Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Ya vot dumayu chto koshki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 (изменено) Угум-с, обсуждалось. Кстати, и это тоже. Вот вопрос - кто умнее аквариумные рыбки или джунгарские хомячки не муссировался - это точно... А по теме - кто-нибудь видел кота, бегущего по проезжей части за машиной и мяукающего? Вот то-то и оно))) Изменено 20 июля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Самый умный наш флунтик))))не сомневайтесь даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 И те и другие .Во всяком случае никто из них не будет сидеть на форумах,в отличии от нас ... А вообще спец по кошкам Брюнетка -она не одну собаку в этом деле сьела...Пускай отвечает -кто там умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 за кадром, я уже ответила - клоуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерзкий Бибизьян Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Обезьяны умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Сейчас придёт Мистикал, и ответит вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Мистикал пошла за родственниками кошки, гырха хазырлашыр, не беспокойте её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Lana- Tebe ne ponyat' koshek. V nikh stol'ko nezavisimosti i sovsem nikakogo populizma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Bryunetka- Ti moi lichniy shut Napodobie tekh chto soprovojdali vezde francuzskix koroley. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Да, Флинт, и они всегда были умнее королей, как, например, Шико)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 I vse taki,bryunetka, luchshe bit glupim korolem chem umnim shutom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 думаешь? ну тогда ты будь глупым королём, а я буду издеваться над тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 думаешь? ну тогда ты будь глупым королём, а я буду издеваться над тобой)) казню ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 ludi.. xotya est' takie kotorie glupee i koshek i sobak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 казню ведь ) не, Флинт, на то ты и глуп, не поймешь ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 xotya est' takie kotorie glupee i koshek i sobak да, есть тут один - мой король))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Tem vremenem koshki uxodyat v otriv...Ura!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Razvlekay menya togda ,bruni....chto to skuchno mne... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Tem vremenem koshki uxodyat v otriv...Ura!!! Еще немного и по деревям будут лазить...А собакам остается только гавкать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 ха-ха, устал я, ваше высочество, вы лучше на охоту идите за кошками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Кошки,я думаю,не умнее,а хитрее........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Люблю кошек,но думаю умнее собаки.. Вообще кошки знаю в Египте были священными животными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 собаки.. неа. кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 почему..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 (изменено) Вот что было вчера на пляже. Лежим загораем и собирались уже есть. Недалеко от нас лежали 2 огромные уличные собаки. Они все подозрительно поглядывали на нас и некоторые девочки даже их боялись. Тут мы попросили инструктора, который ходил по пляжу и следил за порядком, увести собак. В ответ он сказал: "Не бойтесь, они хорошие и они лучше, чем многие люди которые находятся на пляже". Люблю животных, они верные, а умнее все-таки собаки. Изменено 21 июля, 2003 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 (изменено) Мне кажется собачья и кошачья логика абсолютно разные..нельзя сказать, которая из них лучше, умнее...Собака подчинена и живет ради хозяина...а кошки сами по себе...вернее они привязаны к месту, где они живут... это различие в главном... Изменено 21 июля, 2003 пользователем Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Хозяин собаку выгуливает,кормит,поит. Собака думает ОН БОГ! Хозяин кошку кормит,поит.. Кошка думает Я БОГ! Я люблю и котов и собак ,но после того как кошка ободрала мне всю мебель в доме с кошками было поконченно раз и на всегда.. Теперь у меня собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Sobkoshki luchshe;).. i stoorjat..i myaukayut..i za bus'mi ne begayut:).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karunesh Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Самый умный наш флунтик))))не сомневайтесь даже! NE pRVDA! samaya umnaya u nas Lialecka ona dumaet cto tut vse duraki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Кошки умнее. Хотя бы потому, что не виляют хвостом и не заглядывают в глаза дорогому для них существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Мышка умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 хе...))) ФсЁ равно мы кошки .. и умнее и хитрее.. а главное мы ласковее и мурлычим....иногда...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts