Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 "Maa" hele qelir ki Shekili olub, "Prikol" haqqinda topic yaradmamaq qunahdi! Tak chto narod jdem vashi noviye i interesnie anekdoti!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ты здесь жди,а я поехал дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Учительница спрашивает: - Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Пшеничная. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл. принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 - Девушка, Девушка, а сколько вам лет? - А сколько вы дадите? - Три рубля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Владелец новой машины проснулся ночью от испуганных воплей сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда два амбала стоят: - Что, ключи принес, братан? Ну, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Еслы вы одолжили 20 долларов человеку "до завтра", и с тех пор его не видели, значит, вы потратили деньги не зря. ===== Программист просит у друга денег в долг: - Одолжи 250$ до получки, ну или для ровного счета 256? ======= Две акулы наблюдают за плавающими сёрфингистами. Одна другой говорит: - Прикинь, вот это - сервис: закуска на тарелочке, да еще и с салфетками!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Просьба к угнавшему вчера вечером Мерседес ц класс с перекрестка улиц Ленина и Пушкина вернуть девушку с заднего сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Очередной день рождения Аллы Борисовны. Филипп Киркоров подъезжает на Запорожце, перевязанном большим бантом, и радостно орёт: - Алла, я подарю тебе машину, о которой ты даже не мечтала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Братство кончается там, где больше нечего брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Он отбил у товарища его девушку. За это товарищ отбил у него печень, почки, яйца и охоту отбивать товарищеских девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Hет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Hу ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Реклама: Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "Чё?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 - Я за рулём не пью. Останавливаюсь и выхожу из машины, и пока все не допью, за руль не сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Хорошая теща ,это такая с которой можно попить пивка Посмотреть футбол, Хряпнуть водочки. Вот ТЕСТЬ ,хорошая ТЕЩАААААааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Попал мужик в ад. Открывает одну дверь - жуткая сцена: жара, костёр, грешники плавятся в котлах. Открывает вторую - а там шикарная мебель, все в белом сидят и интелигентно так, шёпотом разговаривают. Думает "во, это то нужно". Зашёл, в наглую развалился. Один из присутствующих встаёт и говорит: - Ну что, все в сборе, поджигай! Один священник впал в депрессию, и высшие чины епархии предписали ему сходить к психоаналитику, что тот и сделал. Психоаналитик, выслушав его, посоветовал ему взять 2 недели отпуска и "немного отвлечься от своих идей", расслабиться, в общем. Вняв совету, священник переодевается, направляется в бар и садится за один из столиков. Через некоторое время к нему подсаживается девушка в коротенькой облегающей юбочке и в маечке, подчеркивающей пышные формы, и говорит: - Здравствуйте, святой отец. Священник тут же осматривает сам себя с головы до ног и не понимает, какая часть одежды или церковный атрибут могли его выдать. Ведь он оделся абсолютно по-светски! - Как вы догадались, что я священник? - спрашивает он. - Легко: я сестра Мария-Катерина и посещаю того же психоаналитика, что и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Молодая женщина вбегает в церковь, бежит к алтарю, на ходу лаская свои груди, и кричит священнику: - Святой отец, я хочу, чтобы вы овладели мною прямо на алтаре! - Но... дочь моя, ты находишься в храме божьем! Но женщина снимает с себя лифчик, не переставая при этом ласкать свои груди и то, что ниже, и говорит: - Святой отец, я хочу чтобы вы изнасиловали меня, как дикий зверь! - Дочь моя, мне это по сану не положено, я священник и еще раз напоминаю вам, что вы находитесь в церкви. В конце концов я просто физически не в состоянии! Женщина снимает с себя остатки одежды, заваливается на алтарь и начинает извиваться на нем, все так же лаская себя во всех местах. Тут священник поворачивается к распятию и произносит: - Господи Иисусе, скажи мне, что я должен делать? Иисус: - Да сними ты меня наконец с этого креста, идиот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Если есть секс-бомбы, должны быть и секс-убежища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ты здесь жди,а я поехал дальше... Пожалуй присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Анекдот из архива времен перестройки: Встречаются ДВА скелета! Один другому: -Ты до перестройки умер или после? А другой отвечает: -А я еще живой! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 (изменено) Звонок в дверь. Открывает Женщина. На пороге Мужчина. М. - Здравствуйте, я ваш новый сосед... Ж. - Сверху или снизу? М. - Что - вот так, сразу?! Изменено 26 июля, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 -Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Вчера иракскими налетчиками были атакованы американские истребители, мирно бомбившие Багдадские окрестности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 В Северной Корее создана новая секретная ракета. Американцы очень озабочены тем, что их средства ПВО оказались совершенно непригодными для её перехвата. Ракета имеет сверхнизкую траекторию полёта и абсолютную точность попадания, поскольку доставляется к цели непосредственно на велосипеде. Президент США пригрозил Сев. Корее возмездием, если та в двухнедельный срок не уничтожит все имеющиеся на её вооружении велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Попал Дж. Буш в Рай. Привели его на суд пред Самим Г. Б. Всемогущим. Будучи от роду малограмотным, Буш никак не может вспомнить, как правильно обращаются к Богу: "Боже?... Господи?... Отче-наш?..." "Аллах." сурово подсказал Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 LoOoOoOl axirinci anekdotun yeri var do utra:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в койку, т*ахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 20 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и ещё раз её т*ахнул. Ей очень понравилось, она опять: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось и т.д. всю ночь. Утром мужик проснулся, т*ахнул её ещё раз и говорит: - Уходи, мне на работу пора. - А зачем нужно было за член двумя руками держать? - Понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрёшь что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Путь к сердцу женщины не должен лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Встречаются два мужика. Один, недавно женившийся, изрядно замучен, вид осоловевший, невыспавшийся. Второй спрашивает: - Что это с тобой такое? - Да блин, иногда завидую бабам, точнее тому, что у них бывают месячные. - ??? - Такая отмазка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Встречаются два мужика. Один, недавно женившийся, изрядно замучен, вид осоловевший, невыспавшийся. Второй спрашивает: - Что это с тобой такое? - Да блин, иногда завидую бабам, точнее тому, что у них бывают месячные. - ??? - Такая отмазка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Шекспир курил опиум - писал гениальные книги. Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку. Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 - Папа, а я могу вечером взять твой автомобиль? - Сынок, а для чего тебе даны ноги? - Одна - для педали сцепления, вторая - для тормоза и газа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Надпись: "Машины у входа не ставить. Штраф - лопатой по стеклу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Комментатор на автогонках: - Вот на повороте показался "Форд-Мустанг"! Его скорость 180, на вираже 160! Он вписывается в поворот и с криком "Да здравствует Америка!" проносится мимо трибун. А вот на повороте показалась "Тойота-Корина"! Ее скорость 170, на вираже 150! Она вписывается в поворот и криком "Да здравствует Япония!" проносится мимо трибун! Наконец на повороте показался Русский "Запорожец"! Его скорость 100, на вираже 40! Он не вписывается в поворот. И с криками: "Какого хрена вы здесь расселись!!!" проносится по трибунам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts