Сенека Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Классная тема Длинный список получился: 1.Кюльгабы 2.биип и Акус (братья....) 3.Прокурор(сыночек прокурорский) 4.Каркуша 5.Зербалы 6.Батяня(не папа....) 7.Хырда 8.Миг-Миг(утенок ) 9.Лелик ПыСы.И еще,я очень извиняюсь,Оксана записана как С.ксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 ПыСы.И еще,я очень извиняюсь,Оксана записана как С.ксана Извинения приняты .. но может для полной ясности все же вставите буковку а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Я например Маму записал как Hardasan? потому что это единственное что мама спрашивает когда звонит на мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Мой номер у некоторых записан под именем "какашка" Моя тел книжка: " Siska" "Leyla Valik" "Leyla ne Valik" "Valik(drug)" "otvertka" и есть еще номер одной девушки которую я записал арабскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 ПыСы.И еще,я очень извиняюсь,Оксана записана как С.ксана Извинения приняты .. но может для полной ясности все же вставите буковку а? Не буду...........и так все ясно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 1. Shakal 2. Bichara 3. Negritos Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 когда звонят из дома, на всех симках высвечивается одна надпись - Родные пенаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 а мне когда кто-нибудь с бывшего офиса звонит, высвечивается надпись Гистапр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 а бывший шеф был турком и фамилия у него была Таракчиоглу=> в телефоне записан, как Сын Расчестки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я например Маму записал как Hardasan? потому что это единственное что мама спрашивает когда звонит на мобилу моя мама тоже самое спрашивает сперва.. а потом последуют вопросы типа: не едирсен? не вахт гелирсен.. а! идейка ... надо её записать как : что? где? когда? только наоборот : где? что? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Мистикал о хансы Сева-дыр?неужели та самая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Adil-elektrik Be-MU Don. Chicho Delfin Dendic D`ammore Vaz-010-50% AtaBank Niagara nu i t.d. To RockCat: zor fikirdi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts