Эльфвиена Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Девушки недавно в космо вышел пробник духов с названием michel Kors вообщем запах просто класс но все магазины обегала нигде не смогла найти может кто нить подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulatka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 lublu cartier givengy asteria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red hugoboss deep red i eshe raz hugoboss deep red! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 мдя и на этом любовь к духам закончилась что ли?? Люди кто слышал про магазин дюти фри который находиться в аэропорту ... в зоне куда могут пройти только улетающие и работники службы безопастности говорят там те же духи намного дешевле потому что без Ндс.. кто нить слышал ??? если да может знаете их телефончик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 обожаю когда от девушки пахнет духами Kenzo-white", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 в самом деле вкусы такие разные вот например меня тошнит от аква вумен рошас.... и терпеть не могу все лини кензо такое впечатление что они все одинаковые... хотя одно время у меня было кензо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 в самом деле вкусы такие разные вот например меня тошнит от аква вумен рошас.... и терпеть не могу все лини кензо такое впечатление что они все одинаковые... хотя одно время у меня было кензо.... Скажу по секрету мне вообще все духи воняют если они дешевле чем 80 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Девушки недавно в космо вышел пробник духов с названием michel Kors вообщем запах просто класс но все магазины обегала нигде не смогла найти может кто нить подскажет... Ochen xoroshiy z.x...vishli v proshlom godu...... Made in NY,no ochen daje nravyatsa mne ,ya v posledniy raz kupil ix 3 ,prichem po 100Ml..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Женский - Dior - Addict Мужской - Gucci - ENVY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А мне сейчас ести лаудер нравятся бейонг пэрэдайз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а мне ещё нравиться духи Шанель №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 новый мужской запах вышел Кензо "Air". бомба запах, амма ону мяня алан йохду (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Лучик...беднЯФка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Лучик, а сам купить не пробовал?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сейчас мне ещё нравятся Eau de Krizia - лёгкий, свежий, летний запах и Cafe-Cafe Puro - от Cofinluxe - тоже нежный запах,.. запах тропиков. Они из той серии запахов, что и D&G Light Blue. А ещё Love Passport by Peynet - чувственный и романтичный, с лёгким запахом черники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 сейчас - into the blue/ givenchy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Givenchy, "Uniquie" (sorry for wrong spelling) - тонкий и нежный аромат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Envy Guchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 а мне так никто и не купил Kenzo "Air" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Davidoff Cool Water obajau i eshe lublu Guchi Rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 а мне так никто и не купил Kenzo "Air" :( 730666[/snapback] Сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 девчата хочу купить одеколон или что нибудь незнаю что купить..помогите..от босса я устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ангел, купи и себе и Фуфе Kenzo "Air"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 (изменено) Мне очень понравились "Truth" Calvin Klein, которые мне подарили недавно)) Как сказала мама "твой аромат"))) Спасибо тому, кто их выбрал! Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Нити, да согласен, СК отличная фирма )) Жизнь, лучше ты мне купи чем ангелнебес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Фуфа, ну незнаю, отличная или нет, но я доверяю тому, кто их выбрал)))) Он, кажись, в этом лучше меня разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 И перестань клянчить у девочек парфюм, у тебя их пруд-пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ангелнебес, попробуйте "Body Kuros" YSL, мне очень нравятся, хотя до некоторых он так и не дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осень Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 В настоящее время тащусь от Lacoste (pour femme) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ангелнебес, попробуйте "Body Kuros" YSL, мне очень нравятся, хотя до некоторых он так и не дошел 740646[/snapback] не душился попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ангел, купи и себе и Фуфе Kenzo "Air"..) 739267[/snapback] да не плохой запах..может и возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ...axirinci defe qaqashima Azzaro Chrome almishdim...deyesen ozume de almali olacam) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 последнее время очень нравится Аква Ди Джио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 последнее время очень нравится Аква Ди Джио)) 741892[/snapback] aaa))mi j tolko chto obsujdali etu temu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ну теперь эту тему в массы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts