Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Вопросы Без Ответов

Mr.Jingles

Recommended Posts

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так уже)) в процессе. как говорится))

У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась??

Спасение в еде!!! оказывается ты еще и всё с едой и ассоциируешь. ЛОЛ

а почему в самолетах парашютов нет?

Ага, а вот на кораблях спасательные жилеты есть... Они думают, что умеющих летать больше, чем умеющих плавать?:gizildish:

у меня есть маленький племянник, который на все высказывания взрослых задаёт один вопрос -поСему?и все взрослые начинают ему объяснять и давать подробные ответы. Ну типа,посему дерево больсое? потому что вырасло. Посему? потому что его поливали. Посему?и так до бесконечности он всех этим доставал. И вот однажды его решили "убить" его же оружием.И на какой-то его перл, ответить этим же знаменитым вопросом-ПОСЕМУ? Ответ был дан незамедлительно: ПОТОМУ! И мы поняли, что потерпели фиаско

еще вопрос:зачем нашей секретарше столовые приборы, если у неё полутораметровые ногти(которые с легкостью могут быть использованы вместо приборов))?

У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась??

я знаю почему))

Ага, а вот на кораблях спасательные жилеты есть... Они думают, что умеющих летать больше, чем умеющих плавать?:gizildish:

создатели титаника думали, что он непотопляемый, и шлюпок не хватило, правда первые уходили пустыми, люди все ещё верили лайнеру больше, чем шлюпкам

Жизнь, выйдет машина..однозначно)))Но в каком сосотоянии))(шутка)

А вот меня мучает один вопрос на сегодняшний день:почему овчарка нашего соседа лает только после часа ночи?

Я эту собаку уже тихо ненавижу....

и у мена похожий вопрос, почему собаки на улице гризутся и лаят после часу ночи.. сволочи.. они мне спать не дают..

может у фигуры и возникают проблемы)))

Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?)

Некогда мне такими пустяками заниматся :gizildish:

И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! :luv::luv:

Что будет в конце? Что? и о каком конце идет речь?

Ну вот и я не знаю.

Нет ответов...

По-моему все это так бессмысленно..абсолютно все!

Objection!

может у фигуры и возникают проблемы)))

Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?)

Некогда мне такими пустяками заниматся :luv:

И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! :gizildish::luv:

:luv::)

Objection!

я знаю почему))

ой, скажи, почему?

вот вопрос: в городе N дозволено брить только цирюльнику, за появление в городе в небритом виде полагается смертная казнь. Бриться самому категорически запрещается. Кто бреет единственного в городе цирюльника?

вот вопрос: в городе N дозволено брить только цирюльнику, за появление в городе в небритом виде полагается смертная казнь. Бриться самому категорически запрещается. Кто бреет единственного в городе цирюльника?

Ciryulnik eto JENSHINA:)

я знаю почему))

ой, скажи, почему?

Колись Николетта почему я Принглс

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...