вот бриллианты нет. То-то я всё никак понять не могла, почему я их теряю украшения из них ... Вот и думай, стоит после этого верить в гороскопы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:24, Lobachyk сказал: Моя девушка восхищается гранатовыми камнями, вот я подумал сделать предложение с таким кольцом, но сам камень мне кажется немного старомодным. не столько камень старомодный сколько изделия старомодные (чаще всего ) с гранатом.Уж не знаю почему. но при желании можно найти что то очень красиво и современное хотя сложно это сделать с гранатом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 А я не люблю ювелирные украшения с цветными камнями) будь то рубин, изумруд или сапфир. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 1 час назад, intanella сказал: А я не люблю ювелирные украшения с цветными камнями) будь то рубин, изумруд или сапфир. я не люблю когда их много но если один большой камень - люблю.Особенно изумруд.Я так хочу огромный изумруд ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) что то в этом роде я бы хотела но они дорого стоят ,тут 2,5 карата Изменено 4 марта, 2019 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts