Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Все зависит от сезона. B данный момент, например , пользуюсь духами "Aquawoman" от Rochas . Этими духами я заболела ещё прошлым летом и до сих пор не меняю аромат. Ещё очень люблю "Contradiction" от Calvin Klein и Bvlgari Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Givengy Xeryus rouge - или как без единого слова затащить девушку в кровать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну на каждый сезон свой аромат... Давайте с моих любимых.... Весна...время начала пробуждения от тяжелого сна..природа птички зелень....солнышко..цветочки...-...Кензо...Альтернатив...Коррели...Монт бланк...Елисейские поля...(название конечно на французком)..Дживенчи... Лето...только Ла Коста...по моему самый удачный запах года.. Осень...неплохие духи от Юнайтид Колорс оф Бенеттон...так и называются... Зима....Коко Шанель...Шанель № 5...Бушеррон...Ив сен Лоран...Идентификэйшн... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Обычный щариковый дейзик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 " Forever and Ever" Cristian Dior и самые любимые "Aquawomen" Roches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Обычный щариковый дейзик B) ( вспомнил анекдот, сорри,случаи разные бывают...) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Шанель - Аллюр, Коко Шанель Диор - Ай Сав Диор, Эскада - Тропикал Панч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Девочки. а красная Москва??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasablankA Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 ля шонте, травяной аромат. все в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 А я обажаю Flower от Kenzo, Chic от Carolina Herrera Не люблю Gucci Rush- слишком резкие, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну что ты красную москву только по праздникам..))))))) Зимой Boss Woman?летом Nina RIcci premier Jour , Chik Carolina Herrera . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 всегда только HugoBoss Deep Red,я люблю резкие и сладкие запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Chanel Allure, Chanel Chance - практически всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Chanel Allure, Chanel Chance - практически всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Девочки. а красная Москва??????? Это любимые духи Ренаты Литвиновой...а уж она то толк в духах знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) духи меня согласно времени года, настроению, стилю одежы,в зависимости куда я иду, когда иду( утром или вечером) но сейчас именно пользуюсь CHANCE -Chanel, SunWATER- Lanrcаster И Rush 2 -Gucci Изменено 22 июля, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Фатима, саг ол, бизим адамсан ) уважаю Chanel in general Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) ВишенЬка)) CHANEL FOREVER)))) ВИШУНЯ,между нами аллюр и шанс очень похожие запахи Изменено 22 июля, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 and ever))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вишенька Ой АЛЛЮРРР я их так любила лет 7 назад с ума сходила. А потом в моей жизни появилась DOLCE VITA ,ORGANZA,GOTYE....POISON Пока что они со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 весь озон пошел на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Noa (Cacharel), Addict (Christian Dior), Hugo Boss Red, L'Eau d'Issey (Issey Miyake), Beauty (Elizabeth Arden). Vrode vsyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ВишенькаОй АЛЛЮРРР я их так любила лет 7 назад с ума сходила. А потом в моей жизни появилась DOLCE VITA ,ORGANZA,GOTYE....POISON Пока что они со мной da da Alisa, 7 let nazad, а потом O Oui! и до сих пор, правда в прошлом году мне подарок сделали - L'Eau d'Issey, но приходится беречь по одной причине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Spining А Красная Москва по большим праздникам для тараканов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 -девушка от вас хорошо пахнет!Что вы сегодня пили? ))))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Также очень неплохие запахи Romance, Miracle, но все-таки CHANEL-это моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 COCO Chanel mademoiselle меня просто покорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А мне недавно подарили Ultraviolet (Paco Rabanne), мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 девочки...ищу духи с с травяным запахом....или арбуза...название и фирма очень помогут... спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 разними позуюсь. самое главное чтоб запах не сладкий бsл. все зависит от настроения, от моего прикида. со спортивной одеждой Бенеттон, ”Truth" Calvin Klein в основном пользуюсь духами “Охygen” Lanvin, “Chic”, или Faconable.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 я знаю это смешно. но часто выбираю тот флакон кторый подходт под цвет моей одежды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 RockCat, это не смешно, я пользуюсь духами или соответственно моему настроению или цвету моей одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Chanel Allure, Givenchy Organza, Hugo Boss – perfecto. С каждым из этих запахов у меня связаны определенные периды моей жизни и это здорово, если девушка пахнет ими. )) Но самый обворожительный аромат – Aquawoman от Rochas. Из мужских запахов люблю Hugo Boss, Oxygene Lanvin, Trussardi Python.Но сейчас сам пользуюсь Trussardi Python, S.T. Dupont и Lanvin. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 StarLight возьми Кензо Леопар (на кириллице это звучит смешно ) но запах хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts