Flint Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Gospoda lubiteli koshek, Pojaluysta uchastvuyte v poll. A to mi proigrivaem kakim-to sobakam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 кошки умней...но голосовать я не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 а собаки ласковей и преданней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 КОТЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 kamari umnee .... oni uje nauchilis daje protiv vetra letat .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Sonik- eto ne patriotichno...golosuy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 хе...))) ФсЁ равно мы кошки .. и умнее и хитрее.. а главное мы ласковее и мурлычим....иногда...)))) И еще вы злопамятные.......вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 И еще вы злопамятные.......вот! угумс...))) Просто нам низзя на хвост наступать и на лапки низзя!...)) вот за ушком почесать или погладить... это пожалуйста.. нам это нравиться...)) муррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 кошки умней...но голосовать я не буду)) А это ещё зачему ась?...)) Надо ! Тут моя судьба решается!..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Не знаю. Об уме кошки судить сложно, так как она, вроде бы, "себе на уме":-)) Но у меня была кошка и есть, слава Богу, моя любимая собака, и по своим домашним питомцам могу судить, что умнее всё-таки собака. Умнее на порядок!:-)) Правда, иногда выглядит глупее гораздо:-)), но на то она и пудель крохотный, чтобы дурачиться. А кошка, хоть и выглядит солидно, но.... В общем, я - за собак! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 To Котёнка, Не тебе в обиду вышенаписанное. Сама знаешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 To Котёнка, Не тебе в обиду вышенаписанное. Сама знаешь:-)) Знаю ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Кошки, собаки - всё зависит от того, что человек хочет и ищет от существа, которое рядом. Хочет покорности - заводит собаку. Хочет видеть мятущийся дух, и сравнивая увиденное с самим собой, культивируя в себе дух неповиновения и себе-на-умения - заводит кошку. И ещё - с кошкой лучше молчать. Она и без слов всё понимает. И ни одному кошатнику не придёт в глову унизить кота приказом - принеси-как мне тапки, дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Koshki xitree... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ya voobshe to lyublyu vsex jivotnix..no koshki lakovie,gordie,xitrie,i umnie..ya za koshek.. myauuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ....мууррр......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ....мууррр......))) Храп котенка .... Ну конечно...Котенок самая умная ...Не одна собаке на форуме не смеет утверждать обратное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 И еще вы злопамятные.......вот! угумс...))) Просто нам низзя на хвост наступать и на лапки низзя!...)) вот за ушком почесать или погладить... это пожалуйста.. нам это нравиться...)) муррр... На змей,кстати,тоже наступать противопоказано.......... А погладить Вас не опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А погладить Вас не опасно? неть...)) гладить нас не опасно... главное не против шерсти..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Проголосовал. за кого..?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вот интересно, бытует мнение, которое уже тут упоминалось, что тот, кто хочет покорности (видимо, покорной такой безмолвности, бесхарактерности) заводит собаку. Кто хочет видеть рядом индивидуальность, непокорённую, гуляющую саму по себе, заводит кошку. Думаю, что это стереотип всё-таки какой-то. Не берусь судить о всех, конечно. Но сужу по собственному примеру и по примерам своих близких. Кошка - член семьи точно так же, как и собака. У неё свой характер, тапочки она не приносит, когда ты приходишь домой, видно, что она скучала, она трётся об мои ноги, мурлычет, и тд. Кошка хочет гулять на улице, сама, одна, вряд ли на поводке со мной вместе. Так было у меня, например. Я любила её, горячо, сильно, страстно, но не выражала свою любовь слишком часто, потому как она не особо этого требовала. Требовала, но не горячо, скажем так. Короче, кошка - очень уважаемое мной существо. Существо бесконечно прекрасное и грациозное. Бесконечно мягкое и загадочное. Бесконечно самостоятельное. У меня есть собака. Не то что тапки не приносит, ни фига вообще не делает:-)). Характер ещё более буйный и непокорный, чем у всех кошек, которых я видела в своей жизни, взятых вместе. Но! никогда не захочет гулять без меня, к примеру, как и большинство (боюсь слова "все") собаки, хоть и гуляю я с ней иногда подолгу без поводка - не уйдёт она от меня. Чем меня это устраивает? Тем, что я тоже не хочу! гулять без неё в лесу, где куча интересных гнилых листиков, которые ей нравится нюхать:-)), где бегают белки, за которыми она обожает гоняться. Не хочу гулять одна без неё. Мне будет неинтересно. Если она устанет, а это будет очень скоро, она просто будет садиться мне на ноги прямо пока я иду, чтобы до меня дошло, что она от меня хочет, и я возьму её на руки. Я каждый вечер играю в какую-нибудь настольную игру с мужем - карты, шашки. Играю с мужем - слабо сказано, мы играем втроём, потому как она просто сойдёт с ума, если не будет сидеть на руках у меня, она не просто наблюдает, а можно сказать, участвует:-)) В общем, что я хочу этим сказать. Я не хочу сказать, что кошка лучше, или собака лучше, нет! Просто с собакой более активный контакт, что ли, чем с кошкой, и каждый выбирает, конечно, для себя, какой тип отношений для него приемлем - такой, как с кошкой, или такой, как с собакой (в общих чертах, конечно, я мерю просто по себе и своему опыту). Но отнюдь не по принципу - покорность и заливисто-глупый лай или гордо восседающая, непокорная кошка. Поверьте, я просто хочу сказать, что собаки отнюдь не глупы, что так глупо иногда выглядят с виляниями хвостом и заглядыванием в глаза. Просто они более откровенны в выражении своих чувств, чем кошки. Кошка может любить не меньше, имхо, но будет молчать:-)) Я вот тоже откровенный человек, молчать о своих чувствах не умею и не могу, и не люблю, и не вижу смысла. Неважно, любовь это или гнев, ненависть или безразличие. Поэтому мне лично (я никому не навязываю своё мнение!) больше подходит собачья откровенность. Мне нужен был открытый, пусть и взбалмошный и непослушный ни на мгновение, но открытый! друг. И он (она:-)) у меня есть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Храп котенка .... Ну конечно...Котенок самая умная ...Не одна собаке на форуме не смеет утверждать обратное))) Это был не храп...)))))))) Это я мурлычу от удовольствия.. спать мне пока не хочется..)))) ЗЫ Спасибо за такую оценку..)) я польщена..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Кошка может любить не меньше, имхо, но будет молчать:-)) Ага.. точно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вот интересно, бытует мнение, которое уже тут упоминалось, что тот, кто хочет покорности (видимо, покорной такой безмолвности, бесхарактерности) заводит собаку. Кто хочет видеть рядом индивидуальность, непокорённую, гуляющую саму по себе, заводит кошку. Думаю, что это стереотип всё-таки какой-то. ------------- Ну да ..есть такое дело : Кого заводит кошка -заводит кошку.а кого собака -собаку... А самозаводящийся не заводят никого... В конце концов им нужна семья а не зоопарк .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 за кого..?..) Кошки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Кошки )) спасибо...))) .... муррр .. тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 To za kadrom, Да и вообще, мне кажется, они сами нас "заводят":-)) Я бы так и не завела собаку, если бы моего щенка бы не увидела бы. И она - часть моей семьи, а не домашнее животное. Не менее, может быть, важная, чем остальные её члены. С характером, с которым приходится считаться, с интересами и мнениями, которые, часто переступая себя, приходится считаться..... В общем, бессмысленный спор, думаю, кто умнее. Просто стереотипов много. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 неть...)) гладить нас не опасно... главное не против шерсти..)) Thx,за предупреждение............... Бум знать............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Sobaki !!!!!! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А пингвины умнее и тех и этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ну всё пошла новая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 a moya kurica bila umneye i tex i etix i pingvinov toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ну умнее пингвинов не может быть курица ....)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 vooshe vse moi zhivotnie bili umnie..vse delo v xozyaine... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts