Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Почему после совокупления самка богомола сожирает самца?! Слава богу люди этого не делают а то представляешь меня бы лет в 15 съели бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 и все же, где зимуют раки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а когда раки на горах свистеть начнут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Слава богу люди этого не делают а то представляешь меня бы лет в 15 съели бы Почему ты думаешь что люди этого не делают? Они делают это, только в другой форме.... Постепенно... Так что просто не замечаешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Почему ты думаешь что люди этого не делают? Они делают это, только в другой форме.... Постепенно... Так что просто не замечаешь.) Поверь мне я замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а когда раки на горах свистеть начнут ? Когда им свистки раздадут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А кто на раздаче свистков ? и еще что значит выражение: Поторопись а то опаздаешь на раздачу слонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 и еще что значит выражение:Поторопись а то опаздаешь на раздачу слонов Как что означает? Наверное где то раздаються слоны, если опаздаешь, тебе не достанеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Тоже верно Это как у меня на экзамене по военке в институте Майор спросил зачем нужен отряд разветки? Я ответил чтобы разведовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ты чего хаха поймала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 это очередной вопрос, который тебя с детства мучает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Что это за за вопрось без ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А ещё что значит жди у моря погоды? и если не у моря, то где её ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А у меня брат маленький тоже постоянно мучается разными вопросами. Недавно пытался выяснить кто такой голубой (услышал по тв). пришлось даже соврать (сказали, что это фамилия героя фильма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 to Fatima -----> а как она с такими ногтями с клавиатурой справляется? я для этого использую карандаш(обычный с резиночкой на кончике)...для набора текста... а по теме: Почему вода мокрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?) Некогда мне такими пустяками заниматся И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! Фатя, ты очень хороший человек, ты просто обязана быть, а своей фигуре передай, что если у неё есть проблемы, я с ней разберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Так уже)) в процессе. как говорится))У меня еще один вопрос, из серии "глобальные проблемы человечества":почему когда я вижу твой ник, Джинглс,я вспоминаю про чипсы"Принглс", ась?? я знаю почему)) ой, скажи, почему? ты их любишь - чипсы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Цифира 22 Почему вода мокрая? Это из темы РассКажите как ветер дует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Kto skazal, chto gatig beliy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 может у фигуры и возникают проблемы))) Fatya, а тебе все равно, что у фигуры проблемы?) Некогда мне такими пустяками заниматся И вообще, хорошего человека должно БЫТЬ! Фатя, ты очень хороший человек, ты просто обязана быть, а своей фигуре передай, что если у неё есть проблемы, я с ней разберусь)) Николетта А фигуре так и передам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 1. Почему на бензоколонках никогда не продают цветов? 2. Знает ли Бог что такое оргазм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Sterling: ) 1-iy vopros.. ya videl zagranicey chto prodayut. 2-oy ... ) a ti vsyo eshyo verish v skazki chto ludey iz cego to lepili ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-SpiriT Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 У меня месяц назад обокрали квартиру...унесли почти все... И кто это сделал? На это даже полиция города, где живу до сих пор не может найти ответа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 У меня месяц назад обокрали квартиру...унесли почти все... ой какой ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 вот топ тен неразрешимых вопросов человечества с одного вебсайта: 10) When will the world realize that J. Lo can’t act? 9) What is the true nature of man? 8) Why are we here? 7) Why are fat people jolly? 6) What existed before the Big Bang? 5) Is there a Heaven or a Hell? 4) How did Adam Sandler become a movie star? 3) Why do bad things happen to good people? 2) Does God truly exist? 1) Where is the G-Spot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 A mne s detstva bilo interesno.............. Da malo li kakaya chepuha v golovu pridet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Postman, #1 deystvitelno nujnaya v hozyaystve vesch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 (изменено) А мне интересно, как можно жевать без зубов... Вырастешь - узнаешь..... Кения, а вот интересно - твоя подпись применима к зубам? Изменено 2 августа, 2003 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 ...why the sun lightens our hair, but darkens our skin? ...why women can't put on mascara with their mouth closed? ...why you don't ever see the headline "Psychic Wins Lottery"? ...why "abbreviated" is such a long word? ...why doctors call what they do "practice"? ...why you have to click on "Start" to stop Windows 98? ...why lemon juice is made with artificial flavor, while dishwashing liquid is made with real lemons? ...why the man who invests all your money is called a broker? ...why there isn't mouse-flavored cat food? ...who tastes dog food when it has a "new & improved" flavor? ...why Noah didn't swat those two mosquitoes? ...why they sterilize the needle for lethal injections? ...why they don't make the whole plane out of the material used for the indestructible black box ? ...why sheep don't shrink when it rains? ...why they are called .rtments when they are all stuck together? ...if con is the opposite of pro, is Congress the opposite of progress? ...why they call the airport "the terminal" if flying is so safe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts