-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Умники и умницы, хватает оффтопить. Хдесь вроде как эпиграммы писать планировалось, а не умозаключения относительно друг друга. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Мем, популист, однако)) Гы-ы-ы-ы-ы. А у кого полосатые трусики? Народ должен знать свох героев, да... Звиняй, ща... напишем... Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Студентка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 MEMPHIS вот это дааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мем, популист, однако)) Гы-ы-ы-ы-ы. А у кого полосатые трусики? Народ должен знать свох героев, да...Звиняй, ща... напишем... LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 НИКТО читает Блэйка ночью, Читает утром натощак, Читает вечером с хинкали, А днём цитирует за так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мальчик Мемфис хулиган, Хулиганов чистоган Где ты, эпистолярная шкатулка Позабыл про тебя онанист дедулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мем, популист, однако)) Гы-ы-ы-ы-ы. А у кого полосатые трусики? Народ должен знать свох героев, да...Звиняй, ща... напишем... LANA Так ты тоже знаешь, у кого такие трусики? Мем, Лялечка - не вводите меня в искус - расскажите, да-а-а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Тётя с массой бегемота полюбила обормота. Обормот её ни ни, хоть убейся, хоть живи. Тётя пишет в ай сю кю, обормоту- ай лав ю. Водит он её лишь за нос. Успокойся тёть, вот те фал*ос. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Получи, Перун, гранату!! Гы-ы-ы. Соул - дай пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Соул )))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 на пляжи старого баку не пущали онанистов не было там также ни лаки, ни флинтов был там запах каспия, все еще тот... эх где оно время, когда чушки не вдыхали бакинский кислород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Держи ка Лана пять вышла Лана погулять Прально Лана, чего тебе в Выборге терять Баку тебя в любое время... ЖДАТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Lana, загород.. глубокая тишина.. только иногда слышен голос медсестр.. Lucky в смирительной рубашке... Ему снятся сны про клоунов, он ненавидит Тоту и горит желанием отомстить ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Вопрос в номер - сколько весит Бегемот? Мем, друг, будь конкретней. А то я заволновалсь - то ли вспоминать, кому ай лав ю писала, то за весами в подпол лезть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Растринделась молодежь, расцвела калина, Ох гадёныш всё ты врёшь, подлая личина. Не пойму я на фига, к девушке пристал ты, Не видать тебе дурак, козырные карты. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 -"У меня есть ноль йедди, сян оооооль, синий цвета!" -"ала сянь ооль у меня мерседес и джетта!" -"я фчера имел Айгюнь, сян ооль ээ гагуля!" -"ала что ты гаваришь, я с ней был в Загуле!" День и ночи напролёт треплют языками, Ох гагули, языком работать не устали??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ала что ты гонишь модер будь ты проклят Вот он я, ноль йедди водящий И я, айгян имевший оздя у нее дома и не в загуле мы были а в загульбе! и за базар атвецаю, только тихо-тихо...засыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Держи ка Лана пятьвышла Лана погулять Прально Лана, чего тебе в Выборге терять Баку тебя в любое время... ЖДАТЬ)))) SOUL - класс!!! Меня уж давно радон замучил, давно мечтаю артритные кости в Каспий окунуть. Соул, брат, поёт душа, когда читаю я тебя. Хоть иногда, читая, плачу, Не в силах справиться с собой - Ты пишешь коротко и ясно - Мне не угнаться за тобой. ------------------------------------------------------------ Тота, услышь - тут опять призраки ходят. Клоун, уважаемый - Тота и Лаки, как два полюса, насколько помню. А вот когда Тота обычно покупает донар, тут всё и случается... Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 лол))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Угнаться за нами не просто Да и ребята мы не простые Немного женатые, немного холостые Гнаться за нами? Нас невозможно догнать, можно только попросить остановиться И то если сексуально нарядиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Нас невозможно догнать, можно только попросить остановитьсяИ то если сексуально нарядиться Гы-ы-ы. А я вот донашиваю прошлогоднюю власяницу и не жужжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Занимаются любовью с пятерыми за разок, Наши юзеры крутые, хоть по рылу - колобок. Зализались до мазолей, засовалися до бак, Отдыхает Дон Жуан, лятифяси оннан узак. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Вах, Мем, это похоже на обличительные помфлеты, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лана, а чё это ты от каждого памфлета стрелки на себя переводишь? :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Дон Жуан де Марко спал себе в гробу Чу! Слышит грозные памлфеты из Баку Вы, хулиганы, что хотите там решайте Только покой ловеласа на пенсии не нарушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лана, а чё это ты от каждого памфлета стрелки на себя переводишь? :-)))) Так ранимая я, нежная и удивительная - куда до меня Зосе Синицкой. Я, мож, лунатизмом страдаю - мало ли чаво натворить могла, пока себя, как личность, не осознавала. Ить каждый день начинаю с того, что грю, как заповедь - Лана, осознай себя, как личность. Ан нет, воз и ныне там. Рыдаю, в-общем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Через 20 минут я умру. Но это только на неделю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Дон Жуан де Марко спал себе в гробуЧу! Слышит грозные памлфеты из Баку Вы, хулиганы, что хотите там решайте Только покой ловеласа на пенсии не нарушайте Соул, роскошно! Фразу "покой ловеласа на пенсии" прошу занести в анналы форума и донести до сердца и разума всех присутсвующих. Рыдаю - ай, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Через 20 минут я умру. Но это только на неделю. Голос Капеляна за кадром - через 20 минут он проснётся... Штирлиц, однако. Мем, кто тебе дороже, Никто аль Штирлиц, доложи, И Кустурицей вкупе с Янгом пред моим носом не крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 20 июля, воскресенье Через 20 минут будет Мемфиса погребение Вот он, еще один ловелас на пенсии Как Дон Жуан из Валенсии У вас всего неделя, молодое поколение Ровно через неделю - Мемфиса воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 -"У меня есть ноль йедди, сян оооооль, синий цвета!"-"ала сянь ооль у меня мерседес и джетта!" -"я фчера имел Айгюнь, сян ооль ээ гагуля!" -"ала что ты гаваришь, я с ней был в Загуле!" День и ночи напролёт треплют языками, Ох гагули, языком работать не устали??? ала эээээээ!! Ну скажи ка друг мой Мемфисс Что за вздорные ты речи Произносиш вслух, стыдись Ну не нравяться-крепись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 К вечеру эпиграмм, однако, меньше стало Где вы, ямб хорей?... Знаю, что размеров я указал немало Только вот иных не знаю, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Эх Бенсона б сюда! Он б тут движения навел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karunesh Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 НАША ЛЯЛЯ громко плачет Стукнул ЛЯЛЕ в БОшКу мячик И теперь у ЛЯЛИ глюки Тихо Лялечка не плачь Отдадим тебе твой мяч Только ты отстань от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts