Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Кто Умнее: Кошки Или Собаки?

Flint

Кто умнее?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Угум-с, обсуждалось. Кстати, и это тоже. Вот вопрос - кто умнее аквариумные рыбки или джунгарские хомячки не муссировался - это точно...

А по теме - кто-нибудь видел кота, бегущего по проезжей части за машиной и мяукающего? Вот то-то и оно)))

Изменено пользователем LANA

И те и другие .Во всяком случае никто из них не будет сидеть на форумах,в отличии от нас ...

А вообще спец по кошкам Брюнетка -она не одну собаку в этом деле сьела...Пускай отвечает -кто там умнее...

Вот что было вчера на пляже. Лежим загораем и собирались уже есть. Недалеко от нас лежали 2 огромные уличные собаки. Они все подозрительно поглядывали на нас и некоторые девочки даже их боялись. Тут мы попросили инструктора, который ходил по пляжу и следил за порядком, увести собак. В ответ он сказал:

"Не бойтесь, они хорошие и они лучше, чем многие люди которые находятся на пляже".

Люблю животных, они верные, а умнее все-таки собаки. :gizildish:

Изменено пользователем Mishenok

Мне кажется собачья и кошачья логика абсолютно разные..нельзя сказать, которая из них лучше, умнее...Собака подчинена и живет ради хозяина...а кошки сами по себе...вернее они привязаны к месту, где они живут... это различие в главном...

Изменено пользователем Цифира 22

Хозяин собаку выгуливает,кормит,поит.

Собака думает ОН БОГ!

Хозяин кошку кормит,поит..

Кошка думает Я БОГ!

Я люблю и котов и собак ,но после того как кошка ободрала мне всю мебель в доме с кошками было поконченно раз и на всегда..

Теперь у меня собаки..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...