Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Собственно, в понедельник днём уже буду там. Буду там до субботы, свободного времени - масса. Обращаюсь к московским форумчанам - если желаете, можем там увидеться, мне нужен будет гид по московским аудио-видео магазинам и вообще, хорошая компания Оставляйте в привате контактные телефоны - буду рад познакомиться с вами в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Яхшы йол!!! Обратись к Котенку, она тебе там все покажет по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 саг саламат гардаш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Илькинка я вообще-то тоже собирался в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Спасибо, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ширхан передай привет Володе и скажи чтоб Гарабах вернул. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 И еще привези мне что-нибудь вкусненькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Shirxan, bax gor neyniyersen Sene yahshi yol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Удачи!саг саламат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, надеюсь до своего дня рождения вернешься??? Cчастливого пути и хорошего отдыха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 have a nice and safety trip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 не совсем те к кому ты обращался, но всё равно приятно, правда? счастливого пути и саг саламат вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, без резинки там - не смей, ни в коем случае......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, надеюсь до своего дня рождения вернешься???Cчастливого пути и хорошего отдыха . Конечно 26-го иншаллах буду в Баку Кстати, твоя идея насчет дня рождения скорее всего, состоится Гялян кими начнем hазырлыг гёрмяйя Спасибо всем! Морфине - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Shirhan, счастливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан передай привет Володе и скажи чтоб Гарабах вернул. Удачи тебе! Володька то питерский...будет... 6 часов на самолете от Москвы....и я жду тебя во Владивосток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Так кто же из наших в Москве,кроме Котёнки? Неужто никого?) Цифира, больно далеко забрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Net, Shirxan, eto ne ochen' daleko, bivayet i dal'she Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, РМ я отправила, наконец. Пыталась это сделать ещё вчера, но форум умЫр..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Удачи тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts