el_khan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я на днях случайно познакомился с привлекательной девушкой из Росии... А она оказвается хорошая знакомая нашей Эльвики... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я на днях случайно познакомился с привлекательной девушкой из Росии... А она оказвается хорошая знакомая нашей Эльвики... Эльхан! Ну и темка)))..знаешь мир тесен. B) Как она там оказалась, с кем... непонимаю)) она человек обрусевший немного, и даже представить себе не могу, откуда ты и она....нет слов))) Она моя соседка, часто видимся, слышимся)) Передавай ей приветы от меня. Скажи скоро буду, возьми ее бакинский тел. хотя не сомневаюсь, что он у тебя уже имеется Обязательно расскажи в аське, историю вашего знакомства))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 MAde in 80s , poproshu ,obyasnit' , chto tut jutkogo?? Esli tebe eto kajetsya takim jutkim poproshu udalitsya otsyuda... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Elvira, Da Mir tesen ... ya ey nesmogu peredat tvoy privet, potamu ,c hto ona shas v rayone( ti znaesh gde eto) v aske vse rasskaju Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 мир страшно тесен иногда таких людей встретишь в таких местах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Эльхан))договорились! .............................................. Непредсказуемая, и не говори)))) может расскажешь свой случай? гыыы Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 tak tebe i nado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 WIHSM, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 да ужж.. тесен мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Мир тесен , сам убеждался в этом много раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karunesh Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 А я тоже сзнаю подруг Эльвиры ,но им в Баку делать нечего. Что армянкам в Баку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Kaunesh, vidimo ti ne vsex podrug Elviri znaesh... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts